故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
长白山泉 地热循环 让吉林卓远这一汪泉水温暖你的心扉
2021-04-13 21:09:36  来源:尚拓资讯网 

  春生、夏长、秋收、冬藏。在自然界,四时气候之异,决定了生命体的不同状态。温泉养生,也因而有不一样的内容。先人总结为:“春日沐浴,生阳固脱;夏日沐泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼。”同时,四季各有不同风景,即使泡在同一汤池,也可以有不同的心情和疗效。

  “温泉水滑洗凝脂”,诗人笔下温泉的美妙至今仍汤温犹存。金恪集团旗下的吉林卓远温泉小镇,集温泉、采摘、休闲、养生、住宿于一体,能满足你对温泉休闲旅游的一切想象。无论是体验五千年农耕文化,采摘全程透明化生产的果蔬;亦或者是用温泉之水洗去一身疲乏,品味一把似水柔情;又或是约三五好友,休闲垂钓,共话旧时光,吉林卓远总能让你释放压力,收获惬意,留下难忘。

  秋意正浓

  温泉养生进行时

  经历了一个劳累的夏季,终于迎来金秋时节的徐徐凉意。四季的变化决定了不同的状态,养生也应顺应不同的方式。秋季的养生应以润秋燥为主,而秋季泡温泉则是其中最不容错过的。在秋季天高云淡的午后,抑或月明星稀的夜晚,浸泡于温泉气雾蒸腾处,最是舒心惬意。

  作为长白山温泉的主要泉眼,吉林卓远温泉泉水每小时出水量为50-80吨,常年水温高达63℃,含有氟离子以及锰、锂、锶、锌、碘等多种对人体有益的微量元素和矿物质,其中氟含量已达到医疗价值浓度,被称为“氟泉”。室外汤池有两个,温度一高一低,温泉水不间断注入和自然溢出,保证时刻新鲜。

  吉林卓远温泉配备有室内外温泉泡池和室内温泉游泳池。温度有高有低,可以交替着泡。且温泉水不间断注入和自然溢出,只用一次的活水,保证每时每刻的新鲜。每天闭馆前工作人员都会将当天温泉水全部放出,刷洗泡池,再注入新的温泉水。

  “阳气渐收,阴气渐长,秋风劲急,气候干燥;温和滋润,阴精内蓄,阳气内收,护阳养心,秋季养生。”秋季泡泡吉林卓远温泉,通过温泉的温度及矿物浸润,可平衡人体阴阳,润秋冬之燥,祛体内湿气,达到解乏降噪、舒筋活血、养生美容、提高免疫力之效。

  秋季泡汤

  小贴士

  ? 注意补充身体水分

  泡温泉会带走身体水分,特别是在干燥的秋季,泡温泉的同时,一定要多喝水,补充身体正在流失的水分。泡完温泉之后,应该立即冲洗干净,然后涂上一层锁水性强的润肤霜,尤其在四肢的皮肤皱褶处。

  ? 注意保暖

  秋风渐凉,泡温泉更为舒适惬意,但在进入露天温泉区和离开汤池休息的过程中要注意披好浴巾,防寒保暖。

  食宿养游

  休闲度假栖息地

  以农村自然风光为景,以高氟温泉为基,以药食同源为食,以养老地产、特色民宿、乡村别墅为宿,以农夫菜园、休闲垂钓、房车营地为乐,金恪集团以卓远温泉为核心,借助科技力量,大力发展温泉养生、温泉养殖、利用地热热循环系统对温室大棚供暖种植反季果蔬,倾力打造卓远温泉小镇,满足客户的“景、汤、食、宿、乐”等需求。

  吉林卓远融合温泉、科技的力量,高科技农业区引进荷兰新型智能温室,采用无土栽培,精准水肥系统和智能环境调控系统,搭载国际化全自动生产线,主要栽培番茄、生菜、甜椒、黄瓜、草莓等蔬果,借力物联网技术,真正实现农业生产的专业化、规模化、集约化,打造了一座引领现代农业发展的“果蔬梦工厂”。秋高气爽丰收季,吉林卓远的智能温室内果蔬长势喜人,呈现一派生机盎然之景。生菜已然成熟,静待采摘;草莓、西红柿、彩椒的成熟期都将集中在今年十月份到次年的六月份。

  充满乡情的温泉小炕,给您温暖舒适睡眠。纯天然的暖床,可预防关节炎、风湿、颈椎、腰椎疾病。客房设施齐全,干净整洁,配有数字电视,麻将机和无线WIFI,让您在泡泉之余尽享休闲体验。开放式餐厅,自产的绿色食材,为您提供地道的东北农家饭菜,让您吃出美味,吃出健康。

  未来,吉林卓远将在现有温泉设施基础上建设一座年接待10万人次、温泉设施1.8万㎡的温泉休闲疗养度假综合体,一座以自然生态为依托、东北民宿风情为主题,集设施农业、休闲旅游、养生养老为一体的特色度假小镇。

  清晨起来,在沐浴之余或看看山野秋色,感受自然气息,或到小塘钓鱼,采摘青菜果蔬,或品尝独特的温泉养生餐,大快朵颐,或者仅是浸泡在温泉气雾蒸腾处,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境。在吉林卓远,体验诗意栖居生活。泡原汤温泉,这个秋天吉林卓远温泉陪您一起度过。


遵化租房 https://ts.c21.com.cn/zufang/c1087277/pg1
1374架无人机点亮夜空,获新吉尼斯世界纪录
2019资源漂流世锦赛测试赛新闻发布会在京举行
2023年之后,这家航司可能要独霸世界最长航线排行榜
北京机场大瘫痪 怪我咯?
1
 
海通证券两名员工在伊春客机失事事件中罹难
美空军高超飞机在地面试验中获得5.9吨推力
Hello平溪!Go旺Go开心!三丽鸥重量级明星现身走春首选!
有序复工!航空工业各单位多措并举确保两手抓两不误
厦门航空入盟稳步推进 顺利完成预审计
2020年春运民航旅客运输量将再创新高,供需关系将改善
高铁招标:被写入斯坦福大学教科书的经典案例
巴航工业首架E190-E2客机将于2月下线
航空公司与去哪儿“断交”是互联网发展必然
微新闻:航空工业直升机所到定点帮扶横溪村开展活动
 
1
1
南航大连保卫部:严密保卫措施,构筑空地一...
飞机上可以抽烟吗
今夜我不关心人类,我只想甜甜地睡着
港珠澳大桥通车引“北雁南飞”旅游热,斯维...
桃园机场塔台雷达突断电 13架航班盘旋延误
春秋航空董事长王正华跻身全球亿万富豪之列
腾邦旅游大事记:从十线齐飞看未来国际化布...
长白山泉 地热循环 让吉林卓远这一汪泉水温...
广州公布交通发展战略规划,提出构建“全球...
制定远洋飞行计划:如何安全高效的越洋飞行
1  
1
1
长白山泉 地热循环 让吉林卓远这一汪泉水温暖你的心扉
国际航协:2016年2月份全球航企股价回弹
广州公布交通发展战略规划,提出构建“全球重要综合交通枢纽”的目标
北京机场大瘫痪 怪我咯?
第四届AAUA世界村落国际夏令营西樵山开营
制定远洋飞行计划:如何安全高效的越洋飞行
厦门航空入盟稳步推进 顺利完成预审计
港机集团与洛克伍德合作开发新型飞机座椅
厦门空管站召开2012年度工作会议
巴黎机场2架飞机擦撞 空客A350“削了”波音777
尚拓资讯网