故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 故事会 >>正文
拜访者
2021-05-01 11:07:32  来源:尚拓资讯网 

小武:"哥,我和强尼明天去看你!"

我:"好啊,你们怎么来?要不要我去接你们?"

小武:"不用,我们自己开车去,你就不用管了!"

我:"那你们大概什么时间能到?我好做做准备!"

小武:"应该在早晨7点多能到吧,你什么都不用准备,我们就到你那去呆一天,咱们三个吃顿饭,第二天我们就回去!"

我:"那好,开车注意安全,我等你们!"

得知小武和强尼要来我这里,我实际上挺兴奋的.我们三个是在一个YY直播平台里认识的,小武是主播,专讲鬼故事的.我也为他写了不少的鬼故事,而强尼则是我故事里的常用角色,所以这一来二去的,我们就很熟识了!

其实小武是想让我去他那里的,但是我这里脱不开身.正巧强尼这段时间没什么事,所以小武就拉着强尼一起来我这里了.我知道小武晚上还要直播,我跟他说,让他晚上早点下档,不然开车很容易犯困!

但是小武还是直播到了零晨2点多才下的档,而我因为心里很兴奋,所以晚上也没怎么睡,总是醒来看看时间,就这么迷迷糊糊的,我睡到了天亮.

早上6点多,我起床洗涑一番.然后就等着小武他们给我打电话了.到了7点整的时候,我觉得差不多了,小武和强尼应该快到了吧!可是到了8点了,他们还是没有给我打来电话,这就让我心里有点犯嘀咕了!

想了一会儿,我决定给小武打个电话,问问他们到哪里了!我拿过手机,拨了小武的电话号,可是电话通到是通了,但就是没人接.这样一来,我心里就更乱了.

"他们别是出什么事了吧?"我心里想着.

"不能不能,要是小武一个人来的话,还有可以因为困而出事,可是有强尼跟着他呢,应该不会有什么问题才对!"我在心里反驳着我自己的话!

就这样,时间到了上午10点.我实在是等不下去了,就又拨了小武的电话号,可是还是没有人接电话.这下我的心里完全失去了镇定,总觉得会有什么不好的事情发生.

"难道,小武和强尼合起伙来耍我?说是要今天过来,但他们俩压根儿就没打算来,就为了骗我玩呢?"我突然想到这个问题!

"很有可能啊,这俩人,一肚子坏水儿,完全有这个可能啊!"我更加坚信自己的判断了!

这么一想,我的心不再乱跳了.我决定,先着急了,一切等到晚上直播的时候,就会见分晓了!打定了主意后,我的精神也放松了下来,这时我才觉得,今天自己起来的太早了,现在还真有点困了!

我看了眼时间,已经中午快12点了.刚才因为着急,也没觉得饿.现在这一放下心来,肚子空的要命.我先去厨房把准备给他俩吃的东西横扫了一通,然后就躺在卧室里睡觉去了!

这一觉我睡的分外沉,就好像很久没有睡过觉了一样.可是我睡着睡着,我却好像醒过来了.但是我的身体还动不了,我还能感觉到我在睡觉,只是好像眼睛睁开了一样.

视野中,我看到了床对面衣服架子上的衣服.看了一会儿,突然,衣架上的,我的那件外套突然动了.接着,是另外一件.这两件衣服先是抖动了一会儿,然后齐齐的从衣架上走了下来!

没错,这两件外套从衣架上走下来了.接着这两件衣服一转身.我的天,我看到,面对我的,居然是两个人.这两人的面部五官非常模糊,我看不清他们是什么样子的,但是我能明显的感觉到,这两人在对着我笑!

这时我就很害怕了,这屋子里就我一个人啊.这两件衣服突然动了也就算了,可是怎么一个转身的功夫,就成了两个人了呢?而且这两个人我看不清五官,可是我还能感觉他俩看着床上躺着的我,还在对我笑

我很想从床上起来,但是我做不到.我甚至连眨下眼睛都不行,只能一动不动的看着对面的这两个陌生的人.其实我的心里还是很明白的,我自己告诉自己,这是个梦,我这是魇住了!

可是心里明白能怎么样?还不是只能看着这恐怖的画面.虽说现在是白天,我甚至还能看到窗外的阳光,但是我还是很害怕.就在这时,我听到这两个人好像说话了!

"嘿嘿嘿,唉你看,这就是老踢啊."其中一个说道!

"是啊是啊,这就是老踢了,嘿嘿,老踢,你认识我不?"另一个也对着我问道!

"看样子,他好像不认识咱们啊.可能是离太远了吧,咱俩离他近点怎么样?"最先开始说话的那人说道!

"好啊好啊,不过,咱俩的样子,会不会吓死他啊?"另一个接道!

"没事吧?他可是写鬼故事的,没那么胆小,来吧,让他看看,咱们俩是谁!"还是最早开始说话那人说道!

"那好,来吧,老踢,你看看,我们俩是谁啊,哈哈哈...."另一个大笑着说道!

说完,两人一起直挺挺的向我的面前倒了下来.瞬间,我看到了两张血肉模糊的笑脸!

"啊!...."一声惊叫,我猛的从床上坐了起来.我喘着粗气,双眼死死的盯着衣架上的那两件外套.它们还在那上面挂着,一动没动!

"妈的,大白天的做这种梦.想吓死老子啊!"我骂了一句,起身去厕所洗了把脸.来到客厅,我看了眼时间,已经是下午的5点多了.

"我靠,我睡了这么久?难怪头都有点疼了!"我心里想道!

反正已经起来了,我出去吃了点东西,就准备晚上的时候开始大骂小武和强尼一顿.让这俩三炮知道,我踢云纵也不是好惹的!

就这样,我先打开电脑,玩了一会儿游戏.渐渐的,时间到了晚上快9点了.我正准备进到YY直播间去揪小武的时候,我的手机突然响了.我看了看来电显示,上面写着两个字"小武!"

我心里暗笑,这小子肯定是主动跟我道歉来了.想到这,我接起电话,把身体往椅子上一靠说道:"喂?小武啊,你小子行啊,敢他娘的耍老子?你信不信我把你写成一个喜欢吃屎的太监?"

"哥,我到了!"小武的声音传来!

我一愣,我刚才正骂的爽呢,他的这句话我没怎么听清.我马上问道:"小武,你说什么?什么到了?到哪了?"

小武的声音在电话里显的有些呆板,他停顿了一下说道:"哥,我到你这里了,应该就在你家小区的外面,你出来接我一下吧!"

"小武,你确定没跟我开玩笑?"我有些不信的问道!

"哥,别说那么多了,快出来接我!"小武的声音没有任何感情的说道!

"哦,哦好的,我这就出去接你!"听出小武没有开玩笑的意思,我赶忙开门跑了出去!

到了外面,我一直跑到了小区的大门口.我左右看了看,并没有什么人啊.我心想"难道我又被这小子骗了?"

"哥,我在这呢!"正当我的想的入神的时候,一只手突然拍在了我的后背上.我猛的一回头,看到我身后站着一个脸色很白的年轻人.这就是小武,没错了,天天在直播间里看他,就算他化成了灰,再用尿搅和成泥,我都认得他!

"我靠,小武,你想吓死我?"我对他说道!

"哥,你家在哪?咱们走吧!"小武没理我,转过了身子,朝前走去了!

没办法,我只能上前跟他并排一起向我家走去.走在路上,我问小武道:"小武,怎么就你自己呢?强尼呢?"

小武边走边说:"强尼?他没跟我来,我自己来的!"

"那你的车呢?"我疑惑的问道!

"停在一家旅馆那里了,我的东西也在那里!"小武说道!

听到这话,我就有点不乐意了,我对小武说道:"小武,你这是什么间思?来我这里了,怎么还住旅馆?走,你现在跟我去那家旅馆,把车和你的东西都弄回来!"

说完我拉着小武转身就要走,小武却挣脱了我的手说道:"不用了哥,车和东西先不用拿了,咱俩先去你家吧,我今晚就住在你家里了!"

听到小武这样说,我也只好放弃让他取车的想法.反正人跟我回家了,这就行了,其他的,等他走的时候再去拿吧!

这样想着,我把小武带回了自己的家.进门后,小武很自觉的换了鞋,然后一声不吭的就进了我的卧室.我还以为他要去把脱外套,可是他进去后,就直接躺在了床上,看样子,好像是睡觉了!

我走到小武的身旁说道:"小武,不出来聊会儿了?"我觉得,他好不容易来一次,我还想跟他多聊聊呢!

可是小武却只是摇了摇头,没说话!我又接着小声问道:"小武?你怎么晚上才到啊?没什么事吧?吃饭了没有?"

小武还是摇了摇头,眼睛也闭上了!看到他这样,我心想:"可能是开车开累了,也罢,那就让他先睡一会儿吧!等睡醒了,再好好的聊聊!"

想到这,我走了出去,反手将门带上了!来到客厅里,我点了支烟,对着电脑不知道该干嘛.心里总捉摸着小武的事,我怎么觉得,他好像不太正常呢?看了看时间,快11点了,由于睡了整整一下午,我现在一点困意都没有!

正想再玩两把游戏的时候,电话又响了.我看了看上面的号码,是北京的号.我接起来问道:"喂?你好,哪位?"

电话里先是没人说话,只有阵阵的呼噜声,就好像一位年纪很大的老人喘不过气来的声音一样.我又问了一次:"你好,你找哪位?"

这次有人说话了:"老踢,我,我是强尼!"

我一愣,但马上我就笑着问道:"唉?你给我打电话什么意思?说吧,你怎么回事?怎么没来啊?"

"老踢,你先不要说话,听我说!我问你,小武有没有来找你?"强尼有些急促的问道!

"有啊,正在我家睡觉呢!"我如实跟强尼说道!

"老踢,你别说话,我告诉你,我是跟小武一起来的,但是,我们出事了.你什么都别问,现在马上离开你家,快点!"强尼的语气更加急迫!

听到这话,我心里不由的一紧,我马上小声的问道:"强尼,怎么回事?你什么意思?"

"老踢,我现在离你家不远了,你快出来,现在你家里的小武,已经不是人了!"强尼在电话里冲我喊道!

"什么?什么意思?你说明白点!"我脑袋上的汗都出来了!

"还他妈问,你不要命了?赶紧出来!"强尼在电话里对我骂道!说完,他挂断了电话!

我看着手里的电话,眼睛慢慢的扫向了我的卧室.那里面的,到底是谁?看样子,强尼不像在骗我.要不,我还是先出去吧.这种感觉实在是太吓人了.再想想刚才小武的一系列不常正的举动,我的后背都起了一层冷汗!

想到这,我不再耽搁.我起身小心的向着门口处移动着,生怕弄出点声音来,让小武发现了.就在我的一只手握在门锁上的时候,我的后面传过来了一个声音:"哥,你要去哪?"


电动推杆 https://njyongnuo.cn.china.cn
偷窥惊魂
追梦男孩梁博:用好声音丈量青春的高度
八仙过海 各显神通--八仙的传说
一位父亲离世前留给孩子的9句话
1
 
一家两代人 13个清华生
停车场里的吸血鬼
没有画全的牡丹
头七回魂之鬼敲门
传说中的五座神山是哪五座?五座神山的故事
莫信醉鬼
打破的瓶子
开天门的故事
民间传说:落难情缘
不要为了讨好男神而放弃你的小宇宙
 
1
1
洋葱头
强者不吹牛
骄傲的存钱罐
角龟接站
看错了
灵异档案实录2小孩出生
司马相如夫妇“诈”财
戴帽子的霸王龙
狗殇
拜访者
1  
1
1
拜访者
大哥之死
传说中的五座神山是哪五座?五座神山的故事
一位父亲离世前留给孩子的9句话
轮回闹钟
欢迎与我“争风吃醋”
莫信醉鬼
狮子和黄牛
打破的瓶子
黑竹沟的离奇失踪事件
尚拓资讯网