故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
瑞萨电子携LED照明半导体解决方案首次亮相2012光电展
2020-06-26 20:00:09  来源:尚拓资讯网 

21ic讯 瑞萨电子株式会社(以下简称“瑞萨电子”)在中国的100%投资子公司—瑞萨电子(中国)有限公司首次参展于2012年6月9日至12日在广州举办的2012广州国际照明展(17th Guangzhou International Lighting Exhibition)。

广州国际照明展是全球最大规模的照明&LED展会,是世界照明行业的风向标。作为半导体芯片及解决方案的全球领军企业,瑞萨电子携其最新产品及解决方案首次参加本届业界盛事,瑞萨之所以选择参展光亚展,其原因正是看中了该展会的广泛的影响力,希望通过这个交流平台,为广大客户提供最优质的产品和服务。

在本届国际照明展上,瑞萨电子将向业界展示应用于不同领域的最新的照明产品及解决方案。其中包括MCU产品、模拟和功率半导体器件、系统LSI产品。并重点展示了用于电力线通信的智能LED照明控制系统方案。

使用瑞萨电子提供的LED模拟驱动IC,客户只需配置少量外围元器件,就可以构建具有高效率、高PF值和高恒定输出电流的LED驱动照明方案。瑞萨电子可为客户提供全套的包括隔离、非隔离、调光、非调光等的解决方案(Total solution), 并提供除IC外的元器件包括MOSFET、diode等各类半导体器件。同时还提供计算各类参数的套件(自动生成计算参考值),如变压器或输出电感的感量值等等,这样就可以大大缩短客户的开发时间。此外瑞萨电子还提供各种开发工具,方便客户开发。在以微控制器为基础的LED照明的开发方面,考虑到开发人员对微控制器和相关软件的使用有个逐步熟悉的过程,瑞萨电子提供可生成微控制器程序的编写软件,为提高客户的开发效率,缩短开发周期提供支援。通过这些解决方案切实体现了瑞萨电子满足客户需求,重视客户价值的不懈追求。

瑞萨电子以高效的研究开发能力、良好的设计开发平台环境及全方位的制造技术为基础,秉承“扎根中国、服务中国”的理念,通过为广大客户提供丰富多彩的优质产品及完美解决方案,力争成为中国LED照明行业可信赖的合作伙伴。 1.jpg

英特尔抢下大客户 台积淡定
MIPS 科技与其授权客户和合作伙伴共同展示从手机到无线...
独一无二的屏幕触控板 华硕灵耀X Pro 15评测
映客《歌手的诞生3》总决赛圆满落幕 桐桐宝宝问鼎总冠...
1
 
史上最贵?iPhone 8售价或超万元
华为畅享9 Plus创意海报三连击 10月15日邀你乐享无穷
汽车雷达高频应用需要新的PCB板材
联想k5play如何设置呼叫等待 联想k5play设置呼叫等待教程
AT&T移动CEO暗示与iPhone独家合作或将终止
华硕ZenFone 5台版宣布:4月12日亮相
欧洲现在最需要“大众”般的传奇
2010年Q1 LCD面板出货44%采用VA型广视角技术
TCL面板8.5代线 明年试产
三星今年欲提升其在印度智能机市场份额至60%
 
1
1
NVIDIA新旗舰规格碾压AMD旗舰?
我国高端LED显示屏取得重大突破在于关键技术
安永:2012年清洁能源产业将进一步整合
DRAM下半年需求走扬 韩厂市占最强
联发科调整晶圆供应商名单联电取代台积电居...
英特尔宣布2014年彻底告别冲突地区芯片原材...
4K加持新旗舰 索尼全幅微单A7RII评测
瑞萨联合台积电 外包40nm闪存工艺
中科院发布自主知识产权操作系统 中移动中电...
2013年度卓越分销商榜单揭晓,老将新秀同台...
1  
1
1
瑞萨电子携LED照明半导体解决方案首次亮相2012光电展
Gartner:全球PC出货量下滑趋势即将触底
游泳计时记分系统基本介绍
英特尔描绘PC未来:有AI,几秒就能做以前几分钟的事
滑盖与双轨潜望结构 OPPO Find X超级闪充版的体验
SK海力士第一季净亏损2.38亿美元
这是我成为B站UP主的第421天
OLED照明市场的机遇
WiMAX论坛在马来西亚开设认证实验室
Semico认为下一波半导体低迷将提早出现在2007年
尚拓资讯网