故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 电商资讯 >>正文
最新发明的不沾杯的无色咖啡,味道你猜......
2021-04-29 19:13:19  来源:尚拓资讯网 

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  咖啡,随着大家对其的接受力普遍地提高,饮用的次数也就频繁起来,很多人甚至就像吸毒似的上瘾着。但随着时间的推移,人们会发现,咖啡渍让杯子和牙齿越来越黄。于是问题产生了,一方面是味蕾,一方面卫生,要成全谁呢?

但现在有人可以让你们再不用为此烦恼了。现在,一家叫 Clr Cff 的公司已经发明出了无色透明的咖啡。

  

QQ截图20170419095334.jpg

  发明这种咖啡的是一对斯洛伐克的兄弟大卫和亚当·纳吉。他们特别喜欢浓浓的咖啡,但也因此有两个困扰:咖啡渍让杯子和牙齿越来越黄。两兄弟说,他们实在受不了这个没法解决颜色痛点的咖啡市场,于是开始自己动手开发无色咖啡。

  英文里有个词叫 Black coffee ,中文把它翻成了清咖。两兄弟研制的透明咖啡诞生后,这个中文名得让给另一个词了,那就是 clear coffee。他们的品牌“ Clr Cff ”看起来怪怪的,其实就是 clear coffee 把元音字母都拿掉之后剩下的字母。

  

QQ截图20170419095327.jpg

  从 Clr Cff 官网上的信息来看,这款用3个月研发的新型咖啡成分表上仅有水、咖啡和咖啡因,而咖啡的原材料据说是来自阿拉比卡咖啡豆。兄弟俩还强调自己家的咖啡绝不含防腐剂、人造香料、甜味剂或稳定剂。但是他们拒绝透露是怎么实现咖啡脱色的,只说是“基于物理加工”。

  比较有意思的是,官网上还标明200毫升的透明咖啡有4卡路里,但一般的黑咖啡只有1卡路里。

  目前,Clr Cff 已经在英国和斯洛伐克上市开卖,也有网购。官网上卖的只有两瓶装和五瓶装。售价分别是5.99英镑和14.99英镑。有人已经试喝过啦,伦敦 Evening Standard 的记者 Susannah Butter 分享了她的试喝体验:“味道很强烈,像很浓的冷萃咖啡。”“瓶装很适宜携带,很大一瓶,一个人应该可以喝一天。”

  但某媒体的记者说,这个咖啡喝起来像忘记洗咖啡过滤器之后冲出来的味道。感觉像磨了湿的咖啡豆还加了过多的水。

小编总结:老实说,随着技术越来越先进,可能大家一时会对这些新品接受,但最后会发现,原因结果还是有差别的。就像手工磨咖啡和机器磨咖啡,又怎么会一样呢。不过如果此种咖啡味真像上文某媒体记者所描述的味道,那么其还真的很难在市场生存下去了,除非其再全新改造。

【最新活动】电商故事有奖征集,

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


工资条 https://www.yygongzi.com/
腾讯联合服务商成立“安全WiFi联盟”
传微软将推电商网站目标直指亚马逊和eBay
58同城:已实现盈利 IPO发行价13-15美元
阿里甩4亿助力天猫 “打劫”京东
1
 
3年内烧掉6亿元,鲜花电商为何突然又火了?
顺丰控股:多名股东拟合计减持不超过7.91%
京东加快百货类扩充年底涉足生鲜类
5G 就要来了,所以只支持 4G 的 iPhone XS Max 就卖不动了?
女装代销经验分享
信息图:零售商对大数据的应用现状
Gimmonix:联盟网站可以为旅游品牌带来长期利益吗?
无人送货再下一城 亚马逊的物流配送之路
亚马逊卖家申请解除销售限制的常见问题
「阿拉丁智能」从10后娃娃的全面成长数据抓起
 
1
1
简单粗暴的淘宝刷单技巧总结
Lazada走进顺德家电产业带 助力商家出海淘金
华为MateBook 13评测 全面屏高性能便携本
哈啰青桔被允许进驻淮安 投放名额总共为4...
20分钟全网售罄的联想小新14 因何引发抢购狂...
支付宝步步紧逼,微信为什么却能岿然不动?
2013年LG走势:加强产品“高端化”
抓住这七个关键,激光电视才不会选错
最新发明的不沾杯的无色咖啡,味道你猜.......
交通部约谈嘀嗒 要求全面暂停进出京跨城相关...
1  
1
1
最新发明的不沾杯的无色咖啡,味道你猜......
BeautyCam美颜相机远赴俄罗斯,呼吁世界肤色和平
女装代销经验分享
交通部约谈嘀嗒 要求全面暂停进出京跨城相关业务
北京爱睿思服饰有限公司通过思路网与易库合作
小米或正在与美图公司洽谈手机相关业务
信息图:零售商对大数据的应用现状
麦当劳与饿了么会员互通 首日新增近2万会员
Gimmonix:联盟网站可以为旅游品牌带来长期利益吗?
无人送货再下一城 亚马逊的物流配送之路
尚拓资讯网