故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
惠普完成收购3Com公司 H3C正式并入惠普
2020-06-28 20:22:59  来源:尚拓资讯网 

惠普宣布其已经用现金以每股7.9美元的价格完成了对3Com公司的收购,涉资27亿美元,有关该交易的条款已获得惠普和 3Com公司董事会的批准,3Com旗下杭州华三通信技术有限公司(以下简称“H3C”)将正式并入惠普。

去年11月份,惠普同意出价27亿美元并购3Com,旨在拓展其产品组合、提高在快速增长的中国市场上的销售以及更好地与思科展开竞争。惠普可通过收购3Com丰富其产品,并可借助3Com的中国子公司而显著增强其在中国网络设备市场上的地位。

惠普会将3Com的网络产品和安全产品与其现有的HP ProCurve产品进行整合,从而为客户提供一个更全面的产品序列。借助惠普遍布全球的营销和服务资源,扩展后的产品序列将加固惠普的整合基础设施战略 (该战略是以服务器、存储、网络、管理、工具和服务为基础进行构建的)。通过此整合,客户可以简化其网络并获得更全面的网络解决方案,增强其IT服务交付能力。

3Com旗下的H3C拥有丰富的网络产品和解决方案,并在中国市场获得广泛成功应用。并购3Com后,惠普不仅可以扩展以太网交换机产品范围、增加路由解决方案,并且可以通过H3C显著提高惠普在中国的地位。另外,3Com的TippingPoint产品组合可为惠普提供网络安全功能。如此,惠普将成为能够提供市场上最广泛的网络产品及解决方案的供应商之一,进而在将来更好地满足客户的需求。

H3C作为3Com的全资子公司,在交易结束后,将正式并入惠普。H3C将全面负责中国大陆、香港和澳门的网络市场营销及服务。在中国以外的地区,惠普也将继续实施“China Out”战略,将H3C研发、生产制造的产品借助HP的全球资源更为广泛的在海外市场进行拓展和销售。

H3C脱胎于华为,2003年,华为与3Com在杭州合资成立华为3Com ,华为把中低端数据通信产品线纳入合资公司,并且运营团队也从华为整体调任。2006年11月,3Com以8.82亿美元成功竞购了华为手中49%的华为 3Com股份,华为3Com也由此成为一家外商独资企业。

2007年4月27日,华为3Com正式更名为杭州华三通信技术有限公司,企业标志也由“H3C”代替了“华为3Com”,正式告别华为时代。

H3C实际上就是以原华为员工为主要骨干,其发展非常快,2006年,H3C销售收入7.12亿美元,连续三年保持70%左右的同比增长。 尤其是其擅长全线路由器和以太网交换机产品,目前是思科在华主要竞争对手之一,因此,业内认为,惠普收购3Com最主要的目的就是要将H3C收至麾下。

英特尔抢下大客户 台积淡定
MIPS 科技与其授权客户和合作伙伴共同展示从手机到无线...
独一无二的屏幕触控板 华硕灵耀X Pro 15评测
映客《歌手的诞生3》总决赛圆满落幕 桐桐宝宝问鼎总冠...
1
 
史上最贵?iPhone 8售价或超万元
华为畅享9 Plus创意海报三连击 10月15日邀你乐享无穷
汽车雷达高频应用需要新的PCB板材
联想k5play如何设置呼叫等待 联想k5play设置呼叫等待教程
AT&T移动CEO暗示与iPhone独家合作或将终止
华硕ZenFone 5台版宣布:4月12日亮相
欧洲现在最需要“大众”般的传奇
2010年Q1 LCD面板出货44%采用VA型广视角技术
TCL面板8.5代线 明年试产
三星今年欲提升其在印度智能机市场份额至60%
 
1
1
安永:2012年清洁能源产业将进一步整合
DRAM下半年需求走扬 韩厂市占最强
联发科调整晶圆供应商名单联电取代台积电居...
英特尔宣布2014年彻底告别冲突地区芯片原材...
4K加持新旗舰 索尼全幅微单A7RII评测
瑞萨联合台积电 外包40nm闪存工艺
中科院发布自主知识产权操作系统 中移动中电...
2013年度卓越分销商榜单揭晓,老将新秀同台...
英特尔携Tri-Gate技术向ARM发出挑战
荣耀20系列为何用魅眼屏和侧指纹?赵明回应
1  
1
1
惠普完成收购3Com公司 H3C正式并入惠普
物联网扶持基金扩大规模
英特尔副总裁施浩德:超极本将采用第三代酷睿
PC芯片订单提升或将触底反弹
华为U2Net绘泛在超宽带蓝图:最大化价值最小化投资
瑞萨电子携LED照明半导体解决方案首次亮相2012光电展
Gartner:全球PC出货量下滑趋势即将触底
游泳计时记分系统基本介绍
英特尔描绘PC未来:有AI,几秒就能做以前几分钟的事
滑盖与双轨潜望结构 OPPO Find X超级闪充版的体验
尚拓资讯网