故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 小说 >>正文
小职员翻身记(陈聪董雪)阅读
2021-05-01 19:27:35  来源:尚拓资讯网 

《》小说主角是陈聪董雪,这里提供小职员翻身记陈聪董雪小说,小职员翻身记主要说的是。陈聪冷冷地看了看他们,当看到杨勇的时候,陈聪的目光变得凌厉起来。陈聪不是个记仇的人,但对这个杨勇,陈聪下定决心不会放过他。

《小职员翻身记》精选:

叶玲这段时间,心情很是烦躁,把陈聪调离个贷部,就让叶玲心中很是失落,陈聪辞职后,让叶玲很是绝望。在她看来,陈聪诙谐幽默,经常逗她开心。陈聪虽然有时和她顶撞,但那也是因为陈聪太重义气。

义气虽然带点江湖习气,但毕竟是一种优秀的品质,尤其在这物欲横流的社会,这种品质显得更为重要。

陈聪递交辞职报告的第二天,吕立行长就在陈职的辞职报告上签字同意,并让人事部门立即解除陈职的劳动合同,把叶玲给气了个半死,她没法和行长发火,找到丁吟和她大吵了一架。今天早上,吕立行长突然给叶玲打电话,让叶玲通知陈聪来一趟,叶玲问什么事,吕立没说就扣断了电话。叶玲心中很窝火,都把陈聪给辞退了,还让人家来干啥?问啥事也不说,只是下达命令让陈聪过来。陈聪都辞职了,你行长还有权力命令人家吗?

陈聪说了个不回,就扣断了电话,吕立只好让人力资源部的经理去找陈聪。他相信只要人力资源部的经理出面去找陈聪,陈聪一定会回来。

果然,陈聪真的回来了。

人力资源部的经理叫郝丽,是个端庄秀丽的女子,她代表单位和陈聪直接谈话。这也是吕立临时决定的,叶玲要是能把陈聪给直接叫回来,他就亲自和陈聪谈了。但叶玲没能将陈聪叫回来,他斟酌再三,决定还是让郝丽和陈聪谈。

郝丽对陈聪很是客气,道:“陈聪,你的辞职报告,营业室主任丁吟已经交上来了,但经过行领导研究决定,不同意你的辞职请求。”

陈聪顿时愣住了,不解地看着郝丽。

当今社会,什么都过剩,其中也包括人才。像孙然那样名牌大学毕业的,都找不到像样的工作。而自己才毕业于一个不入流的大学。像自己这样的人,单位上根本就不缺少,走一个是一个,恨不得将位置腾出来,好安排更优秀的人。可行领导为何会不同意呢?这实在出乎陈聪的意料。

在以往的时候,单位里只要有人提出辞职,基本上都是批准。

“郝经理,行领导为何不批准我的辞职申请?”陈聪不得不这样问,因为这太奇怪了。

“不批准就是不批准,没什么理由。呵呵,陈聪,这说明你平时的工作干的很好嘛,行领导这是珍惜人才,不然,怎么会不批准呢?”

扯淡,这纯粹是扯淡。自己因为干的不好,才被罚去站大堂。

“陈聪,你也不要问的这么细了,领导就是这么决定的,我代表单位就照着执行。明天就恢复你的工作,你还是回个贷部当信贷员。”

“啊?我不用再去站大堂了?”

“不用了,一切都恢复原样,这是吕行长特意交代的,扣罚你的5000元也会返还给你。通报批评已经下发了,不可能再收回来,请你也多担待些。但你尽管放心,你也不会再背什么处分了。”

咕咚一声,陈聪吞了口唾沫,这让他更加吃惊了。

这也就是说,因为戚郎贷款的事,行里对自己的处罚全部撤销,通报批评已经下发到各部门和各机构,已经无法弥补了。但扣罚自己的5000元再返还给自己,自己也不用去站大堂了,仍回个贷部当信贷员。

这变化也实在太快了吧?但郝丽身为人力资源部的经理,她代表的是组织,和自己说的也是真的。

从郝丽那里出来,陈聪还有些迷楞,他走进了叶玲的办公室。

叶玲看到他,立即就站了起来。

“陈聪,你终于回来了?”

陈聪点了点头,缓缓坐下,道:“人力资源部的郝丽经理才和我谈完话。”

叶玲一听,心中一紧,忙道:“是不是关于你辞职的事?”

陈聪又点了点头,叶玲气愤地道:“都把人给辞退了,还谈什么话?”

陈聪一愣,抬头看着气愤的叶玲,顿时明白叶玲还不知道真相,只好将郝丽的话讲给了叶玲听。

叶玲听完,惊的目瞪口呆。叶玲也没有想到竟然会是这种局面。

吃惊过后,叶玲变得欣喜万分,道:“陈聪,不管怎么说,你还是没有丢掉这份工作,这就是不幸中的万幸。行里对你的处分,只有通报批评没法挽回,其余的都撤消了,这可是大喜事啊。”

就在这时,叶玲的办公电话响了,是人力资源部的郝丽打来的,她现在正式通知叶玲,陈聪将会再回到个贷部工作。

陈聪返回到了小额贷款公司,将自己辞职没有被批准的事告诉了静雅,静雅也是大吃一惊。但静雅也为陈聪高兴,银行毕竟是国家的,是正规单位,这个小额贷款公司怎么能和大银行相比?因此,静雅也没有挽留他。陈聪在这里干了不到半个月,但静雅却和他结了2万的工资。

陈聪收拾好自己的随身物品,静雅亲自送他到了楼下。

到了楼下的大厅,陈聪一眼就看到了那天暴打自己的那四五个打手,其中就有杨勇。他们坐在沙发上,也正看着陈聪。

他们是雷彪专门派过来的打手,他们平时无所事事,只有动手打架的时候,他们才会一拥而上。

陈聪冷冷地看了看他们,当看到杨勇的时候,陈聪的目光变得凌厉起来。陈聪不是个记仇的人,但对这个杨勇,陈聪下定决心不会放过他。

杨勇迎着陈聪的目光,很是挑衅地站了起来,带着那几个人大大咧咧地朝陈聪走了过来。

“陈副总,这么快就离开了?哈哈……”杨勇满脸的嘲笑。


软件定义存储部署 https://www.xsky.com/news/

一往而终小说阅读
蒋御驰林蕊小说在哪看
买一送二霸道爹地别太坏精彩章节试读(秦思瑶江承宇)
凤七传小说-主角为凌清潆凤七小说阅读
1
 
安夏之佘津游是哪部小说
爱你时年岁温柔
你比蜜糖还要甜下雨天小说
原来你还在这里全文免费阅读
神医奶爸(佟小凡范琦)阅读
你是我的曼陀罗
男主角是王宇婷女主角是李牧的小说阅读-铁血兵皇小说
关山雪若照君廷小说阅读
慕笙项西宁小说
顾晓雨厉慕然是哪部小说
 
1
1
余生不负初心by落一子
王者废婿小说-主角为岳风柳萱小说阅读
可口小甜妻全文免费阅读
洛章姚雨涵小说阅读
爱如潮水将我包围小说
灵武药圣by闻人不语小说-灵武药圣莫妤沈鲜全...
叶锋罗敏小说阅读
小职员翻身记(陈聪董雪)阅读
胡娜娜孙骄小说-我的幸福人生在线阅读
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
1  
1
1
小职员翻身记(陈聪董雪)阅读
重生都市高手第5章
胡娜娜孙骄小说-我的幸福人生在线阅读
大叔我要抱抱(盛晚星陆慎行)阅读
爱是万年春风小说全文完整版
唐暖画厉景懿小说阅读
绝世弃少杜洛-杜洛小说章节阅读
推荐阅读盛夏之恋
爱你时年岁温柔
苏心棠陆焕小说-满心喜欢你在线阅读
尚拓资讯网