故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
约克夏犬训练方法,一身优点的约克夏
2020-11-10 18:39:38  来源:尚拓资讯网 

约克夏犬训练方法 训斥时不要呼叫约克夏的名字

约克夏犬训练方法,在住宅区我们可以经常看到人们带着狗 狗遛弯,但是与此同时,我们也经常看到狗狗到处随地大小便,这给我们的生活的环境有了很大的影响。如果我们对狗狗加以训练,不仅可以解决狗狗随地大小便的问题,还可以让狗狗更好的融入到我们的生活之中。那么下面我们着重了解下关于约克夏犬的训练方法。

怎么样训练约克夏犬

第一,尊重约克夏训斥约克夏时,不要呼叫约克夏的名字。在约克夏做了“不可做”的事的时候,你有没有过连带着约克夏的名字一起骂,“小白,不可以”呢?这样,就给约克夏造成一种条件反射,一被叫名字的时候,准是挨骂了。于是,当再喊约克夏的名字时,它会不理不睬,甚至会逃之夭夭。在训练的过程中,喊约克夏的名字,要仅限于发号施令,或表扬约克夏的时候。这样,约克夏就认为“名字“是一件很“高兴“的事,当你一叫它的时候,它就马上会跑到你身边。

第二,应时常变换运动的路线,不要每天只按同一的固定路线活动,运动中应防止它用鼻子去嗅闻其他犬所留下的排泄物或其他物体,更不能让犬接触,也不要将犬放到人或其他犬聚集的场所,以防传染某些疾病。犬的运动形式多种多样,可跟据不同目的选择,一般玩赏 犬主要进行卫生保健的运动锻炼,而役用犬要进行特殊的性能锻炼。运动归来后。要给犬饮足清洁的水,用毛巾擦干全身,刷去灰尘。运动后不要立即喂食,至少要安静休息30分钟,不然容易发生呕吐。

约克夏的运动

约克夏每天应有适当的运动。不能凭犬主的意志随随便便,时而一日数次,时而数天运动一次。如何训练约克夏?运动量因视犬的品种、年龄和不同的个体而异。如小型犬每天运动的路程以3~ 4公里为宜,而速度快的猎犬,每天应跑16公里左右。有些小型犬,如奇瓦瓦、北京犬、松鼠犬及西施犬 等由于个体小,如果让他们每天走很远的路,往往会因运动过度而影响心脏,故以每日在家自由走动即够其运动量。有些小型犬,如泰利犬、迷你宾沙犬等,其性格活泼,所需运动量就要比起其他小型犬多,应适当增加运动量。有些猎犬,如阿富汗犬等,最好每天让它跑15分钟以上。在户外牵引运动前,应先让他们自由活动数分钟以排便,在运动中要保持正确的行走 姿势,与主人保持适当的距离,纠正或前或后,或左或右的 行走习惯。

约克夏的生活习性

它很容易和家里的成员相处,包括猫和其他犬只。不过很会黏人,所以在介绍其他新来的动物时,需避免它吃醋。虽然只是小小的个子,一旦打起架来,可是毫不畏惧退缩的。由于个子太小,与小孩相处时,需避免小孩摔伤了它。喜欢从高处跳下来,你必须提防点。随时注意你的脚跟,尤其是关门和开门的时候,得确定它是否已经跟了进来。喜欢和小孩玩耍,更喜欢睡在主人的大腿上。有捕鼠习惯,被毛不易梳理,适于公寓生活,是很好的玩赏犬。不必户外牵遛,短距离运动即可;定期清洁牙齿、眼睛和外耳道;刷毛和干洗是每日必须的,保持毛发贴地即可。头部毛要扎起;避免吃硬食或啃咬坚硬物品,因为易掉牙。

一身优点的约克夏,好饲养易训练聪明机灵

约克夏

约克夏犬好养之处:作为小型的玩赏犬 来说,性格和它的身形是一样的,娇柔且温顺。对主人的态度是非常的友好的,可以用温顺、顺从、忠诚来形容。但是对于陌生人来说竟然是一种漠视的态度,提高警惕的状态。约克夏非常的聪明机灵,对外界事物都机警同时反映是非常的敏捷迅速。学习能力非常的强。在日常生活中的训练中,很快就可以完成主人的训练。对于主人所教的内容,从而养成了良好的生活习惯以及生活态度。约克夏虽然娇气,但是不会生病,抵抗力是比较好的。

约克夏犬 不好养之处:约克夏犬很会粘人,这一点很不喜欢。尤其实在介绍其他新来动物的时候,要注意这一点,容易吃醋。约克夏最难养的地方就是长长的毛,照顾不好的就会容易患皮肤病。在日常的清理中要注意卫生,清洗也是注意小技巧的。支配性是约克夏所具有的,会毫不犹豫的攻击其它的犬,即便是比自己大的犬,也不会出现任何的胆怯的。

个子虽然比较小,但是忠诚又富有感情的约克夏还是比较容易饲养的。只要你有足够的时间打理它的毛发,可以习惯它的粘人,还是可以享受到与约克夏相处的快乐!(图片来源:华盖)

选购约克夏时要知道哪些小常识

约克夏

最好选择一个性格外向的幼犬,不要选那个躲在盒子里的。当幼犬 玩耍的时候你要躲起来注意观察每个小约克夏。要测试它们是否有听力缺陷。在它后面击掌,如果它能即使寻找声音的来源就说明没有听力问题 。那它们应该怎么活动那?如果它们看起来孱弱而且不合群的(较其他幼犬而言)。那你就千万别买这条!

记住没有完美的嘴的约克夏就没有当选冠军的资格。

约克夏幼犬在出生后6 个月的时候会发育得非常均衡,约克夏然后在一岁得时候达到最终的均衡。

选择最好的个体应该在成年时候选择。

如果你能预测你挑选的约克夏长成什么样子的话,可以在约克夏6个月的时候,第三个选择是在小狗6星期的时候进行挑选。如果你选择繁育犬的话,那最好在6 个月以后再拿主意。

一只健康的宠物狗是一定具备上述的特点,主人们在购买约克夏的时候更要注意这些问题的出现,只有买到了最合适自己的狗狗,我们才会真正的快乐与幸福,希望大家能够买到最健康的狗狗,因为健康的狗狗才会成为你饲养中的最大乐趣。


上海租房信息 https://sh.c21.com.cn/


上一篇:Word文档中如何创,建图表  下一篇:俩朋友

被船员从海中救起的金毛犬 主人竟是船家
柴犬不听话可以打吗 让柴犬听话的办法
成都夫妇收养流浪狗养到一贫如洗 丈夫没钱治选择"逃跑...
仓鼠笼怎么摆放,挑选仓鼠笼的办法及其摆放技巧
1
 
【雪纳瑞的选购技巧】 购买雪纳瑞如何避免走弯路
招财鱼可以群养吗
自然界的空战 两猎鹰上演空中搏斗夺食
藏獒大还是纽芬兰犬大 这两个狗狗谁厉害
猫头上有一个硬疙瘩
大象是这个世界的自然遗产,它们不应该受到如此伤害
虎斑猫的注意事项
90后小伙抱狗开车!被交警拦下称“怕狗孤单”
训练狗狗接飞盘的方法,怎样训练边境牧羊犬接飞盘
狗拉毛是什么意思
 
1
1
狗拉黑色柏油大便
怎么让猫和狗和平相处
二货哈士奇被蜜蜂蜇肿嘴皮萌萌哒
引起狗狗干眼症的十种原因,狗狗
多大的猫用猫抓板
孩子和猫咪怎么友好相处,如何训练猫咪不乱撒...
【杜高犬的喂养知识】 如何训练杜高犬不挑食
龙猫最大可以长多大 和主人的饲养方法是不分...
金毛会掉毛吗 金毛掉毛的原因
怎样正确帮波斯猫清理泪痕
1  
1
1
约克夏犬训练方法,一身优点的约克夏
狗死后真的还会在家
怎么饲养好小北京犬
狗狗吐白沫但精神好
百灵鸟怎么养从5个方面入手饲养百灵鸟
波斯猫怎么喂养,养好波斯猫要注意什么
狗拉毛是什么意思
2017年大白熊犬价格 大白熊犬多少钱一只
怎么挑选吉娃娃的狗衣服,纯种吉娃娃国际标准
红色吸蜜鹦鹉怎么养 夏季通风冬季保暖
尚拓资讯网