故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 趣闻趣事 >>正文
美貌与智慧并存的名人
2021-05-03 11:59:03  来源:尚拓资讯网 

裘帕·拉希莉(Jhumpa Lahiri),普利策奖最年轻的获得者,也获得过布克奖提名。写了著名的小说《同名人》和《低地》。她在美国波士顿大学拿了很多个学位。

Lokesh Murugesan

海蒂·拉玛(Hedy LaMarr),著名的电影演员,更重要的是,她是现代无线通信跳频技术的第一发明者。

再看看她那张脸!

Dasharathy N Ramesh

婕德·雷蒙德(Jade Raymond),她是著名育碧多伦多工作室的总经理,也是游戏《刺客信条》制作人。

Soham De

娜塔丽·波特曼( Natalie Portman)。2003年,波特曼获得心理学学士学位,从哈佛毕业。她曾经对《纽约邮报》记者说:“我根本不关心是否去读书会毁掉我的事业,比起当电影明星,我更喜欢当聪明的人。”在哈佛就读期间,波特曼成为著名律师同时也是法学院教授艾伦·德肖维茨的助手。也曾因以色列入侵巴勒斯坦事件为哈佛校报写了一篇批评以色列的文章。

Abhinav Dhar

南达娜·森(Nandana Sen)是诺贝尔奖获得者及印度著名经济学家Amartya Sen及印度卓越贡献奖获得者Nabanita Dev Sen的女儿,她是当代孟加拉文学的最重要作者之一。还是个孩童的时候,南达娜的第一部作品就出版了。

她在哈佛大学攻读文学,因为成绩名列全班第一所以被授予优秀模范生的荣誉,也获得约翰·哈佛奖学金以及伊丽莎白·加里·阿加西奖。

在从影的16年里,参演了超过22部电影。

Arpan Saha

爱德华·弗伦克尔(Edward Frenkel),目前是伯克利大学的数学教授,也是数学最难问题之一朗兰兹纲领的研究人员之一。更重要的是,他曾在戛纳电影节播放的一部色情片中担任主角。

Ashish Gupta

马格努斯·卡尔森(Magnus Carlsen),获得国际象棋全球第一称号的最年轻棋手,也许也是全球第一个下象棋的男模。

Salil Navgire

瑞秋·斯特恩(Rachel Sterne),纽约市的新任首席数字官(Chief Digital Officer),Ground Report的创始人和CEO。同时也是《时尚杂志》的封面女郎。

Nikant Vohra

艾玛·沃特森(Emma Watson),曾在布朗大学、伍斯特大学和牛津大学求学,在(英国)普通中等教育证书考试中获得8门 A*,2门A的好成绩。

据称智商达到138。


北京租房哪个平台好 https://www.c21.com.cn/
结婚59年夫妻「牵着彼此的手一起离开人世」,这样的浪...
为了变成芭比男友,他12年做了40多次手术,结果胖25斤...
我们的大脑只用了十分之一,真的吗?
曼哈顿街头出现了一个大“开关” 路人打开后真的好惊喜
1
 
神秘清代女尸为何奇香扑鼻,其为何人
舵手一易齐桨橹从此上新途” —-遵义会议的历史意义
一组白化动物【组图】!原本是天上之物、却落入凡间!
这些运动员比憨豆更搞笑,专治不开心,看了千万别笑坏了
这个女孩只要情绪一波动,就会全身流血,令人诧异
曹丕为什么杀甄姬 可惜她爱的是曹植
三墩上空看到椭圆形发光体不明飞行物
《魔鬼圣经》是谁写的?
排卵期中女性的六大变化【图】
【伊莎贝拉 阿佳妮】揭秘:伊莎贝尔·阿佳妮近况
 
1
1
模特与小鲨鱼精美演绎人鱼共舞 看呆了!
鸟在衣服里筑巢下蛋 大学男看傻眼
不狠不立,不毒不谋!李鸿章苏州城杀降,“...
世界上最慢的火车——雪龟号
白天出现晚上消失的神秘村庄,隐藏在沙漠深...
玄冥二老的真实实力竟这么厉害,他们的师父...
美貌与智慧并存的名人
传说中的水猴子真的存在吗?长什么样?
娱乐圈星二代的最贵学费排名第一名竟是小糯...
第6次大灭绝已开始 100年内人类将和恐龙一样...
1  
1
1
美貌与智慧并存的名人
传说中的水猴子真的存在吗?长什么样?
舵手一易齐桨橹从此上新途” —-遵义会议的历史意义
一组白化动物【组图】!原本是天上之物、却落入凡间!
娱乐圈星二代的最贵学费排名第一名竟是小糯米?
持AK47打劫金铺的贼王叶继欢
第6次大灭绝已开始 100年内人类将和恐龙一样全数
一目了然!16张图告诉你什么叫男女有别
探测器传回火星紫外波段图像:夜气辉与火山上空的云团
曹冲是怎么死的 为什么曹操不愿深究?
尚拓资讯网