故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 故事会 >>正文
帅哥与美女
2020-11-16 19:59:26  来源:尚拓资讯网 

  帅哥大伟

  大伟,是典型的帅哥,从音乐学院毕业,通过推荐,到市艺术团去应聘歌唱演员。艺术团的胡团长听了他的歌,摇了摇头,说:“你的声音太纯正了,你的歌唱得太字正腔圆了,等等吧。”

  大伟瞪着一双红眼睛,走出市艺术团的时候,狠狠跺了一脚。不过,这一脚什么作用也没起。

  大伟生气,就到桂林路上卖唱。他想,反正就这样了,疯狂地唱吧。他弹着吉他,拼命唱,也不考虑什么保护嗓子了,一唱几个小时,每天都把嗓子唱哑,喊到筋疲力尽为止。

  一晃,唱了半年多,虽然每天挣的钱不多,但也填补了他内心的空虚。有一天,大伟在桂林路街边唱完最后一曲,突然有一只手拍了他的肩说:“我听你听了三天了,我知道你叫大伟,我是市艺术团的胡团长。但是,半年前的那个大伟我不要,半年后的这个大伟我要了!明天去市艺术团报到!”

  大伟的嗓子已经哑了,一句话也说不出,半天才缓过神来。

  上的

  火车在四平站停下的时候,又一拨旅客走上来。坐在我对面的那位年轻的美女,急忙把手提包从茶桌上拿起放到身边的空座位上,从四平站上来的旅客,每走过来一位,都客气地问:“请问这儿有人吗?”那位年轻漂亮的美女或点头或回答说:“有人。”每一位询问的旅客都叹息或失望地离去。

  面前这位美女在前站一上车坐到我面前时,我对她的感觉是“太美”。喜欢接触美,认识美,欣赏美,这大概是人的本性吧?于是,我这个不善言谈的人主动跟她打招呼,通过简单的交谈,得知她是省城一所的大四,放假了,今天和我坐同一趟火车返校。她说话声音曼妙动听,穿着干净时尚,相貌清纯靓丽,我有点儿把她当成“女神”了。

  火车从四平站又开始出发了,她把手提包从身边的空位上又拿起重新放到茶几上。这时,我真有点疑惑了。我说:“你这是——我以为四平站能上你的熟人呢!”她嫣然一笑,笑得是那么清纯甜美,说:“两个人坐太烦人,我一个人坐多舒服。”我愣怔地看着这位美女,仿佛不经意吞了一只,憋住一口气,把它吞进肚子里。她说完这句话,嘴角漾现着深深的酒窝,望着车窗外,恰好一缕透过车窗打过来,把她年轻俊美的脸庞映照得更加……

  我盯着她的侧影,看着她那白净的脸庞与深深的酒窝,还有那时髦的发型……突然,火车一阵颤抖,我的胃里也跟着一阵阵往上涌着什么。


芜湖二手房信息 https://wuhu.c21.com.cn/
小善成就大业
小秃子和他的哥哥们
你打算用什么打动别人?
请跟我联络
1
 
一个傻得可怜的女孩
看丈人
激励由自己开始
世上最后一个女妖
血莲
猛鬼出租屋
色欲溶魂记(上)
请回地球
有瑕疵的才是最真实的
复旧的出租屋
 
1
1
非洲魔法师
帅哥与美女
血染的连衣裙
俩朋友
鬼扑克
人生是一本书
小鸟和大熊
35故事就是一场又一场的相逢
阏伯管火
人生不在初相逢
1  
1
1
帅哥与美女
激励由自己开始
夜半鬼话之报应
世上最后一个女妖
请跟我联络
血莲
欠了钱兮你要还
血染的连衣裙
俩朋友
恐怖煤矿洞
尚拓资讯网