故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
2019淘宝嘉年华预售工具使用说明
2020-06-29 19:59:43  来源:尚拓资讯网 

之前为各位卖家介绍了2019年淘宝嘉年华大促的三大玩法,还有不少卖家会问在淘宝嘉年华期间,可以设置商品预售吗?这个是可以的,但并非所有卖家都可以使用,同时还要符合这些要求才行哦。

1、2019淘宝嘉年华预售工具参与要求

1)2019淘宝嘉年华期间,预售工具仅对部分部分成交能力和预售能力较强卖家开放。获得资格的卖家,可以在“卖家中心-出售中的宝贝-操作-设置预售”进行设置。

2)须是已开通过花呗支付的店铺。

2、时间节奏

预售商品设置时间:自预售工具可使用起-2019年11月10日20:00:00

支付定金时间:2019年10月21日00:00:00-2019年11月10日22:00:00

支付尾款时间:2019年11月11日01:00:00-2018年11月11日23:59:59

3、预售工具要求

1)活动预售商品预售状态结束后,会成为普通现货商品,正常售卖,不会进入2019淘宝嘉年华会场。

2019年11月11日02:00:00后,卖家可自行报名嘉年华活动外围商品。

2)预售商品尾款可与其他淘宝嘉年华活动商品(含预售)一起合并支付,且支持使用店铺优惠券、淘宝嘉年华跨店满减、店铺红包等优惠工具(淘金币、店铺宝满赠包邮不支持)。

4、预售商品要求

1)价格要求

a、参加2019淘宝嘉年华预售的商品,预售价格不高于近30天最低拍下价,且最高不得超过嘉年华活动售价的95%。

b、预售商品设置的预售价不低于50元。

c、预售商品定金金额由系统自动按商品预售价格的10%(含)确定,同时如系统得出的定金金额不是整数的,则向上取整,且需是10的整数倍。

d、淘宝嘉年华预售尾款支付结束后15天(2019年11月12日00:00:00-2019年11月26日23:59:59),活动商品售价不得低于2019淘宝嘉年华预售商品价格。

e、预售期间预售商品降价的,消费者有权按照更低的预售价格支付尾款;预售定金支付时间届满后,预售商品同款商品在2019年11月11日00:00:00到2019年11月11日23:59:59期间降价的,未支付尾款的消费者有权要求卖家返还定金,已支付尾款的消费者有权要求卖家返还差价。

2)商品发货

预售商品需在设置的发货时间内发货,且确保消费者可在设置的时间查询到物流订单状态。

5、注意事项

a.淘宝嘉年华期间预售商品,不可报名参加同期聚划算、淘抢购、天天特价活动;设置成功前已报名聚划算、淘抢购、天天特价活动的商品,不可同时设置淘宝嘉年华预售活动。

b.本次预售全款金额计入淘宝嘉年华活动当天成交。

c.本次嘉年华不设置预售会场,使用了预售工具的商品无“淘宝嘉年华活动标”,卖家需自行修改氛围。

抢鲜体验海尔除醛新品“小皇子” 强悍性能称霸“千元界...
支付宝新增五项服务:将接入意大利12万家商店
苏宁易购发布首次回购公司股份进展情况公告
新经济身份明确 电商下一步如何走?
1
 
小狗无线除螨仪X8mattress即将开启火爆预售
钻展投放抖音创意要素关键点
家居电商退款潮持续
iPhone大量用户黑屏 网友:华为用户笑看这一切
阿里健康电商收入增近500倍,医药零售布局红利凸显
收到圣诞老人礼物竟是比尔·盖茨送的?
东南亚无现金支付发展
O2O模式:兼顾产品和品牌
支付宝迫于微信支付压力再推新功能
百度地图月度活跃用户数量突破3亿
 
1
1
微信搜索困难重重
竞斗云2.0三大特点,重新定义专业级电竞路由...
都说手机代替相机,为什么影像厂商还不研发...
德邦举办无人驾驶货运车实验基地揭牌仪式
努比亚α发布:柔性屏打造环绕式显示效果
一图搞懂电商模式的专业术语——信息图
出入境旅游服务商“世界旅游”挂牌新三板
淘宝新增《淘分销业务管理规范》 10月28日生...
淘宝2013双12策略解读:双12规则下卖家怎么...
40个洗碗机品牌年成交破千万 天猫成家电企业...
1  
1
1
2019淘宝嘉年华预售工具使用说明
京东造梦互联网金融 数据成难题
东南亚无现金支付发展
阿里本地生活服务公司推出餐饮商户食安防护行动指南
苏宁易购发布首次回购公司股份进展情况公告
阿里国际站推出3月新贸节返场奖励
O2O模式:兼顾产品和品牌
新经济身份明确 电商下一步如何走?
无人超市、无人货架的风口已经过去?错,巨头们的无人大战才打响
支付宝迫于微信支付压力再推新功能
尚拓资讯网