故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 故事会 >>正文
鬼扑克
2020-11-05 17:28:53  来源:尚拓资讯网 

这是一个真实的故事,虽然你们读完会感觉作者在出故事,但是!!!

那是一个什么天忘了, 我找了个朋友去公园玩,突然,我看见地下扔着一副扑克,就没事干捡了起来和朋友一起玩了会,突然之间扑克掉了我就胡乱捡了捡最后捡起来的那张牌是张小鬼。

当时玩也没有咋的在意就在回家的时候我和玩那个朋友就分开了,各自往自己加走嘛,我走了一小会,突然扑克牌又掉了,最后捡起来的那张还是小鬼,我本来就看鬼故事,当时就就感到这张牌很怪异,但是我没说,继续往回走。

因为我家那边虽说那叫XX小区但是房子都是二层楼,我家里路边也可以就要要拐俩弯,就在这里你们知道我遇见什么了吗,对我什么也遇见!就是昂在快到家门口的时候遇到两只小狗(也不咋小)那两只小狗本来好生生的但是,以看见我过去,一只就一直对着我叫。

我没管他继续向前冲,我当时以为另一只狗也会冲我叫,没想到他一看我过去头也不回的就跑了,当时我就蒙蔽了,不按常理出牌唉,然后我就往家走了,没遇到什么大事把。

晚上的时候没事干又出去耍,回家的时候貌似是个晚上十点来钟了,当时走在大街上往家走,突然又想起来扑克牌这件事了,当时特么有点小慌。

但是一个这个只是小慌,那继续往前走呗,走到一个路灯底下,那个灯在那一瞬间突然灭了,其他灯好生生的,虽然把我心里素质很强,但是还是有点小怕,我特么慌了,头也没扭往回走。

走到家门口的时候旁边一个古道我看了那个古道口灯一眼,那个灯哒一下也灭了,(当然当时没有声音只是灭拉)赶紧拿钥匙开门,之后的几天吧走到路灯那有时候也是灭,只有走到路灯底下突然灭,到学校我给我几个伙计说了他们不信,我拿到那副扑克去学校给他们看了,他们随便让我抽,我还是那样一下子抽出来个小鬼,我那个朋友说,中邪了中邪了,他洗了洗也抽了一张也特么是小鬼,当时全场没声。

后来我们那学校操场也有个灯,我们那天下午已经从那个灯走过去了,差不多走了一百来米,我那个伙计说你不是能让灯灭你让这个灯灭下,我往后一看那个灯,特么的那个灯还真灭了。当时!!! 那种情景大家可以猜到了。

过了几天依旧如此灯一见我就灭,后来那副扑克牌也找不见了,再后来也没发生啥大事。过了一年那灯见我也不灭了,但是我总感觉那灯杆上有个人。

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

【诱惑】美女真恐怖夜夜爬上我的床,害得我都肾虚了…

【阴婚】我给枉死的人配阴婚,不小心触碰了阴婚禁忌…


阜阳租房网 https://fy.c21.com.cn/
比别人多付出的2%,多2%的成功
公车上的女孩
馋嘴巴老鼠
生存和生活
1
 
猛鬼出租屋
善借的奥妙
恐怖鬼故事之头发
色欲溶魂记(上)
请回地球
有瑕疵的才是最真实的
快乐轮胎
46个经典搞笑语句集锦
都很性急
复旧的出租屋
 
1
1
美吉多之战
鬼扑克
蝴蝶项链
一个悲凄的爱情故事
“傍大款”这道算术题
人生是一本书
送儿子下乡
偷生的老婆婆
小鸟和大熊
35故事就是一场又一场的相逢
1  
1
1
鬼扑克
蝴蝶项链
一个悲凄的爱情故事
比别人多付出的2%,多2%的成功
“傍大款”这道算术题
人生是一本书
快乐轮胎
46个经典搞笑语句集锦
有时候不用理会别人的眼光,他们还没你有本事
厕所的所长
尚拓资讯网