故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
南航大连分公司货运春运保障圆满收官[图]
2020-06-26 18:21:30  来源:晋江资讯网 

  2014年2月25日春运结束,在这为期40天的春运工作中,南航大连分公司货运部全力应对,共保障航班3477架次,其中特保航班154架次,货邮进出港总量4022吨。春运期间大连分公司货运部通过提升服务品质,促进高端产品收入等措施提高经营效益,其中高端产品收入135万元,超额完成121.6%的销售任务指标。

  包机运输一路畅通

  在2月3日大年初三的凌晨,4点01分CZ8491航班B-2073号777型全货机,满载50多吨、1.3万多只丹麦水貂降落大连周水子国际,这是南航大连货运又一次圆满完成丹麦大连的货运包机运输服务。由于此次货包加班正值春节长假,为了确保包机运输任务能够顺利的完成,南航大连货运部提前一个月就与海关、检疫、口岸等部门联络包机事宜,确保海关数据录入、检验检疫、放行等环节的一路畅通。

  加强安检力度,确保春运空防安全

  春运期间,货运部安检站启动了春运特保方案,并组织了一次针对危险品(烟花、爆竹等)实战演练,提高安检人员对各类危险品的识别能力。共查验出港货邮8724票147879件,查出危险品、违禁品6票69件,其中有一票大连至名古屋的货物,整箱货物中夹带了一些粉末状的东西,安检员在观测屏检仪的时候发现了粉末状的物体,但货主不能提供产品证书,也未能说明货物性质,安检员逐禁止了该货物的通过。货运部严格要求安检人员对货物100%通过安全检查,不放过任何可疑物品,禁盖人情章,严把安全关。

  航班延误,领导充实一线生产

  从2月23到25日,大连机场连续三天被浓雾袭击和困扰,这几天中航班都集中在天气稍有好转的中午时刻,经常出现2个小时内落17、18架次飞机的现象,这给货运部现场运行工作带来了一定的困难和阻碍。货运部立即启动大面积航班延误应急保障预案,所有科室领导在第一时间就下一线参与到现场运行工作中去,缓解人员短缺的情况,力争保障因天气原因延误的航班在最短的时间内起飞。


都芳漆 https://www.sohu.com/a/271505659_545743
畅玩第三届雁栖湖冰雪节 开启别样跨年游玩之旅
叙利亚西北部遭多战机毒气空袭 数十人死 空袭者不明
江苏经贸职业技术学院副校长储锦超一行来我校调研交流
民航局:这场战“疫” 我们共同努力
1
 
凭海临风 五星美兰悉心打造海上丝路桥梁
红色圣地 丹青赤水系列报道之十七
中飞租赁完成A321退租、出口、 转租工作
莫斯科航展结束专业展 中航工业不虚此行
"双11"订单来袭 航空快递境内外全力备战
清沐酒店诠释“突围”之道:如何捕捉酒店被惯常忽视的社交属性?
连续三个月 旅客对民航行李运输意见最大
包个小院过大年,隐居乡里100个春节房开始预定啦~
全球眼:印度空军订购的首架“阵风”
波音777X飞机测试时机身高压断裂胀裂
 
1
1
珠海长隆白鲸宝宝“变样”迎百日
涡杉式飞机发动机飞机飞进商业街
内蒙古扎兰屯市备春耕生产让冬眠土地“沸腾...
激发青年潜质 服务正常运行
全面预算及组织绩效集成系统的构建与实施
航空口岸入境旅客减至每天不足3000人
校长助理黄炳辉参加校区党工委、管委会干部...
南航河南飞行部启动“飞行作风建设年” 规范...
民航盈利547.6亿 再不给我们加薪没天理了!
关于开展装备“价值工程和成本分析”工作的...
1  
1
1
南航大连分公司货运春运保障圆满收官[图]
大韩和韩亚航空被起诉 乘客被机内坠物砸伤
南北车合并股东高票通过 中车年内将挂牌成立
冯正霖:2017年要飞得更安全,让旅客更安心
美宇航局发现地球“表兄弟” 距离1400光年
全球眼:印度空军订购的首架“阵风”
波音777X飞机测试时机身高压断裂胀裂
南航集团再获注资15亿或为收购深航埋下伏笔
交通部:前9个月多式联运示范工程降物流成本超55亿
远东航空称只一机棚致飞机擦撞 民航主管部门不认同
晋江资讯网