故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
加菲猫不是理想异国短毛猫
2020-06-26 20:05:34  来源:尚拓资讯网 
导语:说道加菲猫我们大家对这个名称肯定都非常的熟悉,它是人们追逐喜爱的宠物猫品种之一。但是也有人说加菲猫不是理想的异国短毛猫,那这有时因为什么原因呢?

爱猫者需知暹罗猫哪里有卖

异国短毛猫

说道加菲猫我们大家对这个名称肯定都非常的熟悉,它是人们追逐喜爱的宠物猫品种之一。但是也有人说加菲猫不是理想的异国短毛猫,那这有时因为什么原因呢

首先,根据美国猫会CFA对异国短毛猫标准评价是,理想的异国短毛猫,给人的感觉是骨骼强壮、身形匀称,头部又大又圆、头骨宽阔,四肢及脖子短而粗,鼻子短而平,耳朵小而前倾,耳尖圆圆,眼睛又圆又大,双眼距离开阔,眼神闪亮,尾巴短且多摆放在背部稍低的位置,被毛浓密、柔软、顺滑、长度适中、底毛丰厚,毛色有纯色、烟色、斑纹和重点色等,属大型或中型猫只。它外形可爱美丽,喜欢安静不会过多的叫唤,性格温顺和蔼喜欢和人相处,较为喜欢运动,整体来说异国短毛猫适合家养,是居家饲养宠物猫的首选品种之一。

从这些方面出发,再来观察加菲猫,加菲猫耳间距太近,耳形太大,身形不够短,尾巴太长等等。对于美国猫会CFA对异国短毛猫标准评价没有几项内容是可以完全达标的,从这些方面来看,加菲猫的确不是理想的异国短毛猫。但是加菲猫有其自己独特的魅力和特点。漫画中的加菲猫聪明而懒惰,是个天生的“整蛊专家”,而生活中的加菲猫是性格平和聪慧的甜美天使,人们对加菲猫的喜爱和赞赏丝毫没有受到影响,而且人们对加菲猫宠爱程度较以前更甚。

下篇介绍:——知性的淑女们,怀抱一只优雅的猫咪,超凡脱俗,高雅自然。不是每只猫咪都能显现的优雅高贵的,合适的猫咪才有知性的味道。不用语言,只用那可爱的面部表情就抓住了你的心,安静优雅。

狗打针后脖子有硬块
当心狗狗得富贵病,怎样判断狗狗的健康状况
怎样让狗狗在指定地方大小便
宠物寄养怎样管理才安全?
1
 
小猫喜欢吃什么食物
杰克罗素梗耳朵会不会竖起来
宠物食品10公斤的大包猫粮如何保鲜
猫咪训练中常常会出现的错误观念,猫咪
狗狗驱虫后多久才能吃东西 食物卫生清淡
网友搭电梯遇黑猫 到底它想去哪儿?
养宠物猫好还是狗好 可据自身需求选择
【腊肠犬的疾病防治】 腊肠犬得了螨虫病怎么办
另类宠物有哪些乌龟 “夏眠”
龙鱼的常见问题 龙鱼常见病的解决方法
 
1
1
牛头梗和比特犬哪个厉害?
泰迪可以吃什么水果
比利时狗粮有哪些
长尾草金鱼怎么挑选,草金鱼怎么喂食
【哈士奇好养吗】
狗狗怀孕五十天会吐吗
猫流眼泪没有鼻涕
狗狗生气发脾气不可以忽视
巧克力娃娃鱼有毒么
北朱雀的品种简介,北朱雀,朱雀
1  
1
1
加菲猫不是理想异国短毛猫
赫曼陆龟寿命 适应性强对环境要求不高
养宠物猫好还是狗好 可据自身需求选择
如何挑选魔王松鼠 挑选魔王松鼠的方法
如何训练狗狗翻滚,在狗狗成功断奶以后开始训练
乌龟一次能下几个蛋
关于猫咪是色盲的扫盲
西施犬吃什么食物好
东莞狗狗网罗威纳犬的个性及饲养须知
【比特犬幼犬】选购、饲养、训练
尚拓资讯网