故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 站长资讯 >>正文
点购集团向佛山一线防疫人员赠送点购特产礼包
2020-11-16 19:14:09  来源:尚拓资讯网 

  自从新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,点购集团以不同方式积极参与到疫情防控中。日前,点购集团向佛山一线防疫人员赠送点购特产礼包,给所有为了防疫工作抗战在最前线的人们聊以亲切的慰问。

  防控在一线,点购送温暖

  为防控疫情扩散,遏制疫情蔓延,有成千上万的基层防疫工作者战斗在自然村、社区这些“外防输入、内防扩散”的防疫前沿阵地。他们不辞辛劳、不惧风雪,站岗测温、核查人员,为居民提供服务,付出了巨大的努力。

  检查每一辆车、测量体温、再放行,每天重复同一套动作成千上万次……两个多月来一直如此,一次次为群众守住道路安全防线。为致敬他们服务人民的精神,点购集团积极对接、落实防护物资和生活物料捐赠,如医用口罩、医用手套等,关爱一线工作人员。

  发挥电商优势,承担社会责任

  疫情发生后,点购集团积极履行社会责任,弘扬“一方有难、八方支援”的精神,竭力发挥电商平台的优势和作用,为打赢疫情阻击战贡献力量。

  从“宅在家”成为应对疫情的重要手段,点购集团便迅速开启“防疫”模式:一方面,借助自身无可比拟的供应链系统和平台优势,主动收集防护物资;另一方面,发挥电商便利民生的特点,让老百姓对于衣食用行的需求得以满足。

  万众一心,共同抗疫。目前,中国还处于防疫情关键时期,点购集团将继续联合多方力量,加紧筹措更多防疫、生活物资,与一线人员拧成一股绳,全力参与这场疫情阻击战,切实履行社会责任。我们坚信,没有一个冬天不可逾越,只要大家齐心协力,众志成城,就一定能打赢这场战“疫”,迎来春暖花开的日子。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


武汉武昌租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-zhongbeilu/pg1bs1680es3120ba56ea104
百度快照有半个月没更新,文章一个月没收录了 是什么情...
PR4域名和 1万外链的抢注域名,那个做网站有优势?(悬...
织梦仿的网站是否不好优化?
能帮忙看看这个网站怎么优化吗?(悬赏3元)
1
 
三种禁用FileSystemObject组件的方法
房东安摄像头房客很不爽,可Airbnb却没什么好办法
微软有望分离Windows CoreOS/Shell Experience以加快更新速度
网站内页多久才能收录?(悬赏6元)
当“打一星”成为表明立场的手段 评分不再有意义
近期大批企业站点被降权的真实背后
华为视频·DigiX艺视界 相聚泉城,感受弦间流风
周鸿祎发微博要求见微软小冰的产品经理 究竟是…
百度上市十周年:李彦宏给华尔街上了三堂课
全球移动互联网用户已达15亿,流量占比12%
 
1
1
给大家十个网站,不知道大家如何去优化它们...
php求一个网段开始与结束IP地址的方法
鐜嬩繆鐓滐細璞岃眴鑽氳?鍋氱Щ鍔ㄤ簰鑱旂綉...
盘点八大最奇葩科技事件 这都是些什么鬼!
出租车市场带血厮杀 专车面临生死劫难
美媒:阿里欲抛售美团股票注资饿了么
2019年度最具成长性新兴企业排行榜发布,贝...
帮忙分析网站,指点迷津,新站不知了方向
路透:刘强东逗留受害者公寓4小时 女生留床...
丁道师带你解读新媒体营销之路
1  
1
1
点购集团向佛山一线防疫人员赠送点购特产礼包
什么是高质量外链?其实是这样的
西安航天基地华为云人工智能创新中心正式发布
网站内页多久才能收录?(悬赏6元)
谷歌Gmail全面改版:页面色彩更加明亮
网站关键词排名一直不稳定,时而下降,如何让网站排名快速进入前三十呢?
老板看着网站流量里的哪些指标?是ip?还是uv?pv?
Twitter创始人:如果需要离开董事会 我愿意
苹果为老设备发布更新
当“打一星”成为表明立场的手段 评分不再有意义
尚拓资讯网