故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 趣闻趣事 >>正文
史上最著名的十位二奶:个个姿色动人
2020-06-28 20:15:34  来源:尚拓资讯网 

  包二奶已经成为今天中国都市所特有的一道风景线。在中国自古早就有二奶,在今后也会经久不衰、生生不息。

  最名利双收的二奶西施

  吴越两国因为边境纠纷经常发生战争,吴王夫差为报父仇终于打败了越国,让越王勾践给他提尿壶。越王勾践觉得很没面子,工商部长范蠡劝越王说,君子报仇十年不晚。越国有个叫西施的MM长得超级靓,越国大臣们都觉得让她做个人肉炮弹挺不错。

西施

  于是,越王勾践把西施和另外一个PLMM郑旦打着“为国捐躯”的幌子,当作慰安妇送给吴王夫差。这两个爱国美女一去吴国,就把新国际托拉斯的总裁吴王夫差迷得神魂颠倒,可见美女的魅力不一般。

  从此,吴越两国的关系系在女人的裙裾上,非常保险,非常友好。 本着先富帮助后富的原则,吴国主动借谷物的种子给越国,让越国恢复生产。可越国借去生谷种,却向吴国还来熟饭种。头脑清醒主张彻底消亡越国的吴国首席CEO伍子胥这时在吴王夫差的猜忌下辞职,而接替他的伯嚭却是个贪财的小人。 越王勾践这个人最重面子,也是个很记仇的人。为了让自己时刻都能记得仇恨,他天天睡在柴房里,随身带着一个什么苦胆。

西施

  每次舔一下苦胆,身边一个像闹钟似的随从就提醒他,你忘记仇恨了吗?他必定这样答,我没忘记。他用了十年时间准备资金提高实力,厚积薄发,一举买下吴国公司大多数股权,并合成了新的越吴公司,原国际托拉斯总裁夫差破产自杀。

  这时,工商部长范蠡抢到西施MM,然后就向越王辞职了。他认为打工不如自己做老板,不用担心被炒鱿鱼。后来这小子做国际贸易做发了,改个马甲叫陶朱公,西施跟着他得以富贵善终。

女子清理化粪池昏迷 结果死了六个人
九星连珠什么时候出现 九星连珠可以穿越吗
男子从25岁啃老12年,受尽白眼,如今用一座古城报答双...
世界上最长的冰激凌,密歇根州长达1114.35米
1
 
杨贵妃命殒马嵬驿后的奇闻传说
世界上最大的猪
奇闻!男子酒驾到交警队见识拘留所啥样?交警:满足你
辣眼睛!泰国“胡茬哥”水手服写真里全是毒
惊!孩子生下来就没眼睛,这是怎么回事?
欧洲人的白皮肤及棕色眼睛是最近才进化而来的
史上最著名的十位二奶:个个姿色动人
袁立炮轰七宗罪的女明星 李冰冰被对号入座
走进俄罗斯少年军校,真不是闹着玩的!
神奇的现象:上坡容易下坡难
 
1
1
被骂了30天的植物终于死了:语言到底有多恐...
世界上最大的圣诞树:28层楼高(挂310万灯泡...
徐安妮怎么不主持了 嫁入豪门当阔太
福岛核泄漏后变异女人,生出巨型“幽灵婴儿...
盘点全球无解的十大神迹:天使头发
因“烂牙”被毁的女星 林心如的牙竟长这样?
鸡的祖先是恐龙:科学家创造恐龙鸡即将诞生
你敢吗?自行车手冲下近90度的水坝,飞身入...
张献忠为什么杀四川人:为何要疯狂屠尽四川...
夫妻上法院闹离婚 老婆“送”老公一把枪
1  
1
1
史上最著名的十位二奶:个个姿色动人
惊!小伙与“女友”结婚半年,要生孩子了才知道她其实是男人
全人类危机!地球上存在40个变态怪物
全国升温模式开启 疯狂飙升瞬间入夏
古墓长明灯不灭之谜
周培公平吴三桂,却被贬盛京11年,最后病死,康熙为其扶灵守夜
吓人!为满足男人怪癖?她们以胖为美,从小吃药增肥,终于满身赘皮!
盘点世界十大神秘的鬼火之谜
这哥们参加了连躺70天的NASA实验 结果很后悔
狗狗手术需要的狗血哪儿来的?【图】
尚拓资讯网