故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 趣闻趣事 >>正文
人死后的世界,也许外星人是人死后进化的结果
2020-06-29 19:08:09  来源:尚拓资讯网 

对死亡的畏惧相信是每个人都具有的,而对于人死后的世界探究目前依然无人知晓,然而前段时间有一个植物人画家在其醒来后画出了人死后的世界,画面的内容震惊了世人,让我们可以一窥人死后的世界面貌。在我国,人死后都需要去到地狱的,并且进行投胎转世,而近期更是有说法认为投胎是真实存在并且发生了的,但科学上对于死亡的定义却和植物人完全不同,那么死亡究竟意味着什么?人死后的世界到底是怎么样的呢?本文就为大家来介绍一下关于死亡的事情,通过本文的介绍让大家可以对死亡增加一份敬畏。

人死后的世界

不管多么长寿,人注定还是要死的。在这方面,与人的老化有着一定的关联。 大家的身体是由大约60万亿个细胞构成的。通过复制旧细胞制造新细胞,并进行新旧细胞的更换,身体不断地成长。对此加以控制的是存在于各个细胞内的遗传基因。不过,上了年纪之后,制造新细胞的能力会逐渐减弱,旧细胞则会增加。这就是老化的原因。老化加剧的话,皱纹会增加,牙齿会脱落,变得容易得病,身体的功能停滞,不久就会死亡。

万事万物都是一个循环,从宇宙的循环运转到四季往复,生物的生老病死。世界上似乎没有任何一样不重复的事物。我相信地球在重复很久以前曾灭亡的文明。地球只是宇宙中微小的一部分,而宇宙又是什么的一部分呢?或许宇宙的存在只是某个思想,思想造就了宇宙,而宇宙造就了思想...又是一个循环。

人死后的世界

死,只是循环过程的一部分,将造就新的生...人所能做的,只是顺应规律,顺应自然。

人从儿童到少年,青年,中年最后进入老年,这是不了抗拒的自然规律。人在老年以前,各器官的功能健全,运转较为正常。但进如老年以后,身体的各个器官由于长年不停地工作,功能已不如以前,抵抗力也下降,这时得病的机会就较以前增多了。人体的重要器官得了病不容易治好。就会提前结束我们的生命;其它器官得的病,也常危及到我们的生命。虽然科技,医疗事业在当今社会发展很迅速,但癌症这个魔鬼仍无人制服。
松鼠AI https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008?from=singlemessage&isappinstalled=0

女子清理化粪池昏迷 结果死了六个人
九星连珠什么时候出现 九星连珠可以穿越吗
男子从25岁啃老12年,受尽白眼,如今用一座古城报答双...
世界上最长的冰激凌,密歇根州长达1114.35米
1
 
杨贵妃命殒马嵬驿后的奇闻传说
世界上最大的猪
奇闻!男子酒驾到交警队见识拘留所啥样?交警:满足你
辣眼睛!泰国“胡茬哥”水手服写真里全是毒
惊!孩子生下来就没眼睛,这是怎么回事?
欧洲人的白皮肤及棕色眼睛是最近才进化而来的
史上最著名的十位二奶:个个姿色动人
袁立炮轰七宗罪的女明星 李冰冰被对号入座
走进俄罗斯少年军校,真不是闹着玩的!
神奇的现象:上坡容易下坡难
 
1
1
被骂了30天的植物终于死了:语言到底有多恐...
世界上最大的圣诞树:28层楼高(挂310万灯泡...
徐安妮怎么不主持了 嫁入豪门当阔太
福岛核泄漏后变异女人,生出巨型“幽灵婴儿...
盘点全球无解的十大神迹:天使头发
因“烂牙”被毁的女星 林心如的牙竟长这样?
鸡的祖先是恐龙:科学家创造恐龙鸡即将诞生
你敢吗?自行车手冲下近90度的水坝,飞身入...
张献忠为什么杀四川人:为何要疯狂屠尽四川...
夫妻上法院闹离婚 老婆“送”老公一把枪
1  
1
1
人死后的世界,也许外星人是人死后进化的结果
史上最著名的十位二奶:个个姿色动人
惊!小伙与“女友”结婚半年,要生孩子了才知道她其实是男人
全人类危机!地球上存在40个变态怪物
全国升温模式开启 疯狂飙升瞬间入夏
古墓长明灯不灭之谜
周培公平吴三桂,却被贬盛京11年,最后病死,康熙为其扶灵守夜
吓人!为满足男人怪癖?她们以胖为美,从小吃药增肥,终于满身赘皮!
盘点世界十大神秘的鬼火之谜
这哥们参加了连躺70天的NASA实验 结果很后悔
尚拓资讯网