故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了
2020-06-25 20:09:03  来源:晋江资讯网 

如果《桃花源记》里的世外桃源真的存在的话,那么肯定是温州楠溪江的样子。温州楠溪江被誉为“永远的山水诗,最美的桃花源”大自然能够想到的美景都在这里了,如果想要找个地方尽情的欣赏自然风光的话,那么温州楠溪江绝对是首选。

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图1)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图2)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图3)

温州楠溪江的著名景点可以说是数不胜数,首先映入眼帘的就是十二峰。十二峰是经过了很多年的自然风化和流水侵蚀的峰群,它们像石柱一般拔地而起,一个接着一个错落有致的排列着,显得十分壮观,气势磅礴,一共有十二个山峰,所以被称为十二峰。

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图4)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图5)

山景有了,自然是少不了水,在温州楠溪江有着很多的溪流瀑布,就如石门台。石门台也被称为九漈石门台,因为石门台的瀑布有九条,并不是大家印象中的一瀑九级,并且每条瀑布的形状景致都是不一样的,首尾分明,从上到下,一瀑一层,姿态各异,穿梭在在瀑布之间的还有着一条溪流,很是奇特。这样的九级瀑布在世界上都是很罕见的,来到这里一定不要错过。

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图6)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图7)

楠溪江的江水变化多端,江水潺潺,乘坐一艘小船,沿着江流过去,可以欣赏到两岸美丽的自然景观,抬头一望就会看到那形似船桅的石桅岩,它孤零零的伫立着,十分高大,相对高度有三百多米,直冲云霄,被誉为浙南天柱。石桅岩三面都是水,在小船上可以观赏到石桅岩各个角度的美,在如此美丽的山水景色之间,顿时会觉得自己十分的渺小,仿佛走入自然仙境一般。

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图8)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图9)

温州楠溪江的景观远不止如此,这里的景点一共有十九个之多,还有着很多的古村楼,在欣赏完了楠溪江的美景之后,还可以去楠溪江漂流,尤其是在夏季的时候最为合适,绝对的避暑良地。也可以去走一走古村落,这里的古村楼跟楠溪江一样,没有任何的人工雕琢,一切都是最原始的样子,走在古老的石桥上,不远处便是如同山水画一般的自然美景,远处传来农家的嬉闹声,顿时烦恼便会消失不见,只想静静地感受这般人间圣地。

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图10)

一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了(图11)

本文相关词条概念解析:

美景

一般的景色。是指非常美丽的景物和色彩。宋代著名诗人苏轼:“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”来形容杭州西湖的美,美是一种境界,一种环境的动人状态。美丽的景物,可以使人心情愉悦,消除烦恼与杂尘,让人感到心旷神怡,宋代著名诗人苏轼:“欲把西湖南比西子,浓妆淡抹总相宜”来形容杭州西湖的美,美是一种境界,一种环境的动人状态。

卡丽皇家金煦酒店 今日愉悦惊喜体验
美洲发现之旅 中旅“民间首发团”昨出发
“2017年度最佳旅游目的地”榜单
世旅通引领行业新风向,共享租赁出境WiFi最佳解方案
1
 
元旦春节出境游升温 到南极过年受青睐
重庆轻轨穿楼而过 外媒炸开了锅 外国网友惊呼太神奇了
福建旅游业1月收入逾百亿元
澳大利亚自助游路线之嗨玩中心区
印度客机失联54分钟 4国战机拦截4核电站关闭
山西省文旅厅发布2020年元旦、春节两节旅游消费提示
拒签如何写申诉信 如何再次申请签证?(图文)
丹霞山景区拟禁建宾馆
荔园茶餐厅开幕 延续简单的快乐
安义县采取多种举措促进旅游经济发展
 
1
1
那些与飞机有关的神秘现象简直美到爆!
2017白银旅游十大亮点
幸福东坡年”走进成都活动在宽窄巷子正式启...
不过模仿归模仿,想要超越难度还是很大的,...
游客称在张北草原被骡子“碰瓷” 警方还原事...
打造世界华人“谒祖圣地”,建设神韵随州
一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠...
2012年11月14日:未来十天全国天气预报
第三季度济宁游客满意度指数出炉 重游率提高
北京2008奥运之旅
1  
1
1
一切的一切都是自然最好的样子,走在温州楠溪江,大自然能够想到的美景都在这里了
印度客机失联54分钟 4国战机拦截4核电站关闭
山西省文旅厅发布2020年元旦、春节两节旅游消费提示
拒签如何写申诉信 如何再次申请签证?(图文)
世旅通引领行业新风向,共享租赁出境WiFi最佳解方案
曼谷tree jesow酒店 / 住宿及饮食的选择
丹霞山景区拟禁建宾馆
2012年11月14日:未来十天全国天气预报
第五届世界摄影大会新闻发布会在京举行
第三季度济宁游客满意度指数出炉 重游率提高
晋江资讯网