故事会 宠物资讯 趣闻趣事 航空资讯 五金资讯 创业交流 女性话题 服装服饰  
软件资讯 小说 旅游资讯 农业信息 站长资讯 数码资讯 求职招聘 电商资讯  
首页>> 故事会 >>正文
头七回魂之鬼敲门
2021-05-01 11:38:50  来源:尚拓资讯网 

小丽家住在广西北海,小丽的家住在离市中心还有好几十公里的一个小区里,小丽的父母都是普通的上班族,家庭经济状况还可以。每个月家里扣除了生活费以外,还能省下一笔很可观的钱。这对一个城市的普通家庭来说已经是很好的。

小丽今年刚刚满十岁,上小学六年级。小丽这个女孩子平时性格很内向,也很乖巧,学习成绩也是非常好的。家里人也都很宠爱她。不过之前发生的一件事可把小丽给吓坏了,当小丽把这件事情说给家里人听得时候,家里人都被下了一大跳,小丽家里人都是无神论者,对于从小丽口中说出的这么诡异的事情,家里人也都被吓了一大跳。但是他们觉得小丽平时从来都没撒谎过,更别说是这样离奇的谎话了……

这个故事还要从一个月前说起,在小丽的小区里面,虽然说地方不是很宽,但是起码环境是很好的。小区里种满了各种花草,每到春天的时候,小区里鸟语花香,环境那可是能排进北海小区前十名的。每到那个时候小丽总是会和自己的小伙伴来到小区里下面玩。小明便是小丽最要好的小伙伴了,平日里两个小伙伴总是形影不离。

可是一周之前,小明在过马路的时候,发生了车祸,小明被一辆面包车撞了,撞出去足足有五六米那么远。小明当场死亡……………为了这件事情,小丽还哭过好几次。自从小明死了以后,小丽每天都是闷闷不乐的,有时候还会无缘无故的哭起来,有时候更是一天不吃东西。这可把小丽一家人给愁坏了,费了好大的劲,总算把小丽给安慰好了,小丽的心情也一天一天的好了起来,对于小明的死似乎也没有那么伤心了………………

本以为这件事情就这么过去了,可是没有想到后来发生的一切事情又让小丽一家人下个不行。

又是一个无聊的双休日,小丽的父母由于要临时加班所以不得不去一趟公司,便留下了小丽一个人在家里休息,小丽家住在十楼很高,不过空气倒是很新鲜,所以小丽家的窗户都是随时打开的。由于父母都去上班去了,小丽一个人也没有事干,作业都写完了。所以小丽便一个人无聊的躺在床上,不知不觉中小丽便睡着了。

不知过了多久,正睡着觉的小丽,被一阵急促敲门声吵醒了,小丽以为是自己在做梦中所以对敲门声也没有太注意,便又接着睡着了。过了一会儿,又是一阵响声把小丽给吵醒了。不过这次敲的可不是门,而是客厅里的窗户,而且速度很慢有一声没一声的,小丽当时就立刻清醒了,清醒过来后,小丽才发现原来刚才不是做梦,原来是真的有人在敲门。


商丘租房信息 https://sq.c21.com.cn/
偷窥惊魂
追梦男孩梁博:用好声音丈量青春的高度
八仙过海 各显神通--八仙的传说
一位父亲离世前留给孩子的9句话
1
 
一家两代人 13个清华生
停车场里的吸血鬼
没有画全的牡丹
头七回魂之鬼敲门
传说中的五座神山是哪五座?五座神山的故事
莫信醉鬼
打破的瓶子
民间传说:落难情缘
不要为了讨好男神而放弃你的小宇宙
复旧的出租屋
 
1
1
冥童子
洋葱头
强者不吹牛
骄傲的存钱罐
角龟接站
看错了
灵异档案实录2小孩出生
司马相如夫妇“诈”财
戴帽子的霸王龙
狗殇
1  
1
1
头七回魂之鬼敲门
狗殇
拜访者
大哥之死
传说中的五座神山是哪五座?五座神山的故事
一位父亲离世前留给孩子的9句话
莫信醉鬼
狮子和黄牛
打破的瓶子
黑竹沟的离奇失踪事件
尚拓资讯网