故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
清沐酒店诠释“突围”之道:如何捕捉酒店被惯常忽视的社交属性?
2020-06-29 18:44:26  来源:尚拓资讯网 

  清沐酒店市场研究中心调查发现,随着国内经济环境和客源结构的变化,近年来本土化酒店品牌发展步伐逐渐加快。  

微信截图_20190807141852

  一方面曾经的业主方纷纷发力自营品牌,输出管理,另一方面,国内大型酒店集团在实现目标市场的占有率之后,在领域内不断深耕,开疆拓土。在这样的竞争下,依然有酒店品牌锐意进取,成为其中的璀璨明星。  

2.jpg

  清沐酒店挂帆出海 引领行业

  在各中高端酒店品牌、单体酒店甚至抱团取暖的当下,清沐酒店勇闯市场蓝海,取得了骄人的成绩。

  今年是清沐酒店成立的第14年了,时光如白驹过隙,在段漫长的时间里,清沐酒店用一个有一个的奖项充实了自己,也回报了宾客。

  清沐酒店2005年成立以来,先后斩获了全国质量服务信誉AAA级示范单位、江苏省最具影响力品牌酒店、江苏最具品牌价值名优连锁酒店、行业十大优秀诚信品牌、年度十佳中国酒店管理公司等荣誉,展足迹遍布江苏、上海、安徽、浙江、山东、陕西、四川、河北等多个省份近百个城市。  

3.jpg

4.jpg

  品质卓著 兼具强大的社交属性

  信息时代经济飞速发展,消费者也变得更为“挑剔”。国内中高端消费客群如今已经有了年轻的“新一代”,这个群体的消费以时尚性和体验感为表征,对商业体验往往以高标准来审视,要求品位、“潮”、新鲜、文艺感等元素,同时也要满足他们的社交需求,这就对酒店的整体设计风格和功能性的设置提出了很高的要求。

  清沐酒店集团旗下拥有多个子品牌,类型差别较大,全方位兼顾各个宾客群体。但这就需要酒店针对多个层级进行分区设计打造和区别管理,并且差异化区分功能,为相应的顾客群体打造对应的服务体系。

  以清沐酒店旗下沐江南品牌为例,酒店延续了清沐“如沐春风”的“沐”字,酒店房间整体风格将江南的美好传统文化与中国特色的茶道、书法字画、紫砂壶等文化相结合,让宾客体会到酒店之外的传统文化体验和服务。

  在入住期间,酒店还将不定期聘请中国著名书法家亲临现场举办免费书法沙龙,使整个酒店不仅仅是一个住宿体验场所,更是一个以“茶文化”为代表的文创社交场所。  

5.jpg

  不忘初心 不断探索

  酒店,是旅行者和商务人士旅程中身体和心灵的短暂栖息地,更是承载文化和传递生活理念的空间。

  清沐酒店让顾客在出差旅行中体验到东方文化的韵味与完善的硬件设施,让宾客的每一次平凡旅行成为美好记忆。

  未来,清沐酒店将继续以高品质服务严格要求每一家门店,以客户满意度为唯一检验标准,致力于持续满足顾客的体验需求,不忘初心,不断探索,让清沐酒店成为顾客旅途中舒心的一站。
大体积混凝土测温 http://xiangce666.51sole.com

途牛升级上线“红色旅游”频道页 更好满足游客“红色旅...
全日空:因飞机引擎问题将取消逾300个航班
易酷创新“分享+” 合伙人招募计划火热开展
畅玩第三届雁栖湖冰雪节 开启别样跨年游玩之旅
1
 
第三届球猴儿童音乐节(成都赛区)启动仪式暨首场海选盛大启幕
吾爱旅游告别销售商制 《承购合约》让消费者无后顾之忧
格雷斯精选酒店进驻乌镇 拓展中南酒店战略布局
东北空管局:严把通告关口 筑牢安全屏障
俄米格-35D战机在莫斯科航展表演时机翼面板脱落
贝尔直升机的历史(十五、发展历程之1980-1982)
凭海临风 五星美兰悉心打造海上丝路桥梁
红色圣地 丹青赤水系列报道之十七
中飞租赁完成A321退租、出口、 转租工作
莫斯科航展结束专业展 中航工业不虚此行
 
1
1
阿维亚集团与河南航投签署四亿合同 在郑州建...
请您投票丨南航2017年度十大新闻评选
中航工业凌峰圆满完成上半年考核任务指标
“2010卤阳湖国际通用航空节”15日上午开幕
下跪绝不是解决问题的有效手段 不应下跪!
畅沟通 强建设 促进规范化党支部顺利开展
2017南京禄口国际机场市内大巴时刻表
西南空管局赴中南空管局开展工作考察学习
南京大学压力传感器方面取得重要进展
内蒙古空管分局进近管制区PBN程序正式运行
1  
1
1
清沐酒店诠释“突围”之道:如何捕捉酒店被惯常忽视的社交属性?
涡杉式飞机发动机飞机飞进商业街
内蒙古扎兰屯市备春耕生产让冬眠土地“沸腾”
激发青年潜质 服务正常运行
全面预算及组织绩效集成系统的构建与实施
谷俊山一审被判处死刑缓期二年执行
全干货!去厦门旅游不得不去的景点!除了鼓浪屿曾厝垵厦大还有它…
南航河南飞行部启动“飞行作风建设年” 规范飞行员行为
民航盈利547.6亿 再不给我们加薪没天理了!
关于开展装备“价值工程和成本分析”工作的思考
尚拓资讯网