故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?
2020-06-26 18:34:22  来源:晋江资讯网 

说到拉杆箱,可是说是我们出门很重要的一个东西,一定要选择一款靠谱的旅行箱。下面琪琪网小编给大家讲讲日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?

日默瓦拉杆箱怎么样

RIMOWA旅行箱由位于德国、捷克及加拿大的厂房负责生产。旅行箱的主要制作工序依然会经由人手制造,以确保RIMOWA产品的超凡质量。只有聚碳酸酯旅行箱的箱身才会经由机器制造,而这个制作过程更是由RIMOWA研创,以保留物料的最大弹性及强度。首个箱面设有凹凸坑纹的铝材旅行箱成为了RIMOWA的经典标志,这设计揉合了最小的重量及最大的稳定性。经常搭乘飞机穿梭各国的旅行家已视RIMOWA旅行箱为身份的象征。RIMOWA的旅行箱就是尊贵旅游的象征。DieterMorszeck于1981年开始掌管公司,并于2000年首次采用可循环再造物料制造旅行箱。聚碳酸酯一向应用于制造飞机及汽车,防撞效果极佳,受撞击处几乎都能自行回复原状。采用了聚碳酸酯后,旅行箱变得轻巧坚固,而RIMOWA更是全球首个采用这种不易破损物料的旅行箱制造商。

日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?

新秀丽拉杆箱怎么样

Samsonite(新秀丽)国际著名箱包品牌,1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。多年来,新秀丽凭借不断的开发与革新,研制出多款高质量、多功能、符合人体工程学设计的产品,拥有1000多项专利发明,并第一个在箱包上装上了轮子和拉杆。它不仅是箱包业领导者,也是国际航空运输协会(IATA)惟一注册认可的行李箱制造商。新秀丽产品上市前都要经过翻滚、坠落、轮子、把手、拉链和锁的严格测试。

日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?

日默瓦和新秀丽哪个好

日莫瓦就不多说了,高大上拉杆箱典范。如果你有这个预算,除了经典的TOPAS,这款Limbo也绝对值得入手。PC顶级款,坚固铝框,四角都有金属强化,装贵而重物品也完全不会出现拉皮现象。设有实用和可调节高度的分隔板。当然这种情况下自重会稍重些。设计前卫个性,所以许多大牌明星爱得不得了。不是太不差钱日莫瓦家的箱子还是买登机箱吧,托运真心有点肝儿颤。当然你也许觉得买R家的箱子还是要铝合金啊,否则意义何在?至于托运碰伤其实也是一种沧桑的美。

日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?

12年获得红点设计大奖的cosmolite系列(俗称贝壳箱)是秀丽家的明星款,使用的是由德国 Propex Fabrics公司生产的Curv热塑性复合材料,最大特点就是:真轻啊!28寸的箱子单手轻松提拎毫无压力,而在轻盈的同时具有极佳的抗变形承受力和抗冲击力,被机场地勤暴虐也不用那么担心了。cosmolite之后,他的弟弟妹妹fielite和cubelite又相继推出。三款定位各有不同,Cube低调沉稳,比贝壳箱的纹路更硬一些,更适合商务场合。且Cubelite的拉杆是双杠的,上面套行李更加方便,贝壳箱和Firelite都是单杠的,但是造型上也更美观,更夺眼球。

拉杆箱不像是纸笔一类的东西,坏了往往是灾难性的结果,在机场曾经亲眼看到过一个人拉着箱子向登机口狂奔,但是突然箱子破裂,里面东西洒落一地,也看到过传送带上四分五裂的巨大箱子。老话说得好,穷家富路。如果我有钱我买什么,投资一个靠谱的旅行箱绝对在清单上。所以,啥也不说了,攒钱。


申请香港留学陪读 https://www.liuxue.com/lxnews/03076S951/
韩国时尚潮流风袭来 OL必备服饰搭配宝典
男士卫衣里面穿什么?男士卫衣怎么搭配好看?
教你初学化妆如何画眼妆 菜鸟一学就会简单又实用
这五条裙子超能修饰腿型,真是太美了!
1
 
电视剧连城决剧情简介
脱发严重吃什么食物
南瓜土豆炖牛肉的做法和食材用料及健康功效
橱窗里的帕斯卡拉 貌美模特竟是干尸
军训防晒方法 睡觉前擦美白晚霜
喝咖啡减肥靠谱吗?
盘点最有效四大血型减肥法 B型血幸运减肥者
白茯苓可以祛斑吗
泥状面膜敷多久 多久使用一次
慵懒俏丽发卷修剪造型魔法
 
1
1
无与伦比的发布会何洁同款耳环 宝卓丽的耳环...
冷色系眼影有哪些颜色 便宜和贵的区别
哪种指甲油颜色显手白 美甲颜色选择是技术活
盐吃多了会应该如何样 11种危害
大眼睛双眼皮密码解析
第二次起诉离婚需要准备什么材料
轰动全国的北京地铁真实灵异怪事
专列一号分集剧情详细介绍第4集
化妆品配方师资格证
对抗敏感肌肤 摆脱面部“烂桃花”
1  
1
1
日默瓦和新秀丽哪个好?rimowa和新秀丽拉杆箱哪个更好?
情满雪阳花第39-40集剧情详细介绍
冬日调配针织衫的心计发型
盘点最有效四大血型减肥法 B型血幸运减肥者
白茯苓可以祛斑吗
32岁林宥嘉再当爹结婚两年儿女双全
蜗居在家的日子里–将健康进行到底
产后减肥方法 哺乳瘦身两不误
欧缇丽冰淇淋霜怎么样好用吗 价格多少钱
椰子粉的营养价值百科
晋江资讯网