故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 小说 >>正文
爱是万年春风小说全文完整版
2021-04-30 11:32:32  来源:尚拓资讯网 

《》男女主是唐辛肖盛祁的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!电梯“叮”的一声停在了她要去的楼层,唐辛从里边出来,将这里的灯打开,而后在里边忙来忙去寻找资料。

《爱是万年春风》精选:

车停在了车库里,办公楼里的人都已经下班离开了。她一个人拿着钥匙,慢慢的穿越黑暗走到了电梯里。

也不怕鬼怪,她心情好,认真的看着这些数字。她也是快要做鬼的人了,若是遇着了或许还能交流一下做鬼的经验。

电梯“叮”的一声停在了她要去的楼层,唐辛从里边出来,将这里的灯打开,而后在里边忙来忙去寻找资料。

没有人来帮她,她只能自己将电脑打开,将纸档全部扫描到电脑之中,夜深了,她肚子里空空如也。

唐辛叫了一份清粥小菜的外卖,然后才开始仔细的盯着电脑。

看的正入迷时,外卖到了,她惊了一声,打了个寒颤,那送的人不愿上来,她只能自己下去拿。

见唐辛瘦小,那人忍不住道:“你真厉害,这大晚上的还在这边也不害怕。”

“没办法。”她笑了下。将东西接过来,然后才转身进去了。

回到了位置上,闻着香滑软糯的粥,肚子适时的叫了起来。

胃口大好的她,不顾粥烫,用了十分钟全部解决了。

吃饱了,精神也足了。她看着这些数据,倒也没有那么的难熬了。

用了一个晚上的时间,她将这些东西都整理好。

脖子酸疼,脑袋也疼。送过去之前,顺便将离婚协议书也打好了,上面没提任何要求,便也是说净身出户。

这样的要求,唐辛觉得他会答应的。既不用损失什么,也可以拜托掉她这个碍眼的人同她好好在一起,何乐而不为。

这协议书放在拿着报表的上面,想着他应该会看到。

之前也请了半天的假期,上午不用过来,唐辛心满意足的离开了。

只是她前脚刚走,后脚肖盛祁的秘书就过来了。她通常这么早过来,将他的书桌和文件整理出来,而后才去做自己的事情。

看着桌子上的离婚协议书,那秘书有些惊讶,按耐不住心里的激动又立刻将那协议书放了回去。

下边的签字她还是看了一眼,一瞬间,心中像是翻起了滔天巨浪。她很不想相信,唐辛回事肖盛祁的妻子,这个公司的总裁夫人。

她立刻将这个事情传到了自己的好友那边,到上班时间这个事情已经在他们之中传疯了。

谁也不想相信,唐辛会是他们的总裁夫人。一个个都忍不住讨论起来,八卦消息漫天飞舞。

见他们热闹,墙上的电视也忍不住插了一脚进来。

播放了早晨的娱乐新闻,其中肖盛祁同身边最火的女朋友柳清佳分手放在了最开头。

一瞬间,所有的人都涌过去看。看了报道之后,不约而同的看着对方,眼里充满震惊。

这新闻出来了,肖盛祁立刻打了唐辛的电话。那边响到了他不耐烦要摔手机的时候,唐辛才接了,声音有些虚,不过他并没听出来。

她的速度已经让他很是恼怒,说话也毫不客气,“你看新闻了没有。”

“没有……”那边老实回答,她还在医院看病,如何能看新闻,就算能看,她也没有心情去看了。

肖盛祁忍不住黑了脸,语气森森,“你没看?”

唐辛倒也是镇定,不同他理会这些,反而问道:“你有什么事?”

“来这里拿一下合同和钱,送到柳小姐那边去。”他黑着脸说道。

唐辛无奈,不得不提醒道:“我上午请假了。”

“那就下午去,东西必须送到。”

电话挂掉,不给她机会。唐辛看着手机,突然觉得脑袋疼。对面的医生担忧道:“你这模样,应该尽快解决。不然越到后面生存下来的几率就越小。”

她看着那病历,面色如常的点头,“我知道了,这些事情我会处理好。”

从医院出来,又匆匆的回到了公司。无视掉拿着怪异的目光直接去了他的办公室,没有问离婚协议书的事情直接单刀直入。

肖盛祁将支票签好了,同时从旁边的柜子里拿出了钥匙和一份合同放在她面前。

唐辛看着那些东西,问道:“为什么不叫别人去。”

“你去我放心一些。”他懒得看她一眼,东西人过去了,就也就不关自己的事情了。

唐辛拿过来,也不细看转身就要走。只是走到门口,头突然晕了起来。她没站稳直接倒在地上。

肖盛祁听到了声音,看了一眼嗤笑一声,“怎么了,被气到了。装晕对我不管用。”

唐辛没反应。

他又道:“你这女人,心机真重。一点也不像阿冉的妹妹,她有你这样的妹妹真是倒霉。”

她还是没有动静,好在外面的秘书走过来看了一眼,才为难的开口:“总裁,她好像是真的晕了过去。”

肖盛祁的手顿了顿,却没有停下来。面不改色道:“晕了就不会送休息室去。”


白马山二手房 https://ts.c21.com.cn/ershoufang/86381.html

一往而终小说阅读
蒋御驰林蕊小说在哪看
买一送二霸道爹地别太坏精彩章节试读(秦思瑶江承宇)
凤七传小说-主角为凌清潆凤七小说阅读
1
 
安夏之佘津游是哪部小说
爱你时年岁温柔
你比蜜糖还要甜下雨天小说
原来你还在这里全文免费阅读
神医奶爸(佟小凡范琦)阅读
你是我的曼陀罗
男主角是王宇婷女主角是李牧的小说阅读-铁血兵皇小说
关山雪若照君廷小说阅读
慕笙项西宁小说
顾晓雨厉慕然是哪部小说
 
1
1
王者废婿小说-主角为岳风柳萱小说阅读
可口小甜妻全文免费阅读
洛章姚雨涵小说阅读
爱如潮水将我包围小说
灵武药圣by闻人不语小说-灵武药圣莫妤沈鲜全...
叶锋罗敏小说阅读
小职员翻身记(陈聪董雪)阅读
胡娜娜孙骄小说-我的幸福人生在线阅读
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
唐暖画厉景懿小说阅读
1  
1
1
爱是万年春风小说全文完整版
唐暖画厉景懿小说阅读
绝世弃少杜洛-杜洛小说章节阅读
推荐阅读盛夏之恋
凉生我们可不可以不忧伤1(凉生姜生)阅读
我想和你共度余生小说
爱你时年岁温柔
苏心棠陆焕小说-满心喜欢你在线阅读
莫沉林语何曾恋我空欢喜小说阅读
许你一世流光(顾八月楚向)阅读
尚拓资讯网