故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
轰动全国的北京地铁真实灵异怪事
2020-06-29 20:03:20  来源:尚拓资讯网 

【摘要】::由于历史悠久,在老北京几乎到哪都会有一些让你意想不到的灵异事件发生。而在这些灵异事件中,传播得最广泛的莫属北京地铁灵异事件。去过北京的你在搭地铁的时候有没有感觉到什么异样?你是否听说过北京地铁灵异事件...

由于历史悠久,在老北京几乎到哪都会有一些让你意想不到的灵异事件发生。而在这些灵异事件中,传播得最广泛的莫属北京地铁灵异事件。去过北京的你在搭地铁的时候有没有感觉到什么异样-你是否听说过北京地铁灵异事件-

在老北京几乎遍地都是孤魂野鬼,而当作出修地铁的决定时,显然引起了这些魂魄的不满。因此,在工程开始动工的时候,经常遭遇到问题,而且很多问题都是无法解释的。在工程刚刚开始的时候,经常会隧道坍塌、大石阻道甚至是施工人员受伤的事情。

传播得最广泛的莫属北京地铁灵异事件

据说,施工队在施工的时候在隧道里挖出了很多尸骨,而且都是历史悠久的。因此有人怀疑是因为地铁施工惊扰了这些孤魂野鬼,才会导致施工工程进行得如此不顺利。因此,便请来了得道的高僧,连做了好多天的法事,请求神灵僻佑施工。

高僧做法驱鬼

而高僧在做完法事后,向相关负责人提出,为了与这些魂魄达成协议,必须保证在每晚23点以后(子时之前),关闭地铁,然后让列车空驶一个往返,将被惊扰的魂魄安稳的送回原地休息。而相关负责人同意了。说也奇怪,从这以后,工程进行得非常的顺利。

而随着城市的发展越来越繁华,很多人对于北京地铁依然坚持在晚上23点前关闭表示了不满。但是却没有人敢提出质疑,因为在北京地铁有的时候还是会有阴气较重的人会看到一些孤魂野鬼在身边出现。

我要报错

所以,直到现在,北京所有的地铁关闭时间都从没晚于23:00,因为那就是子时的开始,所有灵魂休息的时刻。

真实事件

1996年8月14号晚,阿华从菜市口的家里出来,赶往宣武门环线地铁。那时已经很晚了,大概是22点过半,一路小跑的他心急如焚,因为怕来不及换乘一号线地铁。

地铁灵异事件

他要去苹果园站,是一号线地铁总站。阿华赶到复兴门的时候,末班地铁还没有发车,那时已经临近23点,他坐在末尾一节车厢里,喘着粗气,庆幸没错过这趟车。

列车一站站的前行,车厢里除了他还有几个人,阿华瞥了那些人一眼,一个个看上去都灰头土脸的,衣着烂褛。他心想,哪里来的乞丐,可不要找我讨钱。

八宝山地铁灵异事件

他便躺在座位上,不再去看那几个人。他假装闭目养神,这时传来语音报站的声音:“列车运行前方,八宝山...”列车离开“玉泉路”开向下一站“八宝山”。

进入隧道没多久,相邻几节车厢的灯光突然灭了,周围一片漆黑,阿华看了下,也没当一回事。过了一会列车开始减速进站,他向外看,外面站台的灯光昏暗,好像是停电了,大厅里只开了些应急电灯,并且灯光是红色的,四下昏暗,墙壁有些残破,好像是翻修中的样子。阿华继续躺着休息,这时听见对面的人说话:“我们到了,各位就在这里分开吧。”

阿华听见坐在对面那几个人一边下车一边相互道别,之后就是车门关闭的声音,接着是列车启动的声音,他依旧似睡非睡的躺在那里。过了一会,车厢的灯又亮了起来,恢复了照明,阿华睁开了眼睛看,紧接着就听到传来语音报站的声音:“八宝山站就要到了...”

我要报错

阿华一楞,“八宝山-错了吧!”他抬头看列车线路图,找到了八宝山站,他又看前面一站的站名,是玉泉路站。

八宝山地铁灵异事件

这时列车缓缓进入了站台,停稳,阿华透过窗口看到,外面的站牌,确实写着八宝山站。他有点糊涂,有些害怕,觉得非常奇怪。可当时他并没有多想,只是想办法让自己保持镇定,因为没有人上下车,而此刻车厢里只剩下他一个人。

地铁遭遇灵异事件

多年后阿华才说出此经历,我觉得很有意思,莫非地铁开进了别的空间-后来一朋友找到“内部资料”,北京地铁有很多未开放的车站,当初在建设一号线的时候,出于军事考虑未对外公开。地铁每一站都有自己的编号,部分没有公开的地方,被称为“消失的车站”。

阿华藏在心中多年的谜团正要揭开的时候,提供“内部资料”的朋友,又来了电话,那些消失的车站,是在苹果园以西的沿线上,并没有在八宝山一带。阿华遇到的灵异事情,可能与这些消失的车站无关。

我要报错

延伸阅读:真能吓破胆:曝农村的8大灵异怪事

灵异事件,指的是各种非自然,无法用科学解释的怪事,下面就给大家说说中国农村的一些真实灵异事件。

事件一:离魂

我大姨家住在农村,她的小儿子,也就是我的表哥,小时候常常和大姨一起去地里干活,大人劳动,他就在地边的树下玩儿。有一次,约在四、五岁时,太阳落山了,大姨一家收工。

见表哥在睡觉,就把他抱回家,一路上,依然沉睡不醒。就这样一直睡到第二天中午,无论怎么叫,都叫不醒,我大姨害怕了,顾不得去地里干活,抱着他去村里的卫生队,还是弄不醒。

于是就找了一个村里的老人(是一个会“看香”的人)。老人让我大姨点了支香,他看了一会儿,说“你小子,一定是在外面野地里睡着了,对吧-!丢了魂了!”我大姨说是啊!

他说,这好办,你抱着他,到他睡觉的地方,喊他的名字,边喊边说,“咱们回家啊!该回家了!”喊上一会儿,就回家,保证他能醒!我大姨急忙抱着他来到睡觉的地方!按老人说的方法,喊了一会儿!

回到家中,果然,我表哥一下子就睁开双眼!后来,我们这里流传一种说法,就是大人带小孩出门玩的时候,如果孩子睡着了,要不停的喊孩子的名字,直至回到家里,以免丢魂!这事绝对真实!大家可以去石家庄的东王村考证!!几乎人人知道!!!

事件二:魅影

我母亲小的时候,躺在自家的老屋里和我姥姥玩,一抬头,看到南墙的最上边,就是南墙和房顶交接处,有一个老头,约一扎来高,身穿旧社会的地主服,手里牵着一个小孩,快带的从东向西走去,(仿佛是在墙上走)走到最西边就不见了!

这女人是谁-

我要报错

母亲当时一点也不害怕,还让我姥姥看,但我姥姥什么也看不到!后来,几十年后,大家说起这件事,我大舅说他小时候也看到过!情景和我母亲见到的基本一样!

如今老房早己拆了!这究竟是怎么回事吗-----我母亲现在说起此事,还记忆犹新!

事件三:压身

前几天,我睡觉时,忽然感到身体沉重无比,(此时,我肯定已经醒了,绝对的清醒!)我试图睁开眼,却发现根本不能睁开!全身根本动不了!我知道是被压身了,我试图用手指掐自己,然而根本使不上力!

我就喊,希望我爱人能醒来,推我不把,然而却是只张嘴,发不出声,我心里就默念“唵嘛呢叭吡吽”念了有两三遍,一下子,就感动身上轻了!

好象什么都没发生过一样!我翻个身接着睡,刚刚进入似睡非睡的状态,就感到一个东西又上身了,我就赶紧再念一启次“唵嘛呢叭吡吽”。然后就没事了,一直睡到天亮!

事件四:白花

我小姑的婆婆家,在井陉,一个比较穷的山区!前几年,她丈夫的侄子,一大早就说“奶奶,咱家的白花开了!”

但家里的树根本不可能开白花!!!因为家里是石榴和枣!!大家也没有看到任何花开!

过了几小时,一个远房亲戚送信来说,XXX死了,死的时间正是那孩子说白花开放的时间!

我要报错

听到身后一阵刹车声!另一个骑车身,倒在车轮下!死了!手里正握着那个冥币!后来有人对他说,那是鬼在招人,第一次,鬼认错了人,于是就让那人民币显了真身,让他逃生!!!

第二次,正好是鬼要招的人!想想也是,这么多人上班,为什么,别人看不到这一百元钱呢--

事件八:血指

我爷爷文化大革命时得癌症死了,他生病的时候,每天,我父亲,我姑姑都去医院照顾,送饭!去医院要经过一个大大的水坑。

据说,每年水坑都要淹死许多人!那时,石家庄根本不象个城市,就是个大大的农村!有一次,我父亲在医院陪我爷爷,我姑姑负责从家送饭!

那天,天下着大寸,她走到水坑时,不由得就加快了脚步,隐隐的感到有人在后面跟着她,她越走越快!到医院的后,我爷爷发现她背后有两道血指印!

我要报错
黄瓜拌腐竹的做法和食材用料及健康功效
揭秘残忍的明代皇室殉葬制度
内双怎样画眼线?简单3步画眼线放大双眼
夏日淑女装扮盘点 享受清凉夏日风
1
 
山楂干炖羊排的做法和食材用料及健康功效
看平凡长发如何变成甜美bob头
香水四大基础味道
电视剧连城决剧情简介
脱发严重吃什么食物
南瓜土豆炖牛肉的做法和食材用料及健康功效
橱窗里的帕斯卡拉 貌美模特竟是干尸
军训防晒方法 睡觉前擦美白晚霜
盘点最有效四大血型减肥法 B型血幸运减肥者
白茯苓可以祛斑吗
 
1
1
胡兵巴黎收官秀狂放电网友狂赞大长腿
秋装外套风衣巧搭 穿出属于你的味道
白色裙子配什么鞋好看,白色裙子搭配什么鞋...
喷雾补水仪为什么会亮紫灯 可能是这个意思
吃粗粮代餐可以减肥吗 会反弹吗
最小众味道 鸢尾花调不撞香
繁星四月叶繁星戚薇开的车是什么型号?奥迪...
时尚界10大暴瘦的大牌明星
无与伦比的发布会何洁同款耳环 宝卓丽的耳环...
冷色系眼影有哪些颜色 便宜和贵的区别
1  
1
1
轰动全国的北京地铁真实灵异怪事
专列一号分集剧情详细介绍第4集
军训防晒方法 睡觉前擦美白晚霜
马伊琍发型是什么?马伊琍发型怎么做?
养生食谱大全及做法是怎样的?吃哪些食物最养生?
王俊凯黑色卫衣是什么牌子?calvinklein卫衣怎么样?
化妆品配方师资格证
冬天护肤用霜还是乳 冬天我们皮肤油脂含量相对较少
清炒小青菜的做法和食材用料及健康功效
淘宝弹幕应该怎样回事?淘宝弹幕开启方法和技巧
尚拓资讯网