故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
如果你能接受金毛的这些缺点 再决定饲养
2020-06-20 19:58:10  来源:晋江资讯网 
导语:金毛作为大型犬类虽然性格温顺,很好教养,但是由于最近多发的狗伤人事件,很多大城市也出台了关于饲养大型犬类的规定,虽然这些对于金毛这种具有很好的服务功能犬类不公平,但是像在北京等大城市如果你要带着金毛外出还是要承担一定的政策风险的。

金毛犬

金毛犬

金毛作为大型犬类虽然性格温顺,很好教养,但是由于最近多发的狗伤人事件,很多大城市也出台了关于饲养大型犬类的规定,虽然这些对于金毛这种具有很好的服务功能犬类不公平,但是像在北京等大城市如果你要带着金毛外出还是要承担一定的政策风险的。

金毛犬有什么缺点是本篇文章要讨论的主题,你在饲养金毛犬之前一定要想清楚的,因为金毛犬的寿命长达13年,当你决定要饲养金毛犬的时候,就意味着一定程度上要陪伴它10多年,所以本着敬畏生命的原则,我们很有必要了解一下金毛犬的缺点,在我们决定饲养金毛犬之前。

首先:虽然金毛只是中型狗,但是由于他们活泼爱玩,感觉它在家里无处不在。所以想要拥有一只金毛,家里一定不能是充满了易碎物品。因为你比如能够忍受爱玩的金毛在家里到处探索。而且他们喜欢黏着主人。所以喜欢安静,无法给金毛足够注意力的主人,请三思。 并且当你决定饲养金毛犬的时候意味着你要做很多的家务,因为金毛在家里玩耍等会掉很多的毛,沙发上,地板上,衣服上都会有,可能你价值昂贵的衣服一不小心也会被粘上狗毛,让你的衣服看着变得廉价。如果你不能忍受金毛掉毛,也建议你不要饲养

养一只金毛需要充沛的体力运动 金毛是猎犬。天生就是体力充沛的。对于大多是生活在都市的我们,其实很难提供给金毛足够的运动量。他们至少每天需要两次半小时以上的锻炼。

虽然金毛狗狗非常喜欢讨好主人,但是它们天生可并不是生下来适合现代的人类生活的。为了让它们不会到处给主人添麻烦,所以一定要给它足够的训练,让它懂得服从主人。

下篇介绍:——千百年来,狗都是我们最忠诚的伙伴,我们该怎么选择一个适合我们饲养的朋友呢?主人们要知道饲养一只宠物狗不是一件简单的事情,主人们要知道宠物狗不是我们的玩具,而是我们的朋友。它们将要与我们一起生活十多年,主人们一定要选择一只优秀的喜乐

宠物寄养怎样管理才安全?
女子为救自家狗狗被恶犬咬伤脸部流血不止
狗生产前几小时的表现
土耳其安哥拉猫怎么养,土耳其安哥拉猫掉毛吗
1
 
狗狗驱虫后多久才能吃东西 食物卫生清淡
网友搭电梯遇黑猫 到底它想去哪儿?
皮堡斯猫有卖的吗
养宠物猫好还是狗好 可据自身需求选择
狗狗拉稀带血
【腊肠犬的疾病防治】 腊肠犬得了螨虫病怎么办
另类宠物有哪些乌龟 “夏眠”
龙鱼的常见问题 龙鱼常见病的解决方法
宠物店能给猫洗澡吗
狗狗可以喝纯牛奶吗
 
1
1
比熊不吃饭吐怎么回事
38万就能让宠物“永生”,宠物克隆逐渐被大...
狗狗防疫针多少钱松狮犬皮肤病预防
典雅高贵的西施犬 选购西施犬前必读
狗狗头上有硬块结痂
猫的指甲怎么剪
谢谢当年的不收之恩,最终把我逼成了你们最...
猫喜欢在床上拉尿屡次不改
地图鱼蒙眼了怎么办
老年狗狗双眼失明遭遗弃 伙伴不离不弃充当导...
1  
1
1
如果你能接受金毛的这些缺点 再决定饲养
兔子怎么吃东西 带露水的草不能喂
如何选购萨摩耶犬?
黑褐猎浣熊犬吃什么
巨型雪纳瑞犬看家能力 如何训练雪纳瑞看家
磨光兔怎么养,如何给磨光兔喂牛奶
为何这档主打“萌宠下厨”的宠物美食节目反响平平?
饲养松鼠需要注意什么 松鼠饲养的七大注意事项
血鹦鹉鱼和什么鱼混养
比熊犬的寿命,比熊犬能活多少年
晋江资讯网