故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 数码资讯 >>正文
宸瑞股份:大数据、AI提升情报分析效能
2021-05-02 12:03:05  来源:尚拓资讯网 

  2019年11月8日—10日,2019年中国情报学年会暨情报学与情报工作发展论坛在武汉举行。此次会议是由中国科学技术情报学会和华中师范大学信息管理学院共同举办,以“新时代、新使命、新作为”为主题,为不同情报领域的专家学者与从业人员提供高水平的开放交流平台。宸瑞股份作为此次会议的唯一参会企业方,在会上进行了专题发言。同时,宸瑞股份的《提升情报分析效能的实践》获得专家的一致认可,被评选为30个情报领域优秀案例之一。

  此次会议,秉承情报学与情报工作发展论坛优良传统,参会的地方、军队、公安等高校和军队、地方情报所的专家学者、师生代表,在会上分享了当前的研究成果。尤其是在大数据与人工智能的时代下,情报学与情报工作的内核与应用场景正在重塑,如何凸显情报本质,全面引领我们情报科学的发展,促进情报工作的进步,在本次会议上都进行了深度讨论。会上众多与会专家的分享,也让参会者对目前情报的发展与情报界的最新动态,有了更深刻的了解。

  在会上,基于服务一线情报工作的实践,尤其是在开源情报的应用中,开源情报与非开源情报融合交叉场景越来越多情况下,宸瑞股份就如何提升情报分析效能,进行了专题发言。宸瑞股份基于对虚拟社会与真实社会的分析,通过数据层面的互溶、应用层面的情报服务,在中间形成应用中心、通用知识库、知识图谱、业务资源中心、数据资源中心。建立起一套情报任务的标准化生产流程。通过人机的有效结合,使情报的生产更加标准化和高效。

  此次会议共进行2天,通过此次会议,我们越来越明显的感受到,无论是在理论界、学术界,还是在产业界,情报作为越来越重要的支撑,其应用场景越来越多,价值越来越大,同大数据、人工智能结合越来越迫切。情报将成为一个重要的产业。它的重要性,将不仅仅是体现在理论界、教育界对他的重视,未来也将会成为政府采购、资本投资的重要领域。情报界的春天,也必将会在不远的时间到来。

  宸瑞科技作为一家专注于情报业务的民营企业,过去十年来,以开源情报为核心,从大数据技术入手,解决从数据获取、数据治理、情报智能分析、情报标准化生产流程等问题,打造跨行业智慧情报解决方案。宸瑞股份在实战中积累出来的成功经验和失败教训,越来越多的获得了情报学界的重视。相信在未来,通过情报理论与实践的深度融合,情报这一产业必将获得更加快速的发展。


情人节礼物送女朋友 lgn666.com
液晶拼接屏系统信号干扰屏蔽技术
宸瑞股份:大数据、AI提升情报分析效能
传统门店逆势增长,苏宁零售云推“排头兵计划”强援下...
全球24家运营商建软件联盟对抗苹果 移动联通在列
1
 
旺玖MEMS元件 打入丰田汽车供应链
美移动支付商LevelUp获德国电信900万美元投资
帝斯曼推出创新水性可剥离涂料树脂
面板看飙 备料抢破头
尼康24-70mm f/2.8E VR镜头延期上市
新能源汽车产量骤降系严查骗补
拯救者刃9000 3代新品发布,超级战力领竞ChinaJoy 2019
佳能微单M6 完美胜任多场景拍摄任务
腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视频
智能购物车受热捧:顾客扫描二维码后便能使用
 
1
1
面板法说 市场偏乐观
ZZCC加入“拼拼工厂” 为808拼购日备货十万...
摩托罗拉5G折叠概念机:7.5英寸+骁龙855+55...
华星光电CEO薄连明称应警惕面板产业周期考验
诺基亚9 PureView欧洲发货 最快下月抵达国内
瑞典风光:LED灯光装点全欧最长人行桥
宝贝光电新推出中功率LED泛光灯
奥地利电信CEO抱怨欧洲监管者管得太多
联发科复制苹果iPhone商店 明年初推出
苹果获柔性OLED设计新专利
1  
1
1
宸瑞股份:大数据、AI提升情报分析效能
新能源汽车产量骤降系严查骗补
斥資6億歐元 博世新八吋廠啟用
奥地利电信CEO抱怨欧洲监管者管得太多
韩国LTE移动用户剧增至2700万人 占有率破5成
传统门店逆势增长,苏宁零售云推“排头兵计划”强援下沉市场
联发科复制苹果iPhone商店 明年初推出
苹果获柔性OLED设计新专利
遭“金主”苹果抛弃:触摸屏厂商面临生死局
全球24家运营商建软件联盟对抗苹果 移动联通在列
尚拓资讯网