故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
以产品创新引领工作站普及化!联想ThinkStation工作站勇夺第一
2020-06-25 20:09:55  来源:尚拓资讯网 

  近日,IDC发布2018年第四季度中国工作站市场调研报告,数据显示:联想ThinkStation工作站在2018年第四季度市场份额突破43.6%,以领先第二名10%的绝对优势位列中国市场第一,2018全年市场份额突破37.4%。联想ThinkStation工作站也成为2018年第四季度及全年的市场份额“双冠王”。

C:\Users\Guochang.Zhu\AppData\Local\Temp\WeChat Files\14e1b5976f33362095daa062115e879.jpg

  取得如此成绩,体现了联想ThinkStation工作站“以产品创新引领中国工作站普及化”策略的阶段性成功。在企业对创新和效率的追求不断攀升的当下,联想ThinkStation工作站在“产品创新”、“生态圈构建”、“专业服务体系”等方面不断突破,已成为制造、建筑、教育、DCC(数字内容创作)等行业客户的首选产品。

  目前,联想ThinkStation工作站已经为雪铁龙汽车、博洛尼家居、南海气囊、国家电网、深兰科技、中铁装饰工程有限公司、米粒影业、四川师范大学等多个行业客户提供了专业的产品和服务。深兰科技创始人陈海波曾就双方的合作表示:“目前,深兰科技致力于人工智能的基础研究和应用开发,我们与联想成立了联合实验室,在AI与科技制造领域进行深度合作。联想ThinkStation工作站在我们的AI应用、数据处理方面都极大地提升了应用效率。”

  创新产品设计 全面胜任核心业务应用

  联想ThinkStation工作站在产品研发方面不断创新, 采用“模块化设计”、“三路散热设计”、“ISV软件调优”等核心技术,全面胜任三维设计、动画渲染、科学计算、深度学习等不同业务的核心应用需求。

  以顶级双路工作站ThinkStation P920为例,其搭载了英特尔®最新的Xeon CPU和设计结构,可连接多种I/O设备,支持三块顶尖的NVIDIA® GP100 或P6000专业显卡,全面满足 AI、深度学习、科学计算、视频编辑等核心业务应用需求。

联想ThinkStation P920工作站

  协同ISV伙伴 共建工作站生态圈

  从研发、生产到投入市场应用,工作站需要各类软硬件厂商的支持。在此方面,联想ThinkStation工作站与Intel、Dassault、Autodesk、PTC、Adobe、FOUNDRY、Bentley、SIEMENS等ISV合作伙伴达成全方位的深度合作,共同构建工作站生态圈,为客户提供软硬一体化的专业产品及服务。目前,联想ThinkStation工作站已通过200余家专业ISV认证,确保专业应用的稳定、高效。

  联想ThinkStation工作站ISV伙伴

  构建全生命周期的专业服务体系 为客户提供端到端服务

  联想ThinkStation工作站在全国拥有10,000+认证工程师、2,300+专业服务站,中国每30公里就有一家联想的专业服务站,可为客户提供7x24小时服务响应和7x9小时第二日携备件上门服务,实时响应,为客户提供端到端的全生命周期服务。

C:\Users\Guochang.Zhu\AppData\Local\Temp\1551175823(1).png

  联想ThinkStation工作站专业服务体系

  IDC数据显示:2020年中国工作站市场将迎来31.8%的高速增长。面对如此大的市场增长空间,联想ThinkStation工作站将继续以产品创新引领工作站普及化,助力各行业客户提升业务效率,实现业务创新发展。

抢鲜体验海尔除醛新品“小皇子” 强悍性能称霸“千元界...
支付宝新增五项服务:将接入意大利12万家商店
苏宁易购发布首次回购公司股份进展情况公告
新经济身份明确 电商下一步如何走?
1
 
小狗无线除螨仪X8mattress即将开启火爆预售
钻展投放抖音创意要素关键点
家居电商退款潮持续
iPhone大量用户黑屏 网友:华为用户笑看这一切
阿里健康电商收入增近500倍,医药零售布局红利凸显
收到圣诞老人礼物竟是比尔·盖茨送的?
东南亚无现金支付发展
O2O模式:兼顾产品和品牌
支付宝迫于微信支付压力再推新功能
以产品创新引领工作站普及化!联想ThinkStation工作站勇夺第一
 
1
1
腾讯QQ上线3000人群:一年费用需花费近七百...
微淘单条阅读量30万+运营分享(上)
微信搜索困难重重
竞斗云2.0三大特点,重新定义专业级电竞路由...
都说手机代替相机,为什么影像厂商还不研发...
德邦举办无人驾驶货运车实验基地揭牌仪式
努比亚α发布:柔性屏打造环绕式显示效果
一图搞懂电商模式的专业术语——信息图
出入境旅游服务商“世界旅游”挂牌新三板
淘宝新增《淘分销业务管理规范》 10月28日生...
1  
1
1
以产品创新引领工作站普及化!联想ThinkStation工作站勇夺第一
聚美优品盈利的2大方针
亚马逊开店之前不得不知的那些事
别人家的爷爷:和孙女斗图上瘾 竟手绘表情包
同程艺龙发布第一季度财报 营收增长17.5%
美团:上周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%
厂商集体发力:8K电视出货量将持续攀升
网联也有二维码 和支付宝微信一样吗?
团购网站减少42.5% 倒闭速度放缓
三星:将在2019年末为消费者带来新品OLED电视
尚拓资讯网