故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 趣闻趣事 >>正文
揭秘马来西亚民间巫术:活捉油鬼子【图文】
2020-11-16 14:06:34  来源:尚拓资讯网 

12人探索:文章要介绍“揭秘马来西亚民间巫术:活捉油鬼子【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

大家是否听说过"油鬼子"这个名词,马来语叫orangminyak.生活在马来西亚的人都知道这个东西,简单的说,这是一种还未被人认可的东西,相信科学的人都不相信这种东西的存在,他是一种靠巫术从人身上所来的.类似于中国一个少数民族的降头中的血鬼降.

马来西亚民间巫术:活捉油鬼子

根据马来民间传说,油鬼子是属于黑巫术的其中一种。一般上来说,当一个人要锻炼这种巫术,就必须在全身赤裸的在香蕉树下静坐100天,与邪灵交换条件。

这种黑巫术源于40至50年代期间,油鬼子的特点是全身乌黑发亮,他们具有飞檐走壁,穿墙凿壁,甚至隐身的功力。大多数练这种巫术的人大多是窃贼,他们以这一身的特异功能潜入民宅偷窃,但一定会留下线索例如黑油迹,证明他们曾经到达该处。

油鬼子经常干的案件就是强奸处女。因为他们只要强奸了处女,油鬼子巫术将会提升,甚至可以到达刀枪不入的地步。

他可以附到人的身体上,曾有人试图用少女当饵引油鬼子.油鬼子上身后判若两人。

被当作「饵」印裔少女,在「油鬼子」上身后,脸黑唇白,判若两人﹗一名目睹这起捉鬼经过的当地居民拉珠米(四十岁)受访时说,巫师在施法捉拿鬼子时,鬼上身的芭玛整个人发着抖,而且脸色大变,脸黑唇白,根本与平常判若两人。她说,事发经过真不可思议,但的的确确的是,原本塑胶瓶罐空无一物,但在一阵寒风吹袭下,瞬时间瓶罐中出现一樽犹如人体的东西,约有一尺高,而且看来还身怀六甲,不由你不信。她更说,自从油鬼子出没在该园林后,就不曾听到园坵内有鸡叫声,但奇怪的是,在巫师将鬼子捉拿后,鸡鸣声在园林内四处鸣起。至於作为捉鬼鱼饵的少女芭玛,她表示在鬼子上身后,自己进入昏迷状态,发生什么事情都不知晓,只是整个人感觉到非常的疲倦。她说,当巫师建议要她引鬼上身,当时她感非常害怕,她害怕会被伤害,所幸在事发后自己安然无恙。

曾经有一名居民见到油鬼子,当时此名男性居民刚好外出购买饮料,岂料在踏上归途中,与油鬼子碰个正着,令人惊讶的是该名男性竟然无法叙述油鬼子的样子。

出没昔加末丁能渥尔斯园坵骚扰少女的油鬼子,今天凌晨被闻讯而至的马来巫师「捉拿」;被捉的油鬼子只有一尺高,看来像个木人,乍看又像是身怀六甲的女人。油鬼子被捉确是件不可思议的事,但是,两百余名丁能渥尔斯园坵的居民彻夜不眠,亲眼目睹巫师施法将油鬼子捉入塑胶瓶罐里,印证着油鬼子出没该地区并非是空风来穴的传闻。

捉拿油鬼子的行动是由一名拥有拿督衔头的马来巫师主持,他是日前从报章上阅读有关油鬼子在丁能渥尔斯园坵出没骚扰女性的报导後,在几位助手的陪同下,亲自驾驶名贵马赛地房车,进入该园坵,前来捉鬼。这名巫师叫着拿督依不拉欣,他是於昨午五时卅分进入渥尔斯园坵了解油鬼子出没的情况,同时也吩咐当地居民,为他准备捉拿油鬼子做法的物件,包括七粒椰子、两个花圈、两棵香蕉树、一块黄片及一包黄米等。

巫师告诉居民,他将会在今日凌晨时分前来捉拿油鬼子,并要求居民们届都能够共同参与。凌晨一时,马来巫师和助手准时抵达园坵後,马上和时间赛跑,在助手的协助下,将事前所准备的东西摆放在园坵内一空地,开始施法捉鬼。由於油鬼子必须上身到一人身上才能捉拿,而且必须是位少女,因此,巫师便找来一名曾经看见油鬼子而昏倒的印裔少女芭玛(十五岁),要後者协助捉拿油鬼子。一切准备就绪後,巫师指示芭玛坐在一块铺在地上的黄布上,而他却用鱼网罩在芭玛的头上,开始口中念念有词,声量时大时小。大约十分钟後,芭玛忽然间震动起来,相信已被油鬼子上了身,此时,巫师马上紧紧的握着芭玛的头部,并吩咐在旁的助手把两个事前准备在一旁的空塑胶罐拿来,并倒入热腾腾的咖啡,叫芭玛双手紧扶着。

忽然间,大地吹起一阵寒风,风势越吹越猛,巫师为恐芭玛手中的塑胶罐脱落,两人紧握空瓶罐,而他更猛烈的施用法术,声音响亮。瞬时间,芭玛手中紧握的塑胶空瓶罐,突然间出现一个犹如木人的人像,当这樽人像出现在塑胶瓶罐中,瓶罐却忽然大力的震动起来,而里头的「鬼子」势如欲破瓶而出。这瞬时间的演变,使在场的两百余人看得呆若木鸡,而且有者却惊吓不己,场面一时骚起来,尖叫声四起。巫师成功将油鬼子捉拿後,瓶罐大力震动,担心鬼子破瓶而出,因而呼叫居民合力将瓶罐紧紧的捉着,并将瓶内的鬼子展示给在场人士看。

4鬼子同时出现.3男鬼逃脱。巫师虽成功将捉拿到一只「油鬼子」,但却被另外三只同时出现的鬼子逃脱。捉鬼巫师拿督依不拉欣来自吉隆坡,他今早通过电话接受访问时说,有四只鬼子今日凌晨时分出没在丁能渥尔斯园坵,一只被他成功捉拿,但被另三只鬼子逃脱。他指出,出没该园坵的鬼子,属於吸血一类,其对象主要是云英未嫁的少女。他说,今日凌晨被他捉拿的鬼子,是一名「女性」,而逃脱的三只鬼子,却是「男性」。

依不拉音表示,今日成功在丁能渥尔斯园坵施法驱魔後,相信往後该地区居民在夜间能够安心入睡,但居民们在这一个星期内千万不要生事端,否则他不能确保鬼子不会前来重犯。不过,他说,如果该园坵再闹鬼,他很乐意再度前来,为民除害。拿督依不拉欣今早已返回吉隆坡,而被他捉拿的鬼子,已於今早被前者路过昔加末第二大桥时,将它丢入昔加末河里,「葬身」在河底。

少女当饵引鬼.上身後判若两人.被当作「饵」印裔少女,在「女油鬼子」上身後,脸黑唇白,判若两人﹗一名目睹这起捉鬼经过的当地居民拉珠米(四十岁)受访时说,巫师在施法捉拿鬼子时,鬼上身的芭玛整个人发着抖,而且脸色大变,脸黑唇白,根本与平常判若两人。她说,事发经过真不可思议,但的的确确的是,原本塑胶瓶罐空无一物,但在一阵寒风吹袭下,瞬时间瓶罐中出现一樽犹如人体的东西,约有一尺高,而且看来还身怀六甲,不由你不信。

她还说,自从油鬼子出没在该园坵後,就不曾听到园坵内有鸡叫声,但奇怪的是,在巫师将鬼子捉拿後,鸡鸣声在园坵内四处鸣起。至於作为捉鬼鱼饵的少女芭玛,她表示在鬼子上身後,自己进入昏迷状态,发生什麽事情都不知晓,只是在较後整个人感觉到非常的疲倦。她说,当巫师建议要她引鬼上身,当时她感非常害怕,她害怕会被伤害,所幸在事发後自己安然无恙。

另一位居民卡达雅(廿八岁)说,今日凌晨在该园坵上演这一起捉鬼事件,事情演变经过简直是不可思议,当时园坵内超过二百居民目睹这一切。她指出,自从该园坵出现油鬼子事件後,居民在入夜时分都提心吊担,担心油鬼子会来犯,特别是一些云英未嫁的少女,使有者不敢在自己的家里过夜,必须跑到乡镇寄宿在友人家。

她说,在巫师成功捉拿鬼子後,大家陆续返回住家入睡,今早并没有听闻有任何异事发生,使居民都能够好好的睡觉。巫师今日凌晨进入丁能渥尔斯园坵捉拿鬼子,丁能警局也派出数名警员前往戒备,而地方上的警卫团也派出卅人到场,协助维持秩序。


gpa2.59申请英国研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/0307518/
【毛里塔尼亚】 毛里塔尼亚的著名撒哈拉之眼
隋唐英雄排名:十八好汉名单(李元霸因天下无敌被雷劈死...
大部分女生在公厕里都会做的事,第一点说进心坎里
世界10大最致命的植物 沾一点足以致命
1
 
男子澳洲度假看到一棵奇怪的树,走近一看吓得脸都白了!
坐在婴儿车里的老狗引路人咂舌,这背后到底有何隐情呢?
越祭祖烧劳斯莱斯 揭秘越祭祖烧劳斯莱斯为何如此大方?
发现黄金矿井 苏美传说称人类曾是外星人奴隶
比利时不明飞行物体事件,军方唯一承认ufo事件
蒙古发现千年木乃伊穿着某品牌运动鞋
邹显卫 大连的黑社会排名
北京一群美女为何“拒绝小鲜肉” 称是男人就要硬
网红自爆被富二代男友家暴三年:浑身瘀伤 险将胸“打爆”
机器人做北京文科数学卷 结果出乎意料
 
1
1
可以让人变僵尸?埃博拉病毒僵尸变异
1450斤的女子找了个比自己小20岁的小老公,...
【马王堆辛追夫人】揭开长沙马王堆女尸“辛...
不顾生死:夏威夷基拉韦厄火山的壮丽景色[图...
末代皇帝溥仪的春节生活
揭秘马来西亚民间巫术:活捉油鬼子【图文】
巴西男子为成为“绿巨人” 竟向手臂注射燃油
漂亮的李慧珍 时尚大方的迪丽热巴
史上最诡异生物:形如挖掘机 至今无法划归物...
斗牛犬惊险钻车前盖,吓到车主一脸懵逼,迅...
1  
1
1
揭秘马来西亚民间巫术:活捉油鬼子【图文】
发现黄金矿井 苏美传说称人类曾是外星人奴隶
隋唐英雄排名:十八好汉名单(李元霸因天下无敌被雷劈死)
巴西男子为成为“绿巨人” 竟向手臂注射燃油
比利时不明飞行物体事件,军方唯一承认ufo事件
大部分女生在公厕里都会做的事,第一点说进心坎里
蒙古发现千年木乃伊穿着某品牌运动鞋
邹显卫 大连的黑社会排名
世界10大最致命的植物 沾一点足以致命
漂亮的李慧珍 时尚大方的迪丽热巴
尚拓资讯网