故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 小说 >>正文
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
2021-04-30 19:33:28  来源:尚拓资讯网 

《》小说主角是盛晚星陆慎行,这里提供大叔我要抱抱盛晚星陆慎行小说,大叔我要抱抱主要说的是。陆慎行是老爷子最小的一个儿子,跟陆晗晨叔侄辈分也不过相差六岁。

内容精选:

旁边的妈妈拉了她一下,她顺势就坐了下去,不敢说话了。

陆慎行是老爷子最小的一个儿子,跟陆晗晨叔侄辈分也不过相差六岁。

虽然这几年一直在加拿大管理分公司,但是陆家所有人对他很是忌惮,包括老爷子都得让他三分。

陆慎行淡漠的眼神扫过餐桌上的所有人,声音清冷淡淡的:“不是给我置办的接风宴吗,吃个饭都那么聒噪,是对我不满吗,嗯?”

蒋星琪瘪着嘴巴,敢怒不敢言。

蒋星琪妈妈笑道:“星琪还是个孩子,童言无忌,童言无忌……呵呵,慎行你可别见怪。”

陆慎行呵了声,修长指头放下筷子,“怎么,因为小,就能在这胡言乱语?”

蒋星琪妈妈脸色微僵,而陆慎行清冷的话还在继续:“我记得盛安国结婚时并不知道盛晚星妈妈怀孕了,况且是原配死了后,才去找了盛晚星的妈妈,迎娶她妈妈回来,她妈妈进盛家不是名正言顺吗,嗯?”

“是是,是琪琪不懂这些。”蒋星琪妈妈脸色越发难看,笑都是勉强的。

“但是您懂吧?”陆慎行看着蒋星琪妈妈,眼中冷若冰霜:“您怀着孕的时候要求晗晨舅舅娶您。小三和原配的区别,我看您应该比谁都清楚。”

老爷子终于开了口:“慎行……”

“我吃饱了。”陆慎行将餐巾取下放到桌子上,扫了眼众人,最后落在蒋星琪母女的脸上,“这次就算了,但我不希望还有下次!食不言寝不语,如果有人连这点规矩都不懂……那我不介意单独教教她!”

他推开椅子离开,直接上去二楼。

全程蒋星琪母女大气都没敢喘一下……

盛晚目瞪口呆的看着一切,实在想不通陆慎行是出于什么原因教训蒋星琪母女。

可是她转念一想,终究是帮她出了一口恶气,她记着这份恩情就是了!

有了刚刚一遭,餐桌上的气氛一下沉闷了许多,蒋星琪气的要命,可奈何有陆慎行的开口,便无人敢在对盛晚星有所置喙。

陆晗晨好奇了,小声的问,“晚星,你有没有觉得三叔今天有些怪?”

“啊?为什么这么问?”盛晚星懵逼了。

“我三叔为人一向冰冷,从不偏帮任何一个人,也讨厌多管闲事,可他居然帮你出声了……”就连陆晗晨都十分想不通这件事。

“是……这样吗?”盛晚星见饭桌上大家神色各异,也不敢伸筷子夹菜,索性吃着米粒不吭声。

心里却也有些困惑,会不会是他们想的有些多?

陆慎行其实只是对她‘路见不平拔刀相助\\’?

晚饭后,醉醺醺的陆晗晨被盛晚星和佣人扶到了二楼的房间。


pond5 https://resource.xinpianchang.com/video/list/pond5
一往而终小说阅读
蒋御驰林蕊小说在哪看
买一送二霸道爹地别太坏精彩章节试读(秦思瑶江承宇)
凤七传小说-主角为凌清潆凤七小说阅读
1
 
安夏之佘津游是哪部小说
爱你时年岁温柔
你比蜜糖还要甜下雨天小说
原来你还在这里全文免费阅读
神医奶爸(佟小凡范琦)阅读
你是我的曼陀罗
男主角是王宇婷女主角是李牧的小说阅读-铁血兵皇小说
关山雪若照君廷小说阅读
慕笙项西宁小说
顾晓雨厉慕然是哪部小说
 
1
1
王者废婿小说-主角为岳风柳萱小说阅读
可口小甜妻全文免费阅读
洛章姚雨涵小说阅读
爱如潮水将我包围小说
灵武药圣by闻人不语小说-灵武药圣莫妤沈鲜全...
叶锋罗敏小说阅读
小职员翻身记(陈聪董雪)阅读
胡娜娜孙骄小说-我的幸福人生在线阅读
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
唐暖画厉景懿小说阅读
1  
1
1
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
爱是万年春风小说全文完整版
唐暖画厉景懿小说阅读
绝世弃少杜洛-杜洛小说章节阅读
推荐阅读盛夏之恋
凉生我们可不可以不忧伤1(凉生姜生)阅读
我想和你共度余生小说
爱你时年岁温柔
苏心棠陆焕小说-满心喜欢你在线阅读
莫沉林语何曾恋我空欢喜小说阅读
尚拓资讯网