故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
专列一号分集剧情详细介绍第4集
2020-06-29 19:59:25  来源:尚拓资讯网 

  乔长军眼见副组长林亚夫掏钥匙开门进电讯室,情急之下拉住林亚夫,跟林亚夫东扯葫芦西扯瓜,总之就是不让林亚夫进电报室。因为组里有规定,员工不能私自进入电讯室。

  经过简短的谈话之后,顾可依突然从房间里走了出来。林亚夫见状惊奇万分,遂问是怎么回事。乔长军见机不妙赶紧站出来替顾可依说话,声称顾可依是因为一些公事才进入电讯室的,虽然她的做法违反了组里的规定。但主要是为了一些工作上的事情才这样做的。希望副组长不要怪罪。然后不等林亚夫追问,便拉着顾可依匆匆离去。

  杀手“礼拜天”一直记挂王滟的神秘失踪,一次跟队友会面,托付对方寻找王滟的踪迹。而另一边的盖振海跟尤发金两人满街探查云烟来源,经过一番折腾,两人终于从一个闲杂人士口中探得一些信息。

  折腾大半天事情总算有一些眉目了,盖振海正想继续查找线索,不料身份爆露,被一伙警察悄悄盯上,双方大打出手,幸有好武功傍身,盖振海得以逃脱。正想跟尤发金汇合,却发现巴金被警察抓住。

  后来尤发金从警察手中领走巴金,三人才得以再次汇合。事实上尤发金之所以轻易领走巴金,是警察故意为之,通过两人追查到盖振海的下落。此时的盖振海不止落下杀父的罪名,还被乔长军的安保组织认定为是“礼拜天”。

  经过一番准备,安保行动组长常春带领一帮人马来到尤发金住所布控,不料狡猾的盖振海把尤发金当人质要协众人。站在门边将一把匕首架在尤发金的脖子上不许众人前进一步。一番僵持之后,细心的常春发现这其实是盖振海使的“金蝉脱壳”之术,盖振海其实早就跑了,真实的情况是巴金藏在门内伸出一只手紧握匕首架在尤发金脖子上。虽然已经发现了这场骗局,盖振海却早已经跑远了。

  抓捕盖振海的行动再次失败,常春遂将尤发金押回组织基地,由乔长安负责审问。在审问过程中,尤发金一个劲表示跟盖振海无任何瓜葛,两人只是简单的买卖关系而已。

  以此同时,盖振海再次出现在街上,在街上巡逻的警察一眼就发现了盖振海,于是大声喊叫向盖振海追了过来,盖振海见被人发现了遂赶紧奔跑。(原创剧情,转载请注明出处!)

内双怎样画眼线?简单3步画眼线放大双眼
夏日淑女装扮盘点 享受清凉夏日风
女人手部保养的最好方法
关中男人第29-30集剧情详细介绍
1
 
看平凡长发如何变成甜美bob头
香水四大基础味道
电视剧连城决剧情简介
脱发严重吃什么食物
南瓜土豆炖牛肉的做法和食材用料及健康功效
橱窗里的帕斯卡拉 貌美模特竟是干尸
军训防晒方法 睡觉前擦美白晚霜
喝咖啡减肥靠谱吗?
盘点最有效四大血型减肥法 B型血幸运减肥者
白茯苓可以祛斑吗
 
1
1
秋装外套风衣巧搭 穿出属于你的味道
白色裙子配什么鞋好看,白色裙子搭配什么鞋...
喷雾补水仪为什么会亮紫灯 可能是这个意思
吃粗粮代餐可以减肥吗 会反弹吗
最小众味道 鸢尾花调不撞香
繁星四月叶繁星戚薇开的车是什么型号?奥迪...
时尚界10大暴瘦的大牌明星
无与伦比的发布会何洁同款耳环 宝卓丽的耳环...
冷色系眼影有哪些颜色 便宜和贵的区别
哪种指甲油颜色显手白 美甲颜色选择是技术活
1  
1
1
专列一号分集剧情详细介绍第4集
军训防晒方法 睡觉前擦美白晚霜
马伊琍发型是什么?马伊琍发型怎么做?
养生食谱大全及做法是怎样的?吃哪些食物最养生?
王俊凯黑色卫衣是什么牌子?calvinklein卫衣怎么样?
化妆品配方师资格证
冬天护肤用霜还是乳 冬天我们皮肤油脂含量相对较少
美鼻 阴影化妆法造美鼻
对抗敏感肌肤 摆脱面部“烂桃花”
清炒小青菜的做法和食材用料及健康功效
尚拓资讯网