故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
法荷航集团与空客签署协议 订购60架空客A220飞机
2021-04-30 11:15:15  来源:尚拓资讯网 

讯:法荷航集团日前与空中客车签署谅解备忘录(MoU),订购60架空客A220-300飞机,以使其机队进一步现代化。通过订购这款业界最高效、技术最先进的单通道飞机,法荷航集团将从显著降低的油耗和二氧化碳排放中受益。本次订购的A220飞机计划由法国航空运营。

A220-300-Air-France-

A220-300

“购买这些全新的空客A220-300飞机完美契合了法荷航集团机队现代化和统一化的整体战略。”法荷航集团首席执行官本杰明·史密斯表示,“这款机型拥有最佳的运营和经济效率,使我们能够凭借A220飞机的低油耗低排放而进一步改善我们的环保表现。这款飞机也能够完美适应我们的国内和欧洲航线网络,能使法国航空更高效地运营其中短途航线。”

空中客车公司首席执行官傅里表示:“空中客车长期的尊贵客户法国航空公司选择我们民用飞机家族的最新成员A220飞机来更新其机队,我们感到非常荣幸。我们致力于通过拥有最新的技术、效率水平以及环境效益的A220飞机来支持法国航空。我们非常高兴能够开始这种合作关系,我们期待看到法国航空涂装的A220飞机在蓝天中翱翔。”

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低至少20%,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

法国航空目前运营着144架空客飞机。

截至2019年6月底,空客A220飞机已获得551架订单。根据预测,未来20年,100至150座级飞机市场至少需要7000架飞机,A220飞机具备了赢得这一级别市场最大份额的所有条件。


净水器 https://jiang7788.cn.china.cn
解读《民航行业信用管理办法(试行)》
新西兰航班因“诈弹”被取消
国际航班遇强颠簸备降 7人受伤送医
旅游旺季航企加班须谨慎
1
 
欢乐云旅游元宵节前夕在北京成功举办首届全球供应商大会
途牛地面交通大促开启 新推火车票“自主选座”服务
海通证券两名员工在伊春客机失事事件中罹难
美空军高超飞机在地面试验中获得5.9吨推力
Hello平溪!Go旺Go开心!三丽鸥重量级明星现身走春首选!
有序复工!航空工业各单位多措并举确保两手抓两不误
厦门航空入盟稳步推进 顺利完成预审计
2020年春运民航旅客运输量将再创新高,供需关系将改善
高铁招标:被写入斯坦福大学教科书的经典案例
巴航工业首架E190-E2客机将于2月下线
 
1
1
长春机场全力除冰雪 航班已经恢复正常运行
西飞C919活动翼面自动制孔生产线完成首架机...
俄罗斯联合远东航空开通符拉迪沃斯托克—哈...
周杰伦坐“隔离舱”出福州机场?假的,那是...
民航西南地区2015年工作会议圆满召开
提前批首场报名爆表!浙江大学文旅产业管理...
假如古代人有了飞机 押镖安乎?
航空工业研判半年经济形势:走高质量发展之...
港珠澳大桥通车引“北雁南飞”旅游热,斯维...
春秋航空董事长王正华跻身全球亿万富豪之列
1  
1
1
法荷航集团与空客签署协议 订购60架空客A220飞机
假如古代人有了飞机 押镖安乎?
西部航空首架救援专机已从九寨沟接回首批旅客
航空工业研判半年经济形势:走高质量发展之路
旅游旺季航企加班须谨慎
港珠澳大桥通车引“北雁南飞”旅游热,斯维登公寓受家庭游客欢迎
1374架无人机点亮夜空,获新吉尼斯世界纪录
海通证券两名员工在伊春客机失事事件中罹难
美空军高超飞机在地面试验中获得5.9吨推力
春秋航空董事长王正华跻身全球亿万富豪之列
尚拓资讯网