故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
新一佳:左脚关门右脚踏进时尚百货
2020-06-28 18:35:45  来源:晋江资讯网 

继百佳超市拟在广州开出第一家高端超市后,以大型超市为主业态的新一佳超市也宣布进军百货领域,新的门店被称为“伊佳百货”。

今年3月,著名的“打工皇帝”曾任金蝶软件、用友软件总裁的何经华空降新一佳超市,何经华上任后,继续保持以往低调风格,几乎没有接受过媒体采访,却悄然使出了“几把火”。此次新一佳进军时尚百货,正是何经华新一佳后的重大举动之一。

记者观察发现,何经华上任后,新一佳陆续关闭了济南、成都、东莞、株洲、淄博、西安门店。在各地纷纷关门清场的同时,新一佳又陆续在湖南等地开出新店。

记者了解到,新一佳超市在上半年陆续关闭各地门店的同时,也在组建新业态时尚百货店。新一佳新闻发言人相彤昨日对《每日经济新闻》记者介绍,伊佳百货将走“流行百货+精致超市”路线,定位中高端,消费者对象锁定18~35岁人群。

“我们规划到2010年末完成10家门店开业,并将在3年完成所有具备流行百货改造条件的新一佳门店的开业计划。”昨天,相彤向《每日经济新闻》记者表示,进军百货业态并不代表新一佳将转型百货业态,新一佳永远会以大型超市为主。

新一佳方面并没有对进军时尚百货的原因给予更多解释。但是第一商业网CEO黄华军认为,新一佳此举主要是因为大型超市利润率较低,而时尚百货可获得更高的利润率。

昨日,以百货零售为主业的新华百货(600785,SH)发布2009年三季报,报告显示,公司三季度实现净利润4471.73万元,同比大增77.8%。公司认为,业绩增长的主要原因在于新百总店在2008年4月至10月份进行了装修改造,转型为时尚百货,使当期毛利率提升1.1个百分点。


土鸡苗批发 http://fjtbzjx.51sole.com
利郎男装主品牌收缩副牌扩容
小虎·帕蒂童装 优秀店铺集锦
亚洲品牌年度“奥斯卡”来袭,笕尚服饰斩获三项大奖
J联赛新赛季球衣都发布了 中超能学的东西不要太多
1
 
Pink女孩裙装系列 展现女性及甜美的特质
服装销售已是“三分天下” 不做电商会失重要渠道
唯心至爱必看2017春最韩范装扮
杰米兰帝童装全新快时尚低价大店模式,打造童装行业新标杆
“爬坡”聚能——2009年上半年我国纺织行业在外冷内热市场博弈中谋求突围
海宁经编产业园:加强人才队伍建设 实施人才强园战略
高颜值与实力派并存 黄晓明2017最新TVC暖出天际
T100 KIDS 2019年秋冬订货会诚邀您莅临
今年白宫圣诞树有何不同?
巴拉巴拉探秘东欧民俗风情
 
1
1
意大利纺织和服装联合会设代表处加强市场
蜜思贝贝童装春季各地新店齐开张
访绍兴新得丝纺织服饰有限公司创牌二三事
品味生活 CHEN.1988素雅亮相CHIC2017春季展
几何变奏曲 点线变换勾勒新篇章
梦洁宝贝不走寻常路 玩跨界 实现强强合作
纺织产品和原料价格将基本保持平稳
新一佳:左脚关门右脚踏进时尚百货
七波辉生活STYLE 新学期就要玩出“趣”!
熳洁儿泳衣 打造夏日浪漫海洋风情
1  
1
1
新一佳:左脚关门右脚踏进时尚百货
七波辉生活STYLE 新学期就要玩出“趣”!
熳洁儿泳衣 打造夏日浪漫海洋风情
甲虫屋童装2017春 给双眼滋润些春天的冰琪淋
亚洲品牌年度“奥斯卡”来袭,笕尚服饰斩获三项大奖
我国推进化纤行业的生物方向进入了实质进展
Met Gala背后的商业:为什么穿川久保玲衣服的明星那么少?
YESCODE:这位70岁少女 可比你时髦多了
河马·占尼童装2014春夏订货会蜕变旅程成功结束
“纺织强县”牵手“优质棉基地县”
晋江资讯网