故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 航空资讯 >>正文
提前批首场报名爆表!浙江大学文旅产业管理MBA受高管青睐
2021-05-02 11:51:26  来源:尚拓资讯网 

  要说现在最有潜力的蓝海产业,文旅产业一定榜上有名!作为国内首个文旅产业管理MBA,浙江大学文旅产业管理MBA2020年提前批考生的第一场招生面试已于6月16日截止,报名人数再创新高,比去年增长70%!没能赶上第一场招生面试的别着急,据悉,浙江大学文旅产业管理MBA提前批招生还有第二场报考面试,申请截止时间为2019年9月22日,面试名单公布为10月8日,面试时间为10月12日,面试结果公布为10月18日。有意向的考生,千万不要错过!

MBA 毕业合影

  浙江大学文旅产业管理MBA项目学制共2.5年,采用非全日制学习方式,本次招考入学时间为2020年9月,招生对象限于文化与旅游产业组织中的中高层管理人员与后备培养人员,以及有志于未来在文旅产业创业和发展的人士。招生分提前批和常规批两类。其中,提前批是针对工作年限较长,管理经验丰富的考生,需要在正式报名参加MBA全国联考前向浙江大学MBA教育中心提出申请并在通过审核后参加相应的面试。

  据悉,刚结束的提前批第一场面试报名的考生,有来自政府部门、酒店集团、文旅集团、地产集团、航空公司、旅行社、知名门户网站、工程设计公司等各行各业,其中不乏国内知名文旅相关企业,如融创、美团等。90%的考生从事管理工作5年以上,最高年限达12年。

  这些在各自行业中高位置、高资历、高薪水的管理精英们为何青睐浙大文旅MBA?招生老师介绍说,报名考生一般源于三个出发点:一是希望加深自己对全球文旅产业业态发展的认识,提升自己的全局观;二是希望结合自己多年的实战经验,对文旅产业知识进行系统性的梳理与提升,突破事业瓶颈,提升管理能力;三是有意结交志同道合的同学,扩大自己的行业交际圈。

MBA定期举办团建活动

  而浙大文旅MBA项目在课程特色和教学手段上都以政产学研融合为理念,鼓励“商学+”多学科领域交叉融合。“产研”双栖的资深教师团队和海内外知名企业高管除了讲授系统性的理论知识,还通过产业解构、场景体验、知识复盘、实践分析等环节理论联系实际。同时,项目还会给学员提供参与运营管理实践的机会和就职相关知名企业的绿色通道,以及各类奖学金和创业基金。对于高端跨国管理人才,项目还计划与美国中佛罗里达大学合作设立MBA/MSC双学位通道。

MBA访学

  此外,浙大管理学院也一直致力于推进旅游产业与相关产业的融合,为学员创造更多的机会。在6月刚闭幕的首届“浙江数字经济创业创新峰会”上,浙江大学管理学院“美好生活大数据联合创新实验室(筹)”成立,文旅管理,交融数字,双向赋能,让研究和实践变得更加生动有趣。

  其它关于浙大文旅产业MBA项目的更多详情可登录浙江大学MBA教育中心网站http://mba.zju.edu.cn/page-lyhjd.html或咨询应老师057188208625或发送邮件至官方邮箱tourism@zju.edu.cn。(文/董晨燕)(文中图片均由浙江大学MBA中心提供)


北京二手网 https://www.c21.com.cn/
解读《民航行业信用管理办法(试行)》
新西兰航班因“诈弹”被取消
国际航班遇强颠簸备降 7人受伤送医
旅游旺季航企加班须谨慎
1
 
欢乐云旅游元宵节前夕在北京成功举办首届全球供应商大会
途牛地面交通大促开启 新推火车票“自主选座”服务
海通证券两名员工在伊春客机失事事件中罹难
美空军高超飞机在地面试验中获得5.9吨推力
Hello平溪!Go旺Go开心!三丽鸥重量级明星现身走春首选!
有序复工!航空工业各单位多措并举确保两手抓两不误
厦门航空入盟稳步推进 顺利完成预审计
2020年春运民航旅客运输量将再创新高,供需关系将改善
高铁招标:被写入斯坦福大学教科书的经典案例
巴航工业首架E190-E2客机将于2月下线
 
1
1
西飞C919活动翼面自动制孔生产线完成首架机...
俄罗斯联合远东航空开通符拉迪沃斯托克—哈...
周杰伦坐“隔离舱”出福州机场?假的,那是...
民航西南地区2015年工作会议圆满召开
提前批首场报名爆表!浙江大学文旅产业管理...
假如古代人有了飞机 押镖安乎?
航空工业研判半年经济形势:走高质量发展之...
港珠澳大桥通车引“北雁南飞”旅游热,斯维...
春秋航空董事长王正华跻身全球亿万富豪之列
腾邦旅游大事记:从十线齐飞看未来国际化布...
1  
1
1
提前批首场报名爆表!浙江大学文旅产业管理MBA受高管青睐
国际航班遇强颠簸备降 7人受伤送医
法荷航集团与空客签署协议 订购60架空客A220飞机
假如古代人有了飞机 押镖安乎?
华为邀请川航机长刘传健给华为员工做报告
西部航空首架救援专机已从九寨沟接回首批旅客
航空工业研判半年经济形势:走高质量发展之路
旅游旺季航企加班须谨慎
港珠澳大桥通车引“北雁南飞”旅游热,斯维登公寓受家庭游客欢迎
1374架无人机点亮夜空,获新吉尼斯世界纪录
尚拓资讯网