故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
RTI公司互连中间件被Aptiv公司用于自动驾驶车辆安全车载通信
2020-11-17 15:52:16  来源:尚拓资讯网 

工业物联网(IIoT)互连性解决方案提供商Real-Time Innovations (RTI)公司近日宣布,Aptiv公司选用其自动驾驶车辆互连中间件RTI Connext® DDS,做为自动驾驶车辆内部安全数据传输工具。Aptiv公司是一家致力于实现未来移动化生活的全球性科技公司,正在开发更安全、更环保、更互连的解决方案。

Aptiv拥有数十年的丰富经验,帮助客户克服了最困难挑战,因而得以领先开发出更安全、更环保、更互联的新一代汽车。为了实现第4级和第5级自动驾驶技术的商业化,该公司的自动驾驶团队开发了完备的系统。其中采用的Connext DDS是一个基于标准的框架,支持自动驾驶汽车从研究到生产的全流程,为一级汽车制造商提供最低风险的解决方案。Aptiv公司在其复杂的自动驾驶系统中应用Connext DDS作为安全互连中间件来交换和存储数据,同时也作为一个开放的平台,为软件模块集成提供便利。

RTI公司自治系统市场开发高级总监Bob Leigh说:“Aptiv公司凭借其在安全可靠自动驾驶系统方面的专业知识,正在改变交通行业的未来,我们很高兴能有机会与Aptiv公司合作,助其实现市场领先、足以改变世界的解决方案。这些系统使社会期待的高效安全的自动驾驶运输系统变得不再遥不可及。RTI公司和Aptiv公司正在共同应对未来自动化技术将面临的最严峻挑战。”

RTI公司将在CES 2020展会上展示他们的Connext DDS产品,展位位于韦斯特盖特会展中心713号。


VS厂沛纳海 https://noobboss.com/
国际空间站指令长完成交接:新任宇航员来自欧航局
微鲸亮相CES,最受瞩目的家庭娱乐又有新玩家
机海战术?三星将每月推出一款Galaxy A设备
iPhone推出3款新机,均被称巅峰版,不料因这一瑕疵使得...
1
 
苹果手机4次检测结果不尽相同 消费者遭遇退货难题
吸血鬼真实存在!可能仅是基因突变患者
干儿子打败亲儿子:HTC One先上安卓4.4.1 谁是谁非?
有了10.5寸iPad Pro 苹果可挑战Surface了
Haswell C7待机电流仅0.05A 电源成隐患!
万润科技发布2011年度财报 净利润同比增长50%
重庆石墨烯产业园落地:未来建千亿产值
2070年南极将会是什么样?两种截然不同的图景
封测业日系订单升温
AMD宣布CEO离职 CFO暂时掌舵
 
1
1
8000万人次体验过的果加智能:品质看得见
微众银行在普惠金融的难点中披荆斩棘,致力...
《电动车用锂离子电池产品规格尺寸》标准将...
6062 元,Planet Computers 新翻盖手机支持...
手机安全提上日程 如何才能预防手机病毒
小米8和vivox21i性能对比区别是什么? 小米...
“涨”声欢迎:5G概念股,5G手机将扎堆上市
2010年奥地利维也纳世界照明大会
来自无线领域的NOR营业收入将持续下降
魅族note9跑分多少 魅族note9跑分介绍
1  
1
1
RTI公司互连中间件被Aptiv公司用于自动驾驶车辆安全车载通信
OPPO 推出新系列“Reno” 十倍光学变焦会有吗?
iPhone推出3款新机,均被称巅峰版,不料因这一瑕疵使得销量大跌
三星S10真的火了!预售量暴增400%浏览量超千万
重庆石墨烯产业园落地:未来建千亿产值
2070年南极将会是什么样?两种截然不同的图景
封测业日系订单升温
RIM CEO:不会选Android 诺基亚基本已出局
兰州电务段研制防雷硒堆测试仪,确保轨道电路设备安全
华芯富创打造百亿产值产业链
尚拓资讯网