故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
空间飞行 垂直起降 无人机 这些2019年都值得看
2020-11-15 18:56:28  来源:尚拓资讯网 

空间飞行

2019年,蓝色起源(Blue Origin)和维珍银河(Virgin Galactic)公司将开始搭载乘客进行亚轨道太空旅行,波音和SpaceX则计划将宇航员送往国际空间站。“阿波罗”11号于1969年载人登月,距今已有50年。美国最近一次的载人航天项目是在2011年7月,亚特兰蒂斯号航天飞机完成发射,在经过了长达8年的载人航天飞行中断后,美国将于2019年再次将人类从送往太空。

技术发展

混合电动飞机还是全电动飞机更具优势?是否需要推动飞机推进系统的电气化?如何推进这项工作?尽管这些行业热点问题还尚无定论,但包括Zunum、VoltAero、Wright Electric和Eviation在内的初创公司都计划为小型短途飞机提供试飞平台或原型机,以振兴支线航空的发展。

商用航空

2019年初,波音777X远程飞机将迎来首飞,其独特的折叠翼尖设计引人关注。同时,业界期待波音公司能在6月的巴黎航展上推出新中型市场飞机(NMA),波音希望这型宽体机具备堪比窄体机的良好经济性。

防务

2019年防务领域的关注重点无疑是欧洲的战斗机。萨博公司将从2019年开始交付GripenE,之后的重心或许会转向下一代战斗机的研发,这也使得瑞典可能成为继法国、德国和英国之后,开发下一代战斗机的欧洲国家之一。

垂直起降

Uber曾承诺将于2020年前至少在三个城市试飞空中出租车,现在距离这个目标越来越近了,可以期待2019年将有更多的电动垂直起降原型机试飞。

卫星

随着OneWeb计划中的第一批600颗近地轨道通信卫星在2019年2月完成发射,巨星座时代即将拉开帷幕。2019年晚些时候,SpaceX计划发射第一批数千颗“星际链路”宽带小卫星。

无人机

作为波音公司2018年防务领域的三大胜利果实之一,美国海军舰载MQ-25无人加油系统第一架原型机预计在2019年年初首飞。欧洲联合军备合作组织(OCCAR)正式邀请空客作为“欧洲中空长航时无人机”项目(EuroMALE)的主承包商,与达索和莱昂纳多公司共同研发,研发阶段预计将于2019年启动,首飞时间定于2023年初。到目前为止,德国、法国和西班牙都表示了采购计划。

微信图片_20181220121557

通用航空

2019年,德事隆航空将推出2款新型涡桨飞机,分别是装配GE Catalyst发动机的赛斯纳Denali单发涡桨飞机,以及选装加普惠PT6A的赛斯纳SkyCourier多用途涡桨飞机。


手机魔域 https://ht.my.99.com/
带婴儿坐飞机注意事项
航空工业昌飞2项新产品顺利通过省级验收
Embraer拟将2010年公务机销售比重提高至25%
澜湄航空开通暹粒=西宁航线 为青海首条直飞柬埔寨航线
1
 
爱与美味,陪你安心宅家
坐飞机怎么带酒
改革开放40年党的建设世界怎么看?
波音737MAX成功首飞
昆明长水机场拟投7亿元建设二类盲降
波音CEO参加737MAX软件升级验证飞行
东航暂停与去哪儿网合作
新冠肺炎疫情中通用航空的应用特点及趋势
加航一架B777-300ER客机遭遇乱流 至少20人受伤
记山东太古飞机工程有限公司荣获“全国民航五一劳动奖状”
 
1
1
近期发生两起客机因前起落架故障迫降 机头铲...
精神航空乘客昏迷飞机改道紧急降落 一女子...
巴黎航展上波音公司遭遇新挫折,推迟了777X...
邸客科技:打造科技新势力,助推酒店实现场...
空客公司2019年前四个月共交付232架商用飞机
第四届AOPA国际飞行大会落户昭通
校友风采丨我校87届校友梅宏院士当选欧洲科...
武汉首条连接中、韩、美的货运航线本月开通
Ameco保障国航两架北京驰援武汉航班
银川机场2016年暑运方案
1  
1
1
空间飞行 垂直起降 无人机 这些2019年都值得看
达美航空六大举措五项建议 为飞行保驾护航
加勒菲斯酒店“浪漫之旅” 2019的情人节这么过
登封规划布局68个直升机起降点 将来可“打飞的”游少林
世间最打动人的是那些细碎的温暖
坐飞机怎么带酒
民航局发布《人体捐献器官航空运输管理办法》
改革开放40年党的建设世界怎么看?
济南市第二届工业旅游节启动仪式暨济南市文旅产业双招双引活动全面启动
党务干部要成为 明白人内行人贴心人
尚拓资讯网