故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 故事会 >>正文
前生怨情
2020-06-17 19:53:54  来源:晋江资讯网 

  她经常失眠,为了身体着想,她不敢常吃安眠药。一次偶然的机会,她在路边摊看到了一个老人在卖催眠乐曲CD,便决心试试。

  晚上她躺在床上,打开CD,悠悠的音乐从音箱传出。她感觉心突然平静下来,就在她正要进入梦乡的时候,她突然听到了一个人声,可惜没来得及听清对方说的什么就酣睡过去。

  她发现自己在雾里,透过层层薄雾,她看见一座横跨小池的桥,桥上面对面站着一男一女两个人,从衣着上看,她仿佛回到了过去。

  男人穿着旧军装,年轻帅气,女人穿着旗袍,温……等等,那女人不就是自己么?她眼睛一下不眨望着两人,觉得难以置信。桥下流水挽莲,桥上君子佳人。两人紧紧拥在一起,情深泪流,似是离别,又似是重逢。

  刺眼的阳光把那柔情一幕生生捅破,她揉揉眼睛,对骤停的梦境依依不舍。不知为什么,她心里有种强烈的感觉,刚才她看到的,是自己的前生。

  第二夜,她早早上床,希望能延续昨晚的梦。和上一次一样,她打开音乐,很快便昏昏欲睡,恍惚间又隐约听到一个人声,可是依然没有听清说的内容。接着她又来到桥边,看到穿着旗袍的自己和男人诉说情谊,那动情的一幕让她恨不得马上接替那个自己,和男人一起沉醉在幸福之中,偎依在男人的怀里。

  “咚”的一下物体落水声把她惊醒,她花了好一会儿才清醒过来。自己赤着脚穿着睡衣站在一座桥上,那座桥实质是市内一处历史景观,步行一会儿就会到达。可是自己怎么会来到这里?她想不明白,摸了摸脸颊,就像刚才自己看见男人轻吻女人一样,自己脸颊仿佛还留着嘴唇的余温。夜里的空气渐凉,她缩了缩身子,回家去了。 第三夜,她依然很早便休息,打开音乐,这次她看见男女在一间古色古香的房间里,欢愉连连。

  一声猫叫,她惊醒过来,发现自己躺在一处陌生的地方,身上穿着和梦中女人一样鲜红色的绣花旗袍。穿上乱成一团,身体还在微微颤抖,仿佛刚才看到的不再是前生,而是自己在享受那一刻激情。她走出那栋房屋,原来是市内一处怀旧旅馆,尽管想不明白,但自己却十分兴奋,因为自己终于如愿以偿,代替了梦中前生的自己,得到了男人。

  自那以后,她每隔一段时间便要在催眠乐曲中入睡,然后进入轮回,去和前生自己深爱的男人相会。失眠已不再是她的烦恼。于是她决定把那乐曲介绍给更多的人,让人们摆脱失眠。

  那天她正好要主持夜间节目,她回到公司打开麦克风和音响,播起了催眠乐曲。“各位听众,现在为您播放的是梦之声催眠乐曲,推荐给各位失眠的朋友……”

  乐曲依然在放,可是她已经趴在播音台上睡了过去。这是乐曲里夹杂传来一个老人的声音:“你回到了前生,今夜要与你的郎君相会,你将前往怀旧旅馆……哈哈,来吧,来吧,我在这里等着你……”

  2.爱灵异的妹妹

  我有个妹妹最近要搬来我的独居公寓和我住一段时间了,她是个灵异爱好者,年龄不大,就爱装神弄鬼,还总是扮鬼玩。

  不过现在她可以消停消停了,她的手肘受了伤,一点都不能弯曲了,所以舅妈把她接过来,说让我照顾照顾。

  晚上,妹妹睡在我隔壁房间,我已经隐隐猜到她可能还要晚上来吓我了。

  果然,半夜的时候,我被摇醒,

  我睁开眼,借着满月的月光,看着床边。

  妹妹像是蹲着贴在在床边,她的两只手抓着床边缘的床单,还有上半张脸,两只大眼睛看着我。

  因为我是躺着的状态,从我的角度看,她特别像是从地里钻出来的地鼠,但我没有被吓到,平静的问了一句,什么事

  她说了一声真无聊,便站起了身,像是准备回自己的房间,我没有看她,翻了个身继续睡我的。

  真是的,受伤了还这么调皮!不过,好像有些不对劲……

  请问,哪里不对

  3 别侧睡

  听说这房间有人死了但找不到尸体,就这样过了很多年,这里重新装修。

  我迫于生活贫困,只好在这里租下了。

兄弟鼠乐园
吃掉小三的孩子
当年的情书
青蛙飞行员
1
 
婚礼策划师 用心“重现”独有的爱情故事
张良妙计解危
小猪和克与雪娃娃
神秘守护
校园恐怖故事之异体
鼠药迷案
公园遇鬼记
拜谢天地的来历
是耶稣还是犹大完全取决于你自己
雪狮子
 
1
1
牵走那头“羊”
瞬间便是永恒
花木村和盗贼们
吹嘘的代价
为什么40万人都挖不动武则天墓?
嘴肿不能说话
别吝惜拥抱
十禁忌之乙村
县老爷坐轿猜谜的故事
恶鬼听令
1  
1
1
前生怨情
左脚之祸
改变人生的两小时
老财主袭改旧楹联
只是关掉空调
七鬼门
哈赛布
万字难写
听好话的乌鸦
浅浅的爱浓浓的情
晋江资讯网