故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
【杜高犬的喂养知识】 如何训练杜高犬不挑食
2020-11-16 19:16:37  来源:尚拓资讯网 

杜高犬又名 阿根廷獒或 阿根廷杜高犬,其拉丁名DOGO在西班牙语中意为 斗牛犬,是在南美培育的优秀犬品种之一,20世纪20年代,一个阿根廷的育种者,安东尼奥·瑞斯·马丁那兹博士,为了护卫庄园防卫、狩猎凶猛的 美洲狮以及在美洲泛滥的 野猪的 护卫犬、猎犬育成了该品种(阿根廷是农业国家,野猪和美洲狮常常让阿根廷人蒙受损失与危险,另阿根廷不产美洲豹)。起初培育这一凶猛且给人印 象深刻的品种是为了成群的狩猎。马丁那兹博士用西班牙斗犬, 西班牙獒, 大丹犬 [1] ,一种古老的公牛梗犬, 牛头犬 [2] 和 拳狮犬 [3] 育成了强壮有力的杜高。杜高有非常强的耐力,其白色的被毛反射而不是吸收热量。 斗犬活动仍然流行于南美的许多地方和世界各地,对于斗犬的组织者和爱好者,杜高犬非常有吸引力。

  为了避免杜高犬挑食的问题,自小就要训练杜高犬养成稳定的用餐习惯。用餐的频率在三个月前建议一日四次、三至八个月为一日三次、八个月以上就可以改为一日两次。如果不希望宠物只对香喷喷的食物有兴趣,从小就要让宠物以饲料为正餐时的唯一主食,用餐时,让狗狗养成专心用餐的习惯,限定三十分钟内没有用餐完毕,就将饲料收起来,等到下一次正餐时间再提供;不要让狗狗从小养成想吃就吃、不想吃待会也还有得吃的坏习惯。

  多人认为让杜高犬啃啃骨头,既能磨牙,又能让狗狗啃得愉快。不过狗妈咪们要注意,鸡骨头绝对不适合让狗狗啃食。鸡骨头的构造为中空骨,而不像实心的猪骨或是牛骨,咬碎后会成为颗粒状。被咬碎的鸡骨头就像锐利的刀片,吞进狗狗的肠胃道后会有刮伤、甚至刺穿肠胃道的可能。当狗狗的肠胃道出血,就会产生血便、拉肚子、呕吐的症状,严重的状况下须要手术取出。尤其是小型犬,更要特别留意。

  给它零食不如给它爱

  零嘴是不是必要品呢?医师们的看法不尽相同。有些医师认为宠物们的营养如果摄取足够,其实不必再为宠物添购额外的零食,也有些医师认为适当的零食有助于建立主人和宠物的感情,无伤大雅。

  综合专业医师们的建议,宠物妈咪在选择零嘴这件事情上,可以注意几个原则。

  1.注意零嘴的成分以及外观,是否有过量的色素或添加物,外观上有无过于鲜艳、不自然的颜色。

  2.最好不要让宠物养成天天都有零食的习惯。

  3.给予零食的最佳时机,就是当它们做了一件你很高兴的事情之后。让它们知道做某些事情可以得到你的奖赏、也让它们知道你就是可以决定是否可以赏它们零食吃的人。

  4.过度的零嘴绝对可能造成宠物的肥胖,当狗狗猫猫的身材开始有点走样的时候,就要注意零食是否该减量?。

  5. 当宠物不吃饭的时候,不要以零食代替正餐。

文章来源:杜高犬价格 杜高犬多少钱 杜高犬图片


西城房屋出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/xicheng-fuchengmen/pg1bs2800es5200ba29ea55
柴犬不听话可以打吗 让柴犬听话的办法
成都夫妇收养流浪狗养到一贫如洗 丈夫没钱治选择"逃跑...
仓鼠笼怎么摆放,挑选仓鼠笼的办法及其摆放技巧
瑞典10岁小男孩因争执,竟勒死4岁小伙伴
1
 
自然界的空战 两猎鹰上演空中搏斗夺食
藏獒大还是纽芬兰犬大 这两个狗狗谁厉害
猫头上有一个硬疙瘩
大象是这个世界的自然遗产,它们不应该受到如此伤害
虎斑猫的注意事项
90后小伙抱狗开车!被交警拦下称“怕狗孤单”
训练狗狗接飞盘的方法,怎样训练边境牧羊犬接飞盘
狗拉毛是什么意思
【爱宠达人】20条蛇或200只猫
怎么辨别迷你牛头梗 迷你牛头梗的品种特征
 
1
1
引起狗狗干眼症的十种原因,狗狗
多大的猫用猫抓板
孩子和猫咪怎么友好相处,如何训练猫咪不乱撒...
【杜高犬的喂养知识】 如何训练杜高犬不挑食
龙猫最大可以长多大 和主人的饲养方法是不分...
金毛会掉毛吗 金毛掉毛的原因
什么牌子的狗粮好
怎样正确帮波斯猫清理泪痕
万能梗犬属于大型犬么 万能梗是梗类特大型梗
约克夏犬训练方法,一身优点的约克夏
1  
1
1
【杜高犬的喂养知识】 如何训练杜高犬不挑食
虎斑猫的注意事项
龙猫最大可以长多大 和主人的饲养方法是不分开的
仓鼠笼怎么摆放,挑选仓鼠笼的办法及其摆放技巧
金毛会掉毛吗 金毛掉毛的原因
90后小伙抱狗开车!被交警拦下称“怕狗孤单”
什么牌子的狗粮好
瑞典10岁小男孩因争执,竟勒死4岁小伙伴
怎样正确帮波斯猫清理泪痕
如何喂忌廉兔喝水,忌廉兔为什么不喝水
尚拓资讯网