故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
如何训练狗狗翻滚,在狗狗成功断奶以后开始训练
2020-06-24 20:00:29  来源:尚拓资讯网 

幼犬期狗宝宝喂养的基本原则

从来没有接触过狗狗的人,第一个问题就是喂狗狗吃什么?怎么喂?过去,狗狗的食物没有上市,所以主人们多半用剩菜剩饭,或鸡肉、鸡脖子等来喂狗,省钱却麻烦。现在不论国产或进口的狗食五花八门,价格大众化,十分方便。

1.狗狗食物的种类:

狗狗的食物主要有干粮及罐头两大类,另一种是零食类的大饼干、除臭饼干、牛肉干等等。各种品牌主要的营养成分都差不多,售价高的,有特别的食物配方,针对各种年龄与品种,有不同的考量,可以事先多方比较。依成长年龄,让狗狗吃适合它的狗食。幼大吃幼犬的,成犬吃成犬的,老狗吃老狗的,胖狗吃胖狗的,不要混淆,免得太胖或大瘦。干粮的营养成分比较稳定,平均。狗儿从咀嚼中,可以顺便清理牙结石,止痒。但若有泌尿结石的问题,要尽量避免吃干粮,除非那是针对结石的处方饲料。罐头依价位高低,营养成分也有差异。高价位的,用的是比较好的材料;低价位的罐头,则多半是许多未搅碎的内脏,优点是维他命成分比较不易流失,适口性较好,缺点则是肉类多,排便中的臭味较浓,吃久了容易长牙结石。干粮不如罐头可口,但容易消化吸收,排便也不那么臭。零食可用于生活训练与基本训练时,当狗狗做对了的奖品。人们吃的零嘴不要常给狗儿吃,容易弄坏它的胃口。口香糖、冰淇淋、蛋糕,这些甜点少碰为妙,一方面容易蛀牙。闹肠胃,一方面也容易发胖。吃多了甜之后,最大的毛病就是造成狗狗正餐没胃口。

2.不同种类的狗有不同的分量:

小狗刚出生时,吃母奶;长牙时断奶,就可开始喂它流质的食物,肉罐头加温开水调成糊状,或是幼大干粮加热水泡软。到了两个月大,则可以开始吃幼大狗食。大型狗个头大,长得快,可在正餐中加些钙粉等营养品,但必须依照医生的指示与说明书的建议服用。 有些人养大型的斗狗,喜欢用生肉来喂它们,让它们习惯血腥,这是非常危险的;因为未经煮熟的肉,细菌很多。二来吃习惯生肉之后,当主人忘了喂食或弃养时,可能会危害到人们。许多狗攻击人的事件,都是因此而来。

3.喂食的次数与时间:

每天喂食的次数大致如下,断奶后到三个月大,三至四次,三至六个月大,二至三次,六个月到一岁:二次,一岁以上:一至二次。喂食的时间可以配合你的作息时间,但可不是喂了就好,还要考虑加上饭后遛狗和大、小便、清便盆、洗碗的时间。饭后要立刻把碗洗干净,免得残渣引来老鼠、蟑螂、蚂蚁,或是剩下太多食物被日照雨淋而腐败。同时拿开碗,免得它无聊而把玩碗盆,甚至咬坏。 至于要喂食多少,通常遵照说明书来给,然后根据上次进食有没有剩余而调整。

4.买进口食粮的考虑:

买进口食粮,尽可能找有中文说明的,并且附有进口商的行号电话。因为漂洋过海而来的罐头干粮可能超过有效期限,如果有异味、发霉。潮湿、长虫,立刻要求老板退换,不必客气。开封后,必须妥善保存,罐要放冰箱,干粮要密封。第一次买,不要买太多,可少量的买两、三种,看看小狗吃了之后的反应;包括适口性。消化吸收程度,以及排泄物的形状。

5.吃多少才合适:

给狗狗吃饭只要八分饱就好,不要过量,让它舔碗舔得意犹未尽;吃大多加上饭后又跑又跳,很容易原封不动的吐出来。常年关在笼子里的小狗,吃饭是它们少有的娱乐,所以会像饿死鬼一般的馋,别被它们给骗了,以为真的很饿。但老是吃不够,活动量又不大,排泄也不好的狗狗,可能就真的有病,最好带它去看医生。 要替狗儿换食物时,不要一下子全换过来,每回掺一半新的食物,试个两、三天,逐渐增加新的分量,一周后再全用新的。如此狗狗的消化系统才能适应过来,否则容易下痢。

许多人都以为狗儿就是要啃骨头,其实啃骨头容易阻塞狗儿的肠道,使它便秘,造成呕及胃口变差。尤其鸡骨头万万不可,因为小而脆,很容易塞住食道,刺穿胃肠。喂食的时候,一定要同时给予充足的清水。不必非用蒸馏水、开水,它们的肠胃并不计较这些。

爱狗助理提醒您:

买狗粮时要注意,每个品牌都说自己的产品最棒,便宜又大碗,这时不妨请教医生及有经验的人。

泰迪犬(详情介绍)

狗狗的学习能力一般都比较强,所以只要主人有耐心,细心教导它们的话,很多动作它们都能够很好地完成。狗狗翻滚相信大家看到过很多,而当我们看到狗狗出色地完成主人的指令后往往会拍手叫好,我们今天就来说一下如何训练狗狗翻滚。

首先,要先让狗狗学会坐下和趴下动作。 注意,虽然这些都是看似非常基本的动作,但是如果狗狗不掌握,那么进行其它的训练也是非常困难的。

在训练的时候,记住要抓着狗狗的身体或两只前脚帮助狗狗翻过来。狗狗有时会有反抗的动作,每到狗狗不听话调皮的时候主人也要对它严厉的批评教育。当然,如果宠物狗表现很好,乖巧的完成训练任务,那么主人也要及时的奖励狗狗,抚摸或者是美食奖励都可以。

在训练的过程中,当将狗狗的身体反过来之后,让它的肚子朝上。注意此时要让宠物狗保持身体不动,然后在顺势帮助狗狗翻到另一边去,如此一个翻滚的训练过程中就完成了。当狗狗完成后我们应该给予相应的奖励,然后每隔一段时间训练几次,训练的时间最好不要过长。

在训练翻滚动作的时候我们要记住,起先我们应该先帮助一下狗狗,让它慢慢地适应翻滚这个动作,等到它们习惯之后,再让它们自行完成。

狗狗几岁训练 在狗狗成功断奶以后开始训练

狗狗几岁训练 ,狗狗跟人一起生活,应该算是人的生活伴侣了,所以把狗狗训练好是很有必要的.训练好狗狗,你会发现给自己的生活带来更多的乐趣.也给自己较少不必要的麻烦.但在狗狗的什么阶段就行训练比较好呢.如果在恰当的时间段内训练狗狗可能会达到事半功倍的效果.

严格来说,在狗狗成功断奶 之后,家长就可以对它进行训练了。而且,在狗狗幼年时期训练是最好的。年幼的狗狗没有养成固定的生活习惯,不管是好的或者是坏的,它们的性格生活习惯都像一张白纸。而且此时的幼犬对外界充满了好奇和探索的欲望,同时接受、记忆能力也是最强的。此时期的幼犬能最快的接受训练的内容,同时养成习惯。

训练宠物狗就应该从幼年开始,如果年幼的时候放纵狗狗自由,让它养成了不好的生活习惯,那么等到狗狗长大之后要想在改变,那就非常的困难了。在训练幼犬的时候应该从简单的行为习惯、生活态度开始训练。随着狗狗慢慢长大,身体发育健全之后在过渡到技能方面的训练,比如说跳跃、奔跑等等。

怎样让狗狗在指定地方大小便
宠物寄养怎样管理才安全?
女子为救自家狗狗被恶犬咬伤脸部流血不止
狗生产前几小时的表现
1
 
宠物食品10公斤的大包猫粮如何保鲜
猫咪训练中常常会出现的错误观念,猫咪
狗狗驱虫后多久才能吃东西 食物卫生清淡
网友搭电梯遇黑猫 到底它想去哪儿?
皮堡斯猫有卖的吗
养宠物猫好还是狗好 可据自身需求选择
【腊肠犬的疾病防治】 腊肠犬得了螨虫病怎么办
另类宠物有哪些乌龟 “夏眠”
龙鱼的常见问题 龙鱼常见病的解决方法
宠物店能给猫洗澡吗
 
1
1
猫流眼泪没有鼻涕
狗狗生气发脾气不可以忽视
巧克力娃娃鱼有毒么
北朱雀的品种简介,北朱雀,朱雀
一个月大的小狗一天吃多少 良好习惯很重要
宠物红人经济,国外这些“身价不菲”的宠物...
比熊不吃饭吐怎么回事
38万就能让宠物“永生”,宠物克隆逐渐被大...
狗狗防疫针多少钱松狮犬皮肤病预防
典雅高贵的西施犬 选购西施犬前必读
1  
1
1
如何训练狗狗翻滚,在狗狗成功断奶以后开始训练
乌龟一次能下几个蛋
关于猫咪是色盲的扫盲
西施犬吃什么食物好
东莞狗狗网罗威纳犬的个性及饲养须知
【比特犬幼犬】选购、饲养、训练
平毛寻回犬怀孕应该注意些什么,怎么帮平毛寻回犬洗澡
沙皮狗好不好 该犬容易得皮肤病
送受伤乌鸦去动物之家 竟意外收获一只小黑猫
当心狗狗得富贵病,狗狗为什么老是放屁
尚拓资讯网