故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
民航局召开中秋国庆黄金周民航保障视频工作会
2020-11-09 15:03:28  来源:尚拓资讯网 

  9月25日,民航局召开中秋国庆黄金周民航保障视频工作会。民航局副局长夏兴华听取了民航各地区管理局、局、、等运行单位关于“双节”期间的运行保障准备情况,对做好长假期间的航空运输保障工作进行了动员。

  夏兴华说,今年的国庆黄金周与往年相比,时间长、流量大,他要求民航各单位要努力做好几个方面的工作:一是狠抓安全工作,确保旅客能够安全出行。要处理好航班正常与安全、航班正常与效益的关系,把各项确保安全的措施落实到位。二是狠抓航班正常,确保旅客能够方便出行。他要求航空公司在运力安排、航线调整和机组人员搭配等方面做好周密安排,降低因公司自身原因造成的航班延误;空管部门要充分发挥运行协调机制作用,深入开展“排堵保畅”活动,积极协调有关部门及时开辟临时航线,缓解空中拥堵状况;机场方面要做好相关保障工作。各主体保障单位的领导,要在大面积航班延误发生后第一时间赶赴现场指挥。三是认真抓好服务工作,确保旅客能够舒心出行。各单位要以高度的责任感来做好服务工作,包括各项地面保障服务、特殊旅客的运输以及航班延误后的旅客服务等工作,树立中国民航良好形象。

  夏兴华强调,民航各级领导干部要在思想上高度重视“双节”航空运输保障工作,并通过加强对员工的思想教育,提高员工责任感;通过严格要求,加强管理,确保飞行安全、航班正常以及服务等各项工作能够落到实处;民航各单位要各司其职,密切配合,形成合力,特别是遇到一些突发事件时,要分别履行责任,相互支持,继续发扬过去的一些好的传统和作风,共同做好黄金周期间的航空运输保障工作。

  民航局总飞行师金宜斌和民航局相关司局领导也就如何做好节日期间的航空运输保障工作分别提出了工作要求,民航各地区管理局、空管、航空公司、机场等民航主要运行单位参加了视频会。


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/
东航发行30亿人币超短融券 终极发行200亿
遇到飞机紧急降落 怎样做才能保命?
北京酒店服务业的新秀--房山汇豪国际酒店
男子"为满足好奇" 在酒店4个房间开房装摄像头偷窥
1
 
昆明长水机场拟投7亿元建设二类盲降
2019开年红!华谊兄弟电影世界(苏州)连续斩获两项行业权威大奖
民航局与罗·罗签署民航高级管理人才培训项目
波音CEO参加737MAX软件升级验证飞行
南京空港油料公司迅速组织学习传达航油战略研讨会会议精神
低空开放破冰 通用航空即将迎来爆发性增长
东航暂停与去哪儿网合作
新冠肺炎疫情中通用航空的应用特点及趋势
加航一架B777-300ER客机遭遇乱流 至少20人受伤
记山东太古飞机工程有限公司荣获“全国民航五一劳动奖状”
 
1
1
民航局召开中秋国庆黄金周民航保障视频工作...
民营航空奇人兰世立:沉浮十八年 生死一年间
北京大雾致俄航班绕飞 周边机场饱和东航急备...
“航班取消”因贪小便宜被诈骗万元
伊朗欲做地区枢纽 海湾航空业“空战”料打响
印象腾冲
两家逼格企业竟在密谋房和床的事,他们要干...
成立易生金服 海航如何通吃“旅游”和“金融...
美联航一架波音777在机场被加油车撞上 飞机...
浙江多了一个“伊甸园”,欧式古典教堂、奢...
1  
1
1
民航局召开中秋国庆黄金周民航保障视频工作会
东航发行30亿人币超短融券 终极发行200亿
民营航空奇人兰世立:沉浮十八年 生死一年间
北京大雾致俄航班绕飞 周边机场饱和东航急备降
“航班取消”因贪小便宜被诈骗万元
伊朗欲做地区枢纽 海湾航空业“空战”料打响
印象腾冲
两家逼格企业竟在密谋房和床的事,他们要干嘛?
途牛:夏日来临 避暑出游水上项目受热捧
林左鸣到中航工业西飞调研和指导工作
尚拓资讯网