故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
济南市第二届工业旅游节启动仪式暨济南市文旅产业双招双引活动全面启动
2020-11-12 18:41:20  来源:尚拓资讯网 

  12月22日,第六届济南市中医药膏方节暨第四届宏济堂制药阿胶节盛大启幕,本次活动从2019年12月21日冬至日启动至2020年2月9日元宵节,面向世界各国游客及中医爱好者开放。活动现场,市场客户、媒体、市民数百人亲临仪式现场,共襄盛举。

  本次济南市第二届工业旅游节启动仪式暨济南市文旅产业双招双引活动也与第四届宏济堂阿胶节同步启动。

  济南市文化和旅游局苏文副局长发表重要讲话,苏文表示,今天在这里举办济南市第二届工业旅游节,就是要为全市工业旅游企业搭建一个互相观摩学习的平台,凝聚共识、集聚发展,努力把工业旅游打造成济南的城市名片。宏济堂制药集团再接再厉,高端打造工业旅游园区,必将使阿胶这一享誉千年的中华珍品再次走向新的辉煌!

  随后,济南市旅游联合会工业旅游分会袁锡惠副秘书长上台致辞,工业旅游是促进传统产业转型和高新技术产业多样化发展的需要,济南具有发展工业旅游有着得天独厚的资源和区位优势。连续两届的济南市工业旅游节成功举办,不仅能为会员搭建交流与合作的平台,共同打造休闲康养之旅、工业遗产之旅、文化艺术之旅、美酒美食之旅。通过多姿多彩的工业旅游活动,展现工业旅游的独特魅力,让工业旅游成为旅游者的新景点、企业的新卖点、旅游业的新热点、泉城济南的新亮点。

  现场,举行了第一批工业旅游直通车协作单位授牌仪式

  济南市文化和旅游局党组副书记副局长苏文、济南市文化和旅游局产业发展处处长门桂苍、济南市文化和旅游局产业发展处副处长 门洪涛、济南市旅游联合会秘书长安伯收、济南市旅游联合会工业旅游分会副秘书长袁锡惠、济南市工业旅游直通车项目组负责人张定业上台给宏济堂制药集团、百脉泉酒业、九阳股份有限公司、济南佳宝乳业、济南二机床集团公司、济南普利思水业6家单位授牌。

  此次阿胶节活动共分为五个仪式:一是阿胶节开幕仪式;二是创始人乐镜宇祭拜仪式;三是冬至玉泉取水仪式;四是玉泉阁取火仪式;五是胶庄中井注水、点火、熬胶仪式。

  活动期间,品阿胶、吃驴肉、赏民俗、喝美酒。

  据悉,宏济堂制药集团阿胶节已经成功能举办三届,广受好评。旨在打造济南一个具有历史文化内涵和具有较大社会影响力的知名节日品牌。


洛阳二手房信息 https://ly.c21.com.cn/
带婴儿坐飞机注意事项
航空工业昌飞2项新产品顺利通过省级验收
Embraer拟将2010年公务机销售比重提高至25%
澜湄航空开通暹粒=西宁航线 为青海首条直飞柬埔寨航线
1
 
爱与美味,陪你安心宅家
坐飞机怎么带酒
改革开放40年党的建设世界怎么看?
波音737MAX成功首飞
昆明长水机场拟投7亿元建设二类盲降
波音CEO参加737MAX软件升级验证飞行
东航暂停与去哪儿网合作
新冠肺炎疫情中通用航空的应用特点及趋势
加航一架B777-300ER客机遭遇乱流 至少20人受伤
记山东太古飞机工程有限公司荣获“全国民航五一劳动奖状”
 
1
1
十一长假去哪儿玩?一家民宿盘点6大人少景美...
近期发生两起客机因前起落架故障迫降 机头铲...
精神航空乘客昏迷飞机改道紧急降落 一女子...
巴黎航展上波音公司遭遇新挫折,推迟了777X...
邸客科技:打造科技新势力,助推酒店实现场...
空客公司2019年前四个月共交付232架商用飞机
第四届AOPA国际飞行大会落户昭通
校友风采丨我校87届校友梅宏院士当选欧洲科...
武汉首条连接中、韩、美的货运航线本月开通
Ameco保障国航两架北京驰援武汉航班
1  
1
1
济南市第二届工业旅游节启动仪式暨济南市文旅产业双招双引活动全面启动
党务干部要成为 明白人内行人贴心人
波音737MAX成功首飞
特种所车间主任宋延华被评为“军品批生产工作先进个人”
桔子漫心北京亦庄经济开发区酒店,迎来首场桔子家族VIP尊享盛宴
牢记初心使命 为推动国有企业高质量发展努力奋斗
昆明长水机场拟投7亿元建设二类盲降
民航局召开中秋国庆黄金周民航保障视频工作会
东航发行30亿人币超短融券 终极发行200亿
民营航空奇人兰世立:沉浮十八年 生死一年间
尚拓资讯网